Объявления, новости, предложения
|
|
Admin | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:57 | Сообщение # 71 |
Волонтер
Статус: Недоступен
| ВНИМАНИЕ !!! Закончилась регистрация участников турнира типстеров "Слоники, вперёд!" Тур 14-март и турнира прогнозистов "Слоновий общак-март"
На сайте запрещена нецензурная лексика в необоснованном количестве ))
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:34 | Сообщение # 72 |
Волонтер
| ВНИМАНИЕ!!! Вез слов ...
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:37 | Сообщение # 73 |
Волонтер
| ВНИМАНИЕ !!! НАЧИНАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА ТИПСТЕРОВ "СЛОНИКИ, ВПЕРЁД!" ТУР 16 - май * * * ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВА НА УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ В "William Hill" ПО РАЗМЕЩЁННОЙ НА САЙТЕ «ЖИВУ ИГРАЮЧИ» РЕФЕРАЛЬНОЙ ССЫЛКЕ: * * * Заявки подавать в личку Nicky. Лица, не имеющие счёта в БК "William Hill", зарегистрированного через сайт «ЖИВИ ИГРАЮЧИ», к участию в турнире не допускаются. Подача заявки на участие в турнире означает согласие Заявителя с Положением о призовом фонде турнира типстеров "Слоники , вперёд!" и Заявитель обязуется соблюдать ПРАВИЛА ТУРНИРА ТИПСТЕРОВ «СЛОНИКИ, ВПЕРЁД!» Приём заявок заканчивается за пять дней до начала турнира.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:38 | Сообщение # 74 |
Волонтер
| ВНИМАНИЕ !!! НАЧИНАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ "СЛОНОВИЙ ОБЩАК-Май" * * * ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВА НА УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ В "William Hill" ПО РАЗМЕЩЁННОЙ НА САЙТЕ «ЖИВУ ИГРАЮЧИ» РЕФЕРАЛЬНОЙ ССЫЛКЕ: * * * Заявки подавать в личку Nickу. Лица, не имеющие счёта в БК "William Hill", зарегистрированного через сайт «ЖИВИ ИГРАЮЧИ», к участию в турнире не допускаются. Подача заявки на участие в турнире означает согласие Заявителя с Положением о призовом фонде турнира прогнозистов "СЛОНОВИЙ ОБЩАК" и Заявитель обязуется соблюдать ПРАВИЛА ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ «СЛОНОВИЙ ОБЩАК» Приём заявок заканчивается за пять дней до начала турнира.
|
|
| |
2rav | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:48 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Как предложение (если возможно) расширить, колонку Аналитика. Последние обновления с 5 обзоров до 7-10. Вот, допустим, захочу я почитать по поводу сегодняшнего матча Санкт-Паули - Шальке, а фиг - его нет на главной странице форума, зато есть другие матчи, которые будут через несколько дней. Я знаю где искать, а вот новые посетители ? А сейчас еще появился конкурс "Зрительских симпатий", вот начнется гонка вооружений.
|
|
| |
KiD | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:54 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| Quote (2rav) Как предложение (если возможно) расширить, колонку Аналитика. Последние обновления с 5 обзоров до 7-10. Полностью поддерживаю.
Мои анонсы на футбольные и баскетбольные матчи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:07 | Сообщение # 77 |
ludomanus popanus
| Quote (KiD) Полностью поддерживаю. Тоже поддерживаю
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 02.04.2011, 07:51 | Сообщение # 78 |
Волонтер
| Quote (2rav) Как предложение (если возможно) расширить, колонку Аналитика. Последние обновления с 5 обзоров до 7-10. Предложение реализовано, хотя, честно говоря, этот блок делался для размещения последней самой свежей информации. Обычно новые посетители заходят на сайт на главную страницу. Так же есть меню на каждой странице, в котором есть пункт "Аналитика".
|
|
| |
avirgus | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:05 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Есть такой достаточно популярный вид бильярда - снукер. Так вот через две недели стартует Чемпионат мира. Предлагаю сделать отдельный раздел на форуме или раздел "Разное" может кто еще другие виды предложит. Так как снукер довольно популярен в СНГ благодаря Евроспорту, думаю этот раздел будет небезынтересный пользователям. Что касается аналитики, то количество анонсов я обеспечу.
"Единственная настоящая ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок". Конфуций
Сообщение отредактировал avirgus - Понедельник, 04.04.2011, 20:19 |
|
| |
МиГудачи | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:14 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Согласен с avirgus по поводу снукера...
|
|
| |