Ну что,я думаю niggaz не обидится,если я попробую выразить свои мысли Кольшрайбер - Шарди Счет 2:0 1.7
Приведу несколько причин,по которым беру эту ставку,к сожалению между этими соперниками не было личных встреч,но я думаю это не такая уж и серьезная потеря.
1) В первую очередь обратим внимание на то,как проводит свои матчи на грунте Кольшрайбер в этом году и как их проводит Шарди. Первый провел 10 матчей,из которых выиграл 6,второй провел 7 матчей из которых выиграл лишь 2.
2) Вторая причина это то,что Кольшрайбер имеет немного больше опыта в игре на грунте,т.к. он провел 218 матчей,а Шарди 168.
3) Рейтинг АТР в котором немец занимает 29 место,а француз 44(хотя это не самый значимый фактор)
4) Это соперники которых переиграл Кольшрайбер - Маррей(4 в рейнтинге),Петцшнер(42 в рейтинге),Белуччи(26 в рейтинге),что касается Шарди,то у него тоже есть свои достижения - победа над Типсаревичем,Куэрри,но эти два теннисиста очень мало играли на грунте,особенно типсаревич,одна игра в этом году,но есть лишь одна значимая победа над Монтанесом,который много игр провел на грунте.
В общем мне видится уверенная победа немца