Слоники вперёд!!! Тур 7 "Август" В ожидании евросезона
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:51 | Сообщение # 1 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| В атаку!!!
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Footballeer | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:41 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| hyukom, нихрена се....заявочки!!!!!! 1РЕШИЛ таким шрифтом написать,потому что ТАК ЗАХОТЕЛ!!!!поверь ты уж мне .,.с нервами у меня все ок!! 2.Quote (hyukom) И потом, а ты для чего взялся считать? а вот и с того взялся считать,потому что попросили...!!!мне не в лом подсчитать,хотя я с этим сидел около 50 минут что б ты знал!!!!мне за это денег дают,и я не наработе что обязан...ТЫ ХОТЬ РАЗ ПОДСЧИТЫВАЛ СЛОНОВ??нет?ДАК подсчитай и узнаешь что это такое!!! Quote (hyukom) Проверил, видишь я ошибся с кф - взял и рассчитал правильный кф. --а не надо так ошибатся...нет,ну конечно всем свойственно ошибаться,и я б сдержался,если бы не эта фраза Quote (hyukom) Про кф забыл поначалу, когда увидел сообщение свое позже - понял, что забыл, но знал, что есть люди, которые должны просчитать и исправить. что забыл,что забыл...нихрена себе..забыл!!!это трудно было заити и исправить ?? сообщение 130 ты ж смог исправит??А!!! есть такие люди как ты,..я этого не обязан делать,....за каждым следить и т.п..реально... Quote (hyukom) Я видел, что ошибся, но править не было желания, так как на это есть ты. А если тебе влом считать за каждым - передай тогда это дело другому. а кому передать??ТЕБЕ?!!!!!еще б епт спасибо хотя бы сказал что ваще считаю....знаешь..это оказывается не так уж просто ..прикинь!!!!сам сосчитай!!!Quote (hyukom) Я видел, что ошибся, но править не было желания, так как на это есть ты. --ну дак надо исправлять!!!дак раз ты видел,значит ты не соизволил исправить и оставил с большим кф.. 3Quote (hyukom) Такой кф складывался из двух ставок, одна из которых была с Ф(-1.5) на бейсбол. Я скоприровал с БК и вставил сюда, попутно заменив фору на читую победу. Про кф забыл поначалу, когда увидел сообщение свое позже - понял, что забыл, но знал, что есть люди, которые должны просчитать и исправить. увидел свое сообщение,и понял...блалалблабла..!! ты ж понял что забыл,дак ...там есть такая кнопочка какEdit,которая может исправить сообщ.. есть такие люди,которые должны исправить и кто же такие люди????А???НИКТО тебе(вам)ничего не обязан!!!!!!обязаны на работе...а ты мне денег на платишь,что б тебе был обязан!!!тут не слишком уж много желающих считать все это!!!!!Quote (hyukom) По мне можешь его не рассчитывать. Я суицидничать из за этого не буду, не переживай. Хотя можешь такую важную тему (раз 100 шрифтом выделяешь) - на главную страницу и в голосование.. переживать я изза этого точно уж не буду..!!могу тебе дать 100% Quote (hyukom) Просто реально пробесило его сообщение знал бы ты как меня пробесили такие несогласованные и необдуманые фразы!!! И вообще,мог нормально все рассказать,и объяснить,почему так ошибся...(хотя как так модно ошибится??) а не наглеть и не писать тупые фразы типо таких: Quote (hyukom) роверил, видишь я ошибся с кф - взял и рассчитал правильный кф. Quote (hyukom) Я видел, что ошибся, но править не было желания, так как на это есть ты. А если тебе влом считать за каждым - передай тогда это дело другому. Quote (hyukom) позже - понял, что забыл, но знал, что есть люди, которые должны просчитать и исправить. и еще.админ,и модеры...сори за все это..просто не ответить не мог...я хренею ... <_<
пора выигрывать!
Сообщение отредактировал Footballeer - Четверг, 05.08.2010, 23:45 |
|
| |
Footballeer | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:58 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Экспресс (K= 2.8875) Плюсминус 6 слонов Время Событие Исход Коэфф. Макс., руб. 06/08 02:05 Балтимор - Л.А. Энджелс Бейсбол MLB. Регулярный чемпионат. (№ 9) Победа 2-й команды с форой -1 1.65 307690 06/08 02:05 Питтсбург - Колорадо Бейсбол MLB. Регулярный чемпионат. (№ 10) Победа 2-й команды с форой -1 1.75
пора выигрывать!
Сообщение отредактировал Footballeer - Пятница, 06.08.2010, 00:03 |
|
| |
Footballeer | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:00 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Экспресс (K= 2.88) Плюсминус 6 слонов Время Событие Исход Коэфф. Макс., руб. 06/08 02:10 Атланта - Сан-Франциско Бейсбол MLB. Регулярный чемпионат. (№ 11) Тотал 1-й команды больше 3 1.80 250000 06/08 02:10 Бостон - Кливленд Бейсбол MLB. Регулярный чемпионат. (№ 12) Победа 1-й команды с форой -1 1.60
пора выигрывать!
Сообщение отредактировал Footballeer - Пятница, 06.08.2010, 00:02 |
|
| |
Footballeer | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:03 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| 06/08 05:10 Сиэтл - Техас Бейсбол MLB. Регулярный чемпионат. (№ 16) Победа 2-й команды 2.05 3 слона
пора выигрывать!
|
|
| |
hyukom | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:41 | Сообщение # 145 |
success
| один совет, спустись на землю бог! Сложно? Развалился? Передай мне значит. Я и не такие тут ошибки повидал, а ты мне из за херни этой мозг выносить начинаешь.. Ты хоть месяц то считаешь? Люди по полгода считали, но как ты себя богом не превозносили.. Я прекрасно знаю, что такое считать слоны. Так что свой аргумент этот засунь в одно место. Зайти было не сложно, а вот исправлять через телефон у меня не всегда получается, а комп с собой не ношу. Может ты не до конца понял свои функции? Кто тебя просит за всеми следить? Тебе надо только за теми, у кого прошел экспресс. Или ты не проверяешь? Не надо преувеличивать свои функции! Спасибо точно не скажу. Потому что тебе это в напряг. Тут люди с душой считали, вот кому надо спасибо говорить! Угу, я тут модератором был долгое время, а клавишу edit не знаю. Совсем людей за лохов держишь? Тебе по жизни не тяжело? Где в моем сообщении слово обязан? Я тебе сказал, что ты должен делать в рамках своих функций, раз ты за это взялся. Запомни: не обязан (как ты сам прочел сквозь строчки) а должен. В рамках своих функций. Это люди делали до тебя, и будут делать после тебя. И ни кто никому не обязан. Сложно? Не ной, а откажись тогда, не делай больших одолжений другим. Надо будет, я возьму считать.
Сообщение отредактировал hyukom - Пятница, 06.08.2010, 01:08 |
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:03 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| 06.08.10 00:37 Ставка №1359 экспреcс (кф. 4.0759) Сумма: 10 слонов(возможный выигрыш: 40.76 слонов ) 06.08.10 03:05 Питтсбург - Колорадо 2 1.62 06.08.10 03:30 Изнер Дж. - Малисс К. 1 1.48 06.08.10 13:00 Ёмиури Джаэнтс - Хиросима Карп 1 1.7
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |
Supostat | Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:53 | Сообщение # 147 |
Майор
| Экспреcс (кф. 9.9275) Сумма: 10 слонов (возможный выигрыш: 99.27 слонов ) дата события событие ставка кф результат 06.08.10 03:10 Атланта - Сан-Франциско 2 1.9 06.08.10 03:35 Чилич М. - Фиш М. 1 1.9 06.08.10 05:00 Изнер Дж. - Малисс К. 2 2.75 МЛБ + турнир в Вашингтоне.
|
|
| |
Supostat | Дата: Пятница, 06.08.2010, 03:02 | Сообщение # 148 |
Майор
| Quote (hyukom) Footballeer, А крупнее написать слабо? Например 150 шрифтом? или к примеру 250? Ну или как вариант сходить подлечить нервы... И потом, а ты для чего взялся считать? Проверил, видишь я ошибся с кф - взял и рассчитал правильный кф. Я видел, что ошибся, но править не было желания, так как на это есть ты. А если тебе влом считать за каждым - передай тогда это дело другому. Такой кф складывался из двух ставок, одна из которых была с Ф(-1.5) на бейсбол. Я скоприровал с БК и вставил сюда, попутно заменив фору на читую победу. Про кф забыл поначалу, когда увидел сообщение свое позже - понял, что забыл, но знал, что есть люди, которые должны просчитать и исправить. По мне можешь его не рассчитывать. Я суицидничать из за этого не буду, не переживай. Хотя можешь такую важную тему (раз 100 шрифтом выделяешь) - на главную страницу и в голосование.. smile Егор, прости. Просто реально пробесило его сообщение smile Не мое это,конечно дело,но наблюдая за этим со стороны солидарен с тобой.Если уж человек взялся считать,то должен исполнять это до конца.Хотя я прекрасно понимаю считающего,занятие это удручающее
|
|
| |
ilvik | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:40 | Сообщение # 149 |
Подполковник
| Теннис. Турнир WTA. Копенгаген. Хард 06/08 13:05 Кирстеа - Закопалова П1 Кф. 1.92 10 слонов Betfair
|
|
| |
DrHouse | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:43 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Купидон-спорт Экспресс k= 2.159 Ильичевец - Металлург Зп Тотал: Ильичевец: забьет 1.27 06.08.10 19:00 Брно - Славия Пр Тотал матча: бол [2] 1.70 06.08.10 18:30 2 слона
Судьбу определяет наш выбор, а не наша удача!
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |
|
Стратегия и тактика. Статистика |