Понедельник, 25.11.2024, 03:34 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Surinamec, avirgus  
Стратегия игры в БК
Z1zou21Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:22 | Сообщение # 4911
Генерал-майор
Статус: Недоступен
Quote (Tores)
Z1zou21, Да закрой ты свой рот

Не плачь и не рычи.

Quote (Surinamec)
а зачем мне кого то кем то считать?, нафиг мне заморачиваться?..Только ты сам знаешь про себя истину, а на мнение остальных должно быть фиалетого...
-----------
и когда человеку и так хреново (ставка свалилась), то лучше ни чего не писать в его адрес..., то это НЕ культурно..

Если бы на его месте был бы другой, я бы посочуствовал бы.Нет желания проявлять культурность к человеку, который не культурно относится к отличной сборной, посмотри в теме 1/4, что он в перерыве между таймами писал про Голландию. Смеялся, прикалывался, показывал свою, какраз-таки НЕ культурность. И посмотри, что я писал. Надо всегда с уважением относится, к противнику. Даже если это касается ставок.

Сообщение отредактировал Z1zou21 - Пятница, 02.07.2010, 20:31

SurinamecДата: Пятница, 02.07.2010, 20:37 | Сообщение # 4912
Ветеран движения
Z1zou21,
Он и должен был так писать, потому что ставил на Бразилию...т.е. просто гнул свою линию до конца...Хуже когда чел поставил ставку и начинает по ходу игры хаять команду на которую поставил..Типа не он виноват-а они (команда, его подвели)...И почему он должен относиться с уважением к кому либо?...НИ кто, НИ кому, НИ чего, НЕ должен...Ему что, со Снайдером и Ко детей крестить? biggrin

Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)

SurinamecДата: Пятница, 02.07.2010, 20:50 | Сообщение # 4913
Ветеран движения
Мафию на ЛР забанили...видно за Голландию кому то пасть порвал невзначай biggrin

Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)

Z1zou21Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:04 | Сообщение # 4914
Генерал-майор
Surinamec, да какая разница, доприкалывался одним словом...а сейчас не шуток видать. Сидел вставлял смайлики, смеялся, когда я ему говорил, что голланцы во втором тайме раскатают Бразилию. Он не думал, что кто-то на голланцев поставил? Что кто-то нервничал, переживал..он же об это не думал, ему было насрать, в итоге судьба, как бы это сказать, "сделал это" ему на голову.)) А крестики пусть со своим отражением теперь играет, прогнозистик.

ChesteR_203Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:09 | Сообщение # 4915
Генералиссимус
Чё вы блин все тут мусолите! Сегодня он дал неправильные прогнозы, завтра другой!
Z1zou21, ты которые выкладывал ставки свои по крупному тоже ведь не прошли?

гоу все в тему обсуждать, я там уже по завтрашним матчам написал!

Мои инвестиции в ПАММ-счета

SurinamecДата: Пятница, 02.07.2010, 21:10 | Сообщение # 4916
Ветеран движения
Z1zou21,
Я уже давненько на ставках (более 3-х лет) и скажу одно...-От того что мы все тут пересремся друг с другом , команды по другому не сыграют.., только нервы испортим...Почему меня тут ни кто НЕ бесит?.., почему я, и многие другие, тут ни с кем не бычим?..Да потому что это отвлекает, и забирает энергию от более важных дел.....Срач-это пыль, из-за которой не видно Солнца...Терпимее надо быть, Друг мой...

Z1zou21Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:14 | Сообщение # 4917
Генерал-майор
Surinamec, я терпелив братан. Просто доприкалывался человек и всё. Я ему нигде не грубил, грубость только с его стороны была.)

Добавлено (02.07.2010, 21:14)
---------------------------------------------
Мне 1 удар в створ ворот не хватил, чтоб около 4 тысяч рублей снять. 1 удар в створ Голландия не нанесла. Я ни одно плохое слово в их адрес не направил. А этот выделывался в перерыве.

k0pblДата: Пятница, 02.07.2010, 21:33 | Сообщение # 4918
Любовник Шараповой и остальных)
Quote (Surinamec)
Мафию на ЛР забанили...видно за Голландию кому то пасть порвал невзначай

зови его сюда

На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам.
Не играю.

SurinamecДата: Пятница, 02.07.2010, 21:34 | Сообщение # 4919
Ветеран движения
Quote (k0pbl)
зови его сюда

Сегодня обещал зайти (уже позвал), он только позавчера приехал в город, говорит..

k0pblДата: Пятница, 02.07.2010, 21:40 | Сообщение # 4920
Любовник Шараповой и остальных)
Surinamec, хорошо. а то он тот ещё змей) заходит в слоны и выходит)

На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам.
Не играю.

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта:
http://www.zhivuigrayuchi.ru/pda