Слоники вперёд!!! Тур 7 "Август" В ожидании евросезона
|
|
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:51 | Сообщение # 1 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| В атаку!!!
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
hyukom | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:25 | Сообщение # 161 |
success
| Тур - Седан ТБ(1.5) 1.45 ФК Ростов - Терек ТБ(1.5) 1.42 Рода - Твенте Твенте ИТМ2(2.5) 1.25 Балтимор - Чикаго В.С. 2 1.57 кф=4.04 Ставка: 10 слонов БЕТСИТИ
|
|
| |
MaF1a | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:43 | Сообщение # 162 |
Незарегистрированный
| 10 слонов #5 06.08.10 Betcity экспресс: q. 13.2916 21:00 ФК Ростов - Терек [х2] 1.9 22:45 Рода - Твенте [п2] 1.75 22:45 Норвич - Уотфорд [х2] 1.95 22:45 Астон Вилла - Валенсия [п1] 2.05
Everything in the universe is connect. Just one energy field! You're extension of source energy.
|
|
| |
Footballeer | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:47 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Quote (hyukom) один совет, спустись на землю бог! Сложно? Развалился? Передай мне значит. Я и не такие тут ошибки повидал, а ты мне из за херни этой мозг выносить начинаешь.. Ты хоть месяц то считаешь? Люди по полгода считали, но как ты себя богом не превозносили.. Я прекрасно знаю, что такое считать слоны. Так что свой аргумент этот засунь в одно место. Зайти было не сложно, а вот исправлять через телефон у меня не всегда получается, а комп с собой не ношу. Может ты не до конца понял свои функции? Кто тебя просит за всеми следить? Тебе надо только за теми, у кого прошел экспресс. Или ты не проверяешь? Не надо преувеличивать свои функции! Спасибо точно не скажу. Потому что тебе это в напряг. Тут люди с душой считали, вот кому надо спасибо говорить! Угу, я тут модератором был долгое время, а клавишу edit не знаю. Совсем людей за лохов держишь? Тебе по жизни не тяжело? Где в моем сообщении слово обязан? Я тебе сказал, что ты должен делать в рамках своих функций, раз ты за это взялся. Запомни: не обязан (как ты сам прочел сквозь строчки) а должен. В рамках своих функций. Это люди делали до тебя, и будут делать после тебя. И ни кто никому не обязан. Сложно? Не ной, а откажись тогда, не делай больших одолжений другим. Надо будет, я возьму считать. я не бог,да и на земле вроде..не сложно и не развалился..без проблем...с этого момента вместо меня слонов будет подсчитывать hyukomмозг тебе никто не выносит,а выносить его начал ты сам мебе,после того как написал "отзыв" после моего подсчета..месяц не считаю..я рад за тех людей ,которые так долго считали,уважаю их...Себя богом я не превзносил..!!ты сначала почитай свои сообщ!!!И свои блатные фразы...а потом уж такие предъявы...свой ргумент(хотя какой именно) я засунуть в одно место никак уж не могу..ПОТОМУ ЧТО Я ВЫСКАЗАЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ,,а вот свои тупые фразыс прошлого сообщения лучше бы ты их засунул себе как ты сказал "в одно место".зити через телефон и исправаит не мог?:))))а написать сам пресс мог?!!!хотя ты знаешь...твой кф.(преувеличенный )можно было не заметить...и засчитать с таким кф...с 2.9.хаха...суои функции я знаю:)и выбираю я их сам(способ подсчета тоже)..с меня тока причитается результат!тока за теми у кого прошел пресс говоришь следить?)))ок..дак терь тот кто будет считать все сообщ смотреть не будет,а будет смотреть тока тогда,когда ему напишут в личку и скажут что у него пресс прошел?))ок...способ отличный.ИЛИ ты не проверяешь?))))хах...я епт все проверяю(ял)твой же развод заметил...да и ваще мне вроде не присылали сообщ,что я ошибся и т.п.а причем тут мои функции?и как я их преувеличил?вот что что,а спасибо мне твое уж точно не надо..!!! ты про мою жизнь не капельки не знаешь...НЕТ,не тяжело по жизни.....про слово обязан:псс...а слово обязан и должен очен отличаются?? и еще...Одолжений я никому не делал!!!!!!причем тут одолжения...я что сказал что я делаю одолженик комуто???(дальше)подсчитывать было не сложно!!а где ты видел что я ныл??а???еслиб не пытался кидануть, и если б ты сразу объяснил всю ситуацию(хотя врят ли бы объяснил..так сдклать очень трудно..как так можно скопировать все..потом часть пропала,потом все увидел,но очень трудно было исправить,..и проще потом написать:я знал чтоесть люди ,которые исправят??пуп земли что б за тебя исправляли??и что мне потвоему надо было пошарить по канторам и посмотреть какого же кф. у тя не хватает???проще же сказать что я исправлю..,а не начал гнать,то все б было б нормально...и я бы продолжал подсчитывать если б не ты..!!!так что Удачи тебе в подсчете:)
пора выигрывать!
|
|
| |
Footballeer | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:49 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Quote (Supostat) Если уж человек взялся считать,то должен исполнять это до конца. Supostat, а я что ...я бы подсчитывал все дальше..я вроде и норм это делал..притензий не было раньше,но появился человек ,который очень очень горит желанием заниматься тем же..и я решил вежливо уступить ему это место...
пора выигрывать!
|
|
| |
DrHouse | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:55 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Footballeer, да не кипятись и не обижайся. Я ценю твою работу, думаю, другие тоже. Будь выше и умнее. Вместо писать мемуары неблагодарному, лучше б слонов посчитал))
Судьбу определяет наш выбор, а не наша удача!
|
|
| |
Footballeer | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:42 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| 6/08/10 Теннис. ATP. Сан-Марино. Хаасе - Машаду: Хаасе(победа) 1.49 4 слона
пора выигрывать!
|
|
| |
Footballeer | Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:42 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| 06/08/10 Теннис. WTA. Сан Диего. Стосур - Пеннетта: Пеннетта(победа) 2.24 2 слона
пора выигрывать!
|
|
| |
Formula_1 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:07 | Сообщение # 168 |
Рядовой
| 06.08.10 Ставка Одиночная Сумма: 10 слонов Футбол. Чемпионат Латвии. 06.08.10 20:00 Яуниба - Сконто Сконто ИТБ2(3) кф.2 БС
|
|
| |
Мираж | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:24 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| Теннис Betfair 06.08.2010 23:00 Stosur S - Pennetta П1 1.83 10 слонов
Сообщение отредактировал Мираж - Пятница, 06.08.2010, 17:25 |
|
| |
hyukom | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:56 | Сообщение # 170 |
success
| Зачем ты противоречишь сам себе в своих же сообщениях? То тебе скажи спасибо, то не надо.. Мой развод? Спасибо, льстить не надо. Не все как ты тут ради приза. т.е. У тебя свое мнение, а у меня блатные фразы? Мне не привыкать к твоим двойным стандартам. Если ты способ выбираешь сам изобретая велосипед - чего тогда только на 50 минут придумал. А чего не на 250? А потом бы бахвалился этим. Ты же с этого начал свою писанину первым сообщением? Своим сообщением ты меня окончательно убедил, что ты не понял своих функций. Если для тебя должен и обязан одно и тоже - то сочувствую. Но всех под свою гребенку грести не надо. Я еще в уме и соображаю. Все твое первое сообщение - сплошное нытье. Перечатай его еще раз. Не поможет - еще раз. Если ты каждую ошибку считаешь за кидалово - то тебе сложно должно быть по жизни.. Ибо еще есть такие понятия в жизни, как доверие. Но видимо это не про тебя. Это не я пуп земли, это у тебя были такие функции. Но я уже убедился, что тебе это писать бесполезно, так как ты нифига не понял. На этом я пожалуй закончу этот бесполезный разговор. При желании можешь ответить последним.. С удовольствием прочту.
|
|
| |