Объявления, новости, предложения
|
|
Admin | Дата: Суббота, 30.10.2010, 08:30 | Сообщение # 41 |
Волонтер
Статус: Недоступен
| ВНИМАНИЕ!!! В разделе "СТАТИСТИКА" создана тема Шаблоны таблиц, Инструкции по заполнению ..., в которой приведены готовые шаблоны таблиц, для оформления статистической информации, инструкции по заполнению, редактированию и переносу и копированию таблиц.
На сайте запрещена нецензурная лексика в необоснованном количестве ))
Сообщение отредактировал Admin - Суббота, 30.10.2010, 08:40 |
|
| |
Anton | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:43 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (avirgus_) кстати было бы неплохо создать раздел с ссылками видео трансляции.. как на общие ресурсы и конкретно на матчи.. многие ведь не знают что в интернете можно почти любой матч смотреть Поддерживаю
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:54 | Сообщение # 43 |
Волонтер
| Quote (Anton) Quote (avirgus_) кстати было бы неплохо создать раздел с ссылками видео трансляции.. как на общие ресурсы и конкретно на матчи.. многие ведь не знают что в интернете можно почти любой матч смотреть Поддерживаю Для начала, на сайте создан "ВИДЕОБЛОК", в котором будут размещаться видеосюжеты спортивных сюжетов. Наполнение раздела контентом началось. К юбилею сайта, думаю, будет решён вопрос и с видеотрансляцией.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:01 | Сообщение # 44 |
Волонтер
| ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ !!! Сегодня получил такое письмо: Quote Здравствуйте, Я являюсь администратором Poker-Wiki.ru и хочу сообщить, что копирование наших материалов на ваш форум (в частности, в ветку http://www.zhivuigrayuchi.ru/forum/53-191-1 ) без проставления обратной ссылки на первоисточник является нарушением нашего авторского права, изложенного на странице http://www.poker-wiki.ru/poker/Покер_Вики:Авторское_право. В связи с этим, я требую от вас либо проставить со скопированных материалов обратную прямую ссылку на www.poker-wiki.ru, как на первоисточник, либо удалить скопированные статьи со своего ресурса, если вы не согласны на проставление ссылок, как на обязательное условие копирования нашего контента. С уважением, Администратор Poker-Wiki.ru Артём. ----------------- Оценка сайта: Плохо Теперь мне за нерадивого автора придётся приносить извинения от лица администрации сайта. Материалы нарушителя удалены. Ещё раз прочитайте о том, что надо ставить ссылки на первоисточники? И не говорите мне, что Вы этого не знали. Впредь, лица, допустившие подобное нарушение, будут забанены на месяц! А материалы будут удалены!
|
|
| |
МиГудачи | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:23 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| К сожалению,многие пользователи нашего сайта злоупотребляют этим фактом.Поэтому нужно принять меры по предотвращению в дальнейшем таких нарушений..
|
|
| |
Gendolf | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:07 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| тогда вопрос такой если я допустим копирую обзор на футбол с другого сайта что мне ссылку надо кидать
Не сделав ставки — нельзя выиграть. ®
|
|
| |
kika-098 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:09 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| или копирую статистику с сайта,его тоже надо давать?
Что предлагаю,на то и ставлю! ®
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 28.01.2011, 05:06 | Сообщение # 48 |
Волонтер
| Мой ответ администратору сайта Poker-Wiki.ru Здравствуйте, Quote в ответ на Ваш вх. от 24.01.2011г. сообщаю, что по результатам проверки из архива материалы, нарушившие ваши авторские права, удалены в полном объёме. Модератору, допустившему нарушение действующего законодательства вопреки инструкции, объявлен выговор. На сайте размещено предупреждение о недопустимости нарушения действующего законодательства в области авторских прав. От лица администрации сайта "Живу играючи" приношу свои извинения за допущенное нарушение ваших авторских прав. Какие ещё надо разъяснения на вопросы: Quote (Gendolf) тогда вопрос такой если я допустим копирую обзор на футбол с другого сайта что мне ссылку надо кидать или Quote (kika-098) или копирую статистику с сайта,его тоже надо давать? В топике № 44 дана ссылка на закон, пройдите по ней, прочитайте инструкцию, прочитайте закон и все эти вопросы сами собой отпадут. А массовая рассылка моего письма в личку пользователям и была направлена на то, чтобы все этот закон (кто ещё не знаком, или забыл его и инструкцию) познакомились или освежили в памяти и его соблюдали. Незнание закона не освобождает от ответственности !!!
|
|
| |
Surinamec | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:13 | Сообщение # 49 |
Ветеран движения
| Quote (kika-098) или копирую статистику с сайта,его тоже надо давать? Если это заурядная статистика выиграл-проиграл и т.п. которая везде одинакова, и которой везде навалом, то не надо. Потому что она не является плодом интеллектуальной работы какова то отдельного человека, статистику делают играющие команды а не интернет писаки, а вот если специфическая, то безопасней указать ссылку (не активную, а просто ссылку) как Чемп.ру внизу своих статей пишет. Только я вот не видал ни одного сайта со специфической статистикой окромя ЖИ. А вот если какой нибудь юзер проведет исследование статистики, сделает выводы, напишет статью на основании проделанной РАБОТЫ, то это уже будет его собственность, на которую затрачены труд, время, и возможно деньги, и брать её можно только указав ссылку (это в интернете), а в жизни вообще брать нельзя без согласия автора.
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:03 | Сообщение # 50 |
Волонтер
| Surinamec, +1500
|
|
| |