Стратегия игры в БК
|
|
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:48 | Сообщение # 4941 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| У меня только в беларуси один матч проходит
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:06 | Сообщение # 4942 |
ludomanus popanus
| Росгосужас встретил попанов не с распростёртыми объятиями нихрена
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
senap | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:33 | Сообщение # 4943 |
Генерал-майор
| Zhivuigrayuchi, сбрось плис ссылку на скрин # 4939
социальная защищенность, пенсионный фонд - я ложил на вас свой огромный железо-бетонный болт
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:44 | Сообщение # 4944 |
ludomanus popanus
| Quote (senap) Zhivuigrayuchi, сбрось плис ссылку на скрин # 4939 http://sports.williamhill.com/bet/en-gb/betting/y/5/tm/Football.html Это Live William Hill там вбираешь пункт меню Daily Match List, потом на плюсик справа и смотришь почти на всё стата в ливе есть
|
|
| |
Z1zou21 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:09 | Сообщение # 4945 |
Генерал-майор
| Quote (Surinamec) Не хочу тебя просвещать, но если ты так уважаешь Испанию, то пиши её с большой буквы всё время, а не через раз... "Не учи самого умного, его уже не научить НЕ чему"
|
|
| |
Surinamec | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:13 | Сообщение # 4946 |
Ветеран движения
| Quote (Z1zou21) "Не учи самого умного, его уже не научить НЕ чему" хех))..мы друг-друга поняли))
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Surinamec | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:17 | Сообщение # 4947 |
Ветеран движения
| Z1zou21, Вот ты написал что Аспирант...Если Не секрет-Какая кафедра?, что за наука?..почему спрашиваю?-потому что думающих людей уважаю...а думающих-тут пока двое (я и Админ)
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Z1zou21 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:20 | Сообщение # 4948 |
Генерал-майор
| Quote (Surinamec) хех))..мы друг-друга поняли)) biggrin Как же иначе Я экономист по образованию. Отделение: бух.учёт и аудит. В аспирантуре диссертацию пишу на тему "Земельные отношения". Ты где и на кого учишься?
|
|
| |
Surinamec | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:31 | Сообщение # 4949 |
Ветеран движения
| Quote (Z1zou21) Ты где и на кого учишься? Я не учусь, мне 32 года, работал на "Дядю", счас на себя...Экономистов НЕ уважаю, уважаю технарей... Но, это так, к тебе не относится... ----------------- Скажи, раз специалист...-"Почему Американцы закупают столько нефти" (больше чем Китай)
|
|
| |
Z1zou21 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:35 | Сообщение # 4950 |
Генерал-майор
| Quote (Surinamec) Скажи, раз специалист...-"Почему Американцы закупают столько нефти" (больше чем Китай) В принципе, я могу развить эту тему, по своему личному мнению. Но я посню. Я окончил сельск-охозяйственную академию. Так что, мой уклон тебе ясен. Если бы я закончил факультет Мировая экономика, думаю, я смог бы дать тебе полноценный и ясный ответ. А чем занимаешься, если не секрет? Что за бизнес?
Сообщение отредактировал Z1zou21 - Воскресенье, 04.07.2010, 22:35 |
|
| |