Пробую Торговать..SWOT
|
|
SWOT | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:56 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Недоступен
| Жду повышения на Ньюкасл!!! Ньюкасл не такои как в том году( против Челси команда не играла((( а еще и игра с Артимисом в ЛЕ (хоть она и чисто символичиская)
Нерешительность - Вор возможности...
|
|
| |
SWOT | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:03 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ну и Жду Понижения на Эвертон. Ириски впервые так хорошо стартовали за многие годы....
|
|
| |
romaha | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:27 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Удачи,тебе. Про ирисок согласен да и сороки,не радуют. В прошлом сезоне они были мне симпатичны.
Слушай,надо тему на сайте создать,БФ и там это все выкладывать и вопросы всякие.
Вопрос номер 1) объясни мне (не до понимаю) значение ЗА и против
2) Понижение-Повышение.
|
|
| |
Gendolf | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| согласен что ньюкасл не играл с челси,но вилла в этом году пока не какая и думаю что сороки домы выйграют виллу и коф вниз полетит и вест бром просто так не отдаст победу эвертону тут склоняюсь к ничьей и эвертон потянут вверх
Не сделав ставки — нельзя выиграть. ®
|
|
| |
SWOT | Дата: Среда, 29.08.2012, 07:07 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (romaha) Вопрос номер 1) объясни мне (не до понимаю) значение ЗА и против
2) Понижение-Повышение. Школа Треидеров)) ЗА - это ( событие случится) ПРОТИВ ( события не будет) - ну это грубо в 2 словах))
|
|
| |
SWOT | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:51 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Gendolf) согласен что ньюкасл не играл с челси,но вилла в этом году пока не какая и думаю что сороки домы выйграют виллу и коф вниз полетит и вест бром просто так не отдаст победу эвертону тут склоняюсь к ничьей и эвертон потянут вверх Спасибо.Учту твое мнение)
|
|
| |
SWOT | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:32 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Жду понижения на Волгу. 5 матчеи без побед..игра домашняя...против Ростова...думаю шансов больше чем по кефу 2,84
|
|
| |
SWOT | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:03 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (SWOT) Жду повышения на Ньюкасл!!! Ньюкасл не такои как в том году( против Челси команда не играла((( а еще и игра с Артимисом в ЛЕ (хоть она и чисто символичиская) вышел за 1,69 ...кеф не туда полез...не буду рисковать..+ 0,83 % от банка
|
|
| |
SWOT | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:05 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (SWOT) ну и Жду Понижения на Эвертон. Ириски впервые так хорошо стартовали за многие годы.... вышел Против 2,42 + 3,93% от банка
|
|
| |
SWOT | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:51 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (SWOT) Жду понижения на Волгу. 5 матчеи без побед..игра домашняя...против Ростова...думаю шансов больше чем по кефу 2,84 ели унес ноги ..вышел За 2,98 .... - 2,49% от Банка.Итго + 1,42% к банку
|
|
| |