Попробую,что получится. От скуки решил посмотреть,что есть интересного. Ставки по женскому турниру
1. Резаи - Кэпра Ф2(+6.5) 1.73 (Кэпра является очень молодой теннисисткой,у Резаи конечно гораздо больше опыта и проведенных матчей.Резаи провела последний матч против Рыбариковой,где удалось одержать победу со счетом лишь 7:6,7:6,а вот Кэпра одержала победу над Каролин Спрэм гораздо проще 6:1,6:3. Мне кажется,что просто тут Резаи не придется,небольшая усталость,плюс Кэпра имеет возможность добиться чего то серьезного в своей карьере,я думаю тут будет борьба.)
2.Викмайер - Гергес П1 1.39 (Можно конечно попробовать и фору взять,но нет особой уверенности,хотя Викмайер очень хорошо выступает на Харде. 87 побед,37 поражений. У Гергес такого кол-ва сыгранных матчей нет и выступает не с такими хорошими показателями 40 побед,33 поражения. Последние матчи были легкой прогулкой для двух теннисисток. Вообщем я думаю просто лучше взять победу и не рисковать)
3.Цибулкова - Бондаренко ТБ 21.5 1.95 (Встречаются две довольно равных теннисистки. Обе провели прилично матчей на Харде,практически одинаковые позиции в рейтинге WTA,обе переиграли своих соперниц со счетом 2:1. Вообщем я жду просто равной игры и возможно три сета)
4.Кузнецова - Севастова ТМ 20.5 (Не буду особо расписывать,скажу лишь,что смотрел последнюю игру Кузи и мне она понравилась,но правда по своей же глупости проиграла во втором сете. Я думаю сегодня такой расхлябанности не будет и она проведет матч нормально. Я не знаю,что Севастова может противопоставить. И кстати на Харде у Кузи очень много матчей,можно даже сказать,что это основное покрытие,на котором она играет)
По мужскому чуть позже.