Пятница, 22.11.2024, 07:42 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Surinamec, avirgus  
Стратегия игры в БК
ZhivuigrayuchiДата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:48 | Сообщение # 71
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
Quote (КВС)
Надо после таких дней как вчера делать паузу,два дня подряд редко фартит. На следующей неделе будем снова буков грабить

Нарой сёдня на баскете чё-нить путёвого пораньше, а?!

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

КВСДата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:51 | Сообщение # 72
Администратор
Меня на баскете притягивает ставка Атланта - Шпоры П2 2.27.Ну сильней шпоры значительно.И пофиг что Атланта дома неплохо играет за 4 последних игры,они у шпор ни разу не выиграли

Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси
Все ставки по БетСити

ZhivuigrayuchiДата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:52 | Сообщение # 73
ludomanus popanus
Quote (КВС)
Меня на баскете притягивает ставка Атланта - Шпоры П2 2.27.Ну сильней шпоры значительно.И пофиг что Атланта дома неплохо играет за 4 последних игры,они у шпор ни разу не выиграли

А почему кэф такой?!

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

КВСДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:00 | Сообщение # 74
Администратор
Я не знаю.Сейчас травмы посмотрю.

Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси
Все ставки по БетСити

ZhivuigrayuchiДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:01 | Сообщение # 75
ludomanus popanus
Quote (КВС)
Я не знаю.Сейчас травмы посмотрю.

Я вот думаю против Вали пойти чоли

ZhivuigrayuchiДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:05 | Сообщение # 76
ludomanus popanus
Сцуко, чё П1П1 на Монпелье не брал, ваще не понимаю, вот что значит не доспал, вчера ведь по тем же самым мотивам на Осера взял, а сегодня, даже мысля такая в голову не пришла

КВСДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:08 | Сообщение # 77
Администратор
Нету травмированных у гостей,у хозяев тоже вроде.Последняя домашняя победа Атланты над шпорами была в 2005 году.Не знаю,думаю шпоры должны вынести сегодня их.А накрайняк тогда уже Сан-Антонио с +6 за 1.6 самое то

Все ставки по БетСити

КВСДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:10 | Сообщение # 78
Администратор
Quote (Zhivuigrayuchi)
Я вот думаю против Вали пойти чоли

А я не полез бы.Мне кажется Валя выиграет или ничья.Больше ничья видится.

Все ставки по БетСити

ZhivuigrayuchiДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:12 | Сообщение # 79
ludomanus popanus
Quote (КВС)
Нету травмированных у гостей,у хозяев тоже вроде.Последняя домашняя победа Атланты над шпорами была в 2005 году.Не знаю,думаю шпоры должны вынести сегодня их.А накрайняк тогда уже Сан-Антонио с +6 за 1.6 самое то

Так чо брать-то конкретно?! Прямо прессик можешь составить или одинарами написать...Финикса не будешь чтоли?! Я сча тож травмированных и дисквалифицированных у Вали дыбану, но то, что там полкоманды не сыграет это точно... Ещё и после такого матча в ЛЕ выездного...

КВСДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:15 | Сообщение # 80
Администратор
и вот еще

Клипперс - Сакраменто Ф1(-1.5) 1.6 там у гостей разыгрывающего не будет,серьезная потеря.Разыгрывающий "Сакраменто Кингз" Тайрек Эванс, пропустит не менее недели. Рентгеновское обследование показало, что повреждение челюсти не помешает Эвансу вернуться на паркет в этом сезоне.
В первом сезоне в НБА двадцатилетний новичок "Кингз" забивает в среднем 20.3 очков, раздает 5.6 передач и берет 5.2 подборов, пропустив до сих пор вследствие травм , 5 игр.

Все ставки по БетСити

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта:
http://www.zhivuigrayuchi.ru/pda