отбиваем минус верняком
Пиир Ш. - Сафина Д.
Победит Шахар Пиир 2
Вчера было удивительно как Сафина еще Саваи прошла - У Сафиной была травма - она долго не играла - не было игровой практики - но Саваи - это не та теннисистка - на которую можно расчитывать - посмотрел матч - одни брейки - Сафина не держит свою подачу - но как бы года опыта дали ей победить
Вчера был матч Возняцки - Сафарова - и это подтверждение моей ставки - потому как вчера я не брал этот матч - потому что была травмирована Возняцки - но кэфы были 1.12 - 5 - что-то в этом роде - и выйграла Сафарова - и там реально было так что уже за трудным мячом не побежишь - а вот это и является коронкой этой ставки
У Пиир хорошие укороченные - а Сафина врятли за ними будет бежать Ли Н. - Стосур С.
Победит Саманта Стосур с форой -2.5 1.85
Саманта вчера конечно немного подвела - но я все равно в нее верю
Ли На - хорошая теннисистка - но не выдержит напора атак стосур
Корнет А. - Бенешова И.
Победит Ализе Корнет с форой -2.5 1.85
Ну Корнет уверенно шла вверх - и вот финал - где она явный фаворит - думаю все очевидно
Надаль Р. - Вавринка С.
Победит Станислас Вавринка 12.00
30-апр 20:00 Надаль Р. - Вавринка С.
Победит Станислас Вавринка с форой +6.5 1.80
чет недооценили Вавринку - с этим надалем походу все тупят как с барсой в футболе - за 12 спокойно можно взять - посмотрите его резы
http://www.tennisexplorer.com/match-detail/?id=732948
победил Содерлинга, Бердыша, Гулбиса - а Надаль как-будто бог турнира - давно видел игру Вавринки - ничего по его игре сказать не могу - но 12 - это явное недооценивание - даже 5 - это недооценка - а тут 12 - нельзя такой шанс упускать