Вот еще несколько мыслей. Вчера пробежался немного по статистике. Сейчас рассписывать нет особо времени (работа). Просто сможет кто что сам увидит интересное: Теннис. Турнир ATP. Галле. Grass. Хьюитт Л. - Де Баккер Т. Ф1(-3.5)
Хьюитт Л. - Де Баккер Т. 2:0 (6:3, 6:3)
Баккер конечно сейчас в прекрасной форме. Но меня смущает то, что он на траве сыграл менее 5 игр, когда Хьюитт 117(!) игр и имеет 6 титулов на траве. И первый свой матч на траве Хьюитт выиграл более чем уверенно - 2:0 (6:2, 6:2) у Лучака. МОжно конечно поробовать тут и ТБ половить за счет прекрасной формы голландца и отменной игры австралийца на траве.. Но все же думаю, что фора в 3.5 гейма спокойно зайдет в двух сетах.
Теннис. Турнир ATP. Лондон. Grass. Гиккел М. - Граноллерс М. П1 1.85
Гиккел М. - Граноллерс М. 0:2 (1:6, 4:6)
Анонсы их вчерашних игр вы могли прочитать в моем дневнике. Считаю, что Граноллерс вчера сыграл неплохо, но Гиккел - не Типсаревич, поэтому я сегодня предпочтение отдаю Гиккелу.
Теннис. Турнир ATP. Лондон. Пары. Grass. Фиш М./Ноулс М. - Маррей Э./Маррей Дж. П2 1.95
Фиш М./Ноулс М. - Маррей Э./Маррей Дж. 2:0 (6:3, 6:3)
Честно говоря не смотрел статистику на этот матч. И не знаю, почему первые считаются в этом матче фаворитами. Мюрреи уже вчера сыграли одну игру на траве, уверенно выиграв, поэтому мне думается, что сегодня они снова смогут добиться успеха..