Стратегия игры в БК
|
|
Surinamec | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:37 | Сообщение # 4951 |
Ветеран движения
Статус: Недоступен
| Zhivuigrayuchi, Егор, какая фурия?..какой анализ.?...Шляпо это всё, Испанцы хреново играют...а мне ваще пох на всех, начнется чемп-тогда и побакланим
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Z1zou21 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:38 | Сообщение # 4952 |
Генерал-майор
| Могу тебе сказать один интересный факт по твоему вопросу. США и Китай, закупающие нефть - продают бензин населению дешевле чем нефтедобывающая Россия...
Сообщение отредактировал Z1zou21 - Воскресенье, 04.07.2010, 22:42 |
|
| |
Surinamec | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:42 | Сообщение # 4953 |
Ветеран движения
| Quote (Z1zou21) А чем занимаешься, если не секрет? Что за бизнес? Строительные сметы за деньги делаю (прога-пиратка стоит на компе), сам научился..(хотя по образованию-инженер электромеханик по ремонту электроподвижного состава), со Светлаковым на одном факультете учились, только он коммерсант был, у них еще декан был-СУХИНА (как футборльный арбитр)..У меня тётка, и у Светлакова мама-подрушки, в одной конторе работают..
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:45 | Сообщение # 4954 |
ludomanus popanus
| Quote (Surinamec) начнется чемп-тогда и побакланим Когда про экономику побакланите, будь любезен перенеси всё это во флуд, лады?! А я спать пошёл
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Surinamec | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:48 | Сообщение # 4955 |
Ветеран движения
| Quote (Zhivuigrayuchi) Когда про экономику побакланите, будь любезен перенеси всё это во флуд, лады?! А я спать пошёл Я немощен,ты качек, лучше ты перенеси..-Вишь, разговор вяжется...-Этим и прелестен сайт!!
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:50 | Сообщение # 4956 |
ludomanus popanus
| Quote (Surinamec) Я немощен,ты качек, лучше ты перенеси..-Вишь, разговор вяжется...-Этим и прелестен сайт!! Ты всё можешь, о великий модер
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:52 | Сообщение # 4957 |
ludomanus popanus
| Тока щас заметил на завтра поляну для развратного анала РОСГОСУЖАС ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН - 2010
|
|
| |
Surinamec | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:53 | Сообщение # 4958 |
Ветеран движения
| Zhivuigrayuchi, Да ,Егор, забей..даже на свирепом ЛР нам флудить разрешают....Разреши побакланить.. (заффтра затрём)
|
|
| |
Z1zou21 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:55 | Сообщение # 4959 |
Генерал-майор
| Surinamec, поясни кто такой Светлаков..В голове крутится фамилия, а вспомнить не могу....)))
|
|
| |
Surinamec | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:56 | Сообщение # 4960 |
Ветеран движения
| Во, мне нравится по пьяным шарам...Калбаснятина зачетная.. http://www.youtube.com/watch?v=juxeCk8X_yY
|
|
| |