Воскресенье, 24.11.2024, 09:29 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Surinamec, avirgus  
Стратегия игры в БК
ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 13.07.2010, 17:24 | Сообщение # 5071
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
Quote (Life)
сайт найти о проходящем сейчас женском ЧМ до 20 лет

http://www.zhivuigrayuchi.ru/forum/15-13-14808-16-1279024986

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 13.07.2010, 17:24 | Сообщение # 5072
ludomanus popanus
Quote (Qdakid)
Хотя с кубками опасно связываться.

Помнишь чем закончился прошлогодний кубковый матч Рубина?

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

QdakidДата: Вторник, 13.07.2010, 17:24 | Сообщение # 5073
Лейтенант
Quote (Zhivuigrayuchi)
Помнишь чем закончился прошлогодний кубковый матч Рубина?

Вот я и говорю что с кубками опасно связываться))Однако, за неимением нормального футбола, приходится ставить

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 13.07.2010, 17:24 | Сообщение # 5074
ludomanus popanus
Quote (Qdakid)
я бы квартиру поставил)))

http://www.zhivuigrayuchi.ru/blog/o_podkhode/2010-06-05-110

http://www.zhivuigrayuchi.ru/blog/obo_vsjom/2010-06-05-109

Почитай,может возьмёшь что для себя полезного

QdakidДата: Вторник, 13.07.2010, 17:25 | Сообщение # 5075
Лейтенант
Quote (Zhivuigrayuchi)
http://www.zhivuigrayuchi.ru/blog/o_podkhode/2010-06-05-110

Впринципе, после того как Рубин выйграл у Барсы в гостях, я понял что верняков не бывает) Ну про квартиру просто к слову пришлось))

LifeДата: Вторник, 13.07.2010, 17:25 | Сообщение # 5076
Подполковник
спасибо , что то по привычке на уефа ком зашел , про фифа забыл

насчет Рубина кстати сам Курбан Бердыев не полетел на матч "В составе "гранатовых" приехало всего несколько игроков основного состава, главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев тоже решил не прилетать"

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 13.07.2010, 17:25 | Сообщение # 5077
ludomanus popanus
Quote (Qdakid)
Впринципе, после того как Рубин выйграл у Барсы в гостях, я понял что верняков не бывает)

Улыбнуло, из комментов к текстовой трансляции этого матча на liveresult.ru smile
Zhivu igraуuchi [20.10.2009 15:13]
Тоже не совсем понятен загон татар по линии, к чему такой фанатизм? Барса ежли че, из нормальных команд сыграла пока только с мышами (матрасы в этом году раскладные). Да с Интером...Заоблачный разрыв? На основании чего?
Барса без Анри и Месси, Ибра на уколах, и после этого давать на них такой кэф... Рубин же не Униря какая ))
А посему Ф2 +2,5 за 1,65 в сити - норм, Ф2(+3) = сапсем карашо...
Впрочем, до стартовых составов ставить не буду - боюсь, темнит Барса по поводу Месси...

P.S.
Есть, конечно, мнение что против Барсы ставить плюсовые форы это как ссать против ветра,
но... я не его сторонник...ХДД

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 13.07.2010, 17:25 | Сообщение # 5078
ludomanus popanus
А на Реал - Милан кто чё ставил? biggrin

QdakidДата: Вторник, 13.07.2010, 17:25 | Сообщение # 5079
Лейтенант
Quote (Zhivuigrayuchi)
Есть, конечно, мнение что против Барсы ставить плюсовые форы это как ссать против ветра, но... я не его сторонник...ХДД

Я вообще на чистую победу Рубина тогда 200 рублей поставил))С кэфом 40))
Quote (Zhivuigrayuchi)
А на Реал - Милан кто чё ставил?

Я на Милан поставил....эх хорошая ЛЧ вышла)

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 13.07.2010, 17:25 | Сообщение # 5080
ludomanus popanus
Quote (Qdakid)
Я на Милан поставил....эх хорошая ЛЧ вышла)

Zhivu igraуuchi [21.10.2009 16:16]
С самого начала сезона пристально слежу за теми и другими... Так вот Реал пусть Судьбу благодарит за то что в этот непростой для команды период, она посылала ему таких соперников...Если Пелегрини в ближайшем будущем не поставит Реалу командную игру, дни его на тренерском посту сочтены, в этом клубе с тренерами разговор короткий.За счёт индивидуального мастерства более классных исполнителей, при отсутствии высокоорганизованного внутрикомандного взаимодействия и подчинения тренерской руки велению, можно выигрывать только у заведомо слабейших команд, и то до той поры пока их КакаРоны в ударе и нетравмированы( что кстати недавно и случилось...)Реал - это Колосс на глиняных ногах!!!При всей феерии культовых имён, длине скамейки, звёздности - в нём нет и Тени Прочности!!! Реал мне по игре очень напоминает... Атлетико М , особенно в обороне, единственную разницу между ними вижу в том, что Реал ещё и забивает... ИМХО

* Ответить

Zhivu igraуuchi [21.10.2009 16:16]
Впрочем и Милан ваще не впечатляет, смотрел несколько раз их до Ромы, так вот в этом матче он был просто великолепен относительно прошлых своих игр. Но это все внешние впечатления. Для меня такие матчи попадают в разряд мутных, даже и не знаю. что ждать от миланцев...В общем основываясь на каком-то шестом чувстве, беру Ф2(+1) за 2.05, исполнители всё-таки у них есть и если уж всякие Вальядолиды полурезервным составом Реал за расхлябанность в обороне наказывают(эт не единственный случай, кстати), то Пато и Ко, просто обязаны...А вот атака у Сливочных сейчас как раз не впечатляет ввиду отсутствия Кристины и застоя Бензема ( Игуаин травмирован), правда Рауль как с цепи сорвался, ну а эти пенсионеры друг друга уже достойны. В общем на мой взгляд переоценён Реал незаслуженно...Кроме того, из пике Милан всё-таки должен выбраться когда-то, и хочется верить, что второй тайм с Ромой для него стал первой попыткой подняться с колен на ноги, жду продолжения с Реалом...
Но повторять не рекомендую... Безопаснее этот матч вообще не трогать...

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта: