Стратегия игры в БК
|
|
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:26 | Сообщение # 5081 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| А Штутгарт - Барселона чё тащил?
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Qdakid | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:26 | Сообщение # 5082 |
Лейтенант
| Quote (Zhivuigrayuchi) А Штутгарт - Барселона чё тащил? Штуттгарт с плюсом если не ошибаюсь. Столько ставок еще после этого было)) Зато потом я почти все благополучно слил сначала на Реале, потом на Лионе. Как же я их ненавижу)
|
|
| |
Мираж | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:26 | Сообщение # 5083 |
Генерал-майор
| кстати Егор кто играл в финале кубка России в прошлом году ?
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:26 | Сообщение # 5084 |
ludomanus popanus
| Quote (Qdakid) Штуттгарт с плюсом если не ошибаюсь. Zhivu igraуchi [23.02.2010 17:09] В общем я в танке, верю в Мерседесов и пру против Барсуков, имхую Гвардиола, как опытный кубковый боец всё-таки не станет бросать в бой все силы, тем более частично травмированные, сразу, посмотрит по тому как расклад в первом тайме ляжет, от этого уже и будет плясать, в принципе, чисто стратегически Барсуков вполне устроит результативный нич, и даже минимальное поражение на чужом поле, чё-нить типа (2:1) в свете ответного домашнего матча... По игре у Барселоны явно спад...В последнее время защитная линия сине-гранатовых в различных вариантах состава появляется в связи с травмами и дисквалификациями. А вот атака Штутгарта очень мощна и хороша...Ещё я как сейчас помню первый тайм гостевого матча в 1/8 финала прошлого розыгрыша лиги чемпионов с Лионом... Кароче понапихал в прессы Заб1 1.5 , одинаром взял: Погребняк П. - Марика Ч. ТБ(0.5) 2.5 Ну и не вынесла душа поэта, кинул немного на 23.02.10 22:45 Штутгарт - Барселона 1-й тайм Ф1(0) 3.65 Life [23.02.2010 17:47] Хорошо расписываешь , на интерес взял ТМ 2.5 за 2.15 , и первый тайм - ничья за 2.1, матч с * Ответить Zhivu igraуchi [23.02.2010 17:57] Штутгарт - Барселона Удары 1к ТБ(4) 1.8 Удары в створ ещё неплохо выглядят ИМХО
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:26 | Сообщение # 5085 |
ludomanus popanus
| Quote (Мираж) кто играл в финале кубка России в прошлом году ? ЦСКА-Рубин по-моему
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:36 | Сообщение # 5086 |
ludomanus popanus
| Янги забили всё-таки :'( Долбаный Сингапур
|
|
| |
Qdakid | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:41 | Сообщение # 5087 |
Лейтенант
| Никто не знает, трасляция Камаз-Алания будет?Видео естественно))
|
|
| |
Kerst | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:44 | Сообщение # 5088 |
Сержант
| Забили, походу в Сингапуре... шо там за минута, добавленное скорее всего...
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:48 | Сообщение # 5089 |
ludomanus popanus
| Quote (Kerst) Забили, походу в Сингапуре... шо там за минута, добавленное скорее всего... Да слетела ставка, на Сингапуре продолжаем сливаццо
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:58 | Сообщение # 5090 |
ludomanus popanus
| Ну вся надежда на кубок теперь
|
|
| |