Пятница, 22.11.2024, 07:55 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
Italy - Lega Calcio. Serie A (2010-2012)
ZhivuigrayuchiДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:12 | Сообщение # 91
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
Главный судья: Christian Brighi
Free hosting

Мине не прёт так что я промолчу лучше, вот вся необходимая инфа по матчу

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

КВСДата: Среда, 10.11.2010, 16:05 | Сообщение # 92
Администратор
VS

Главный судья: Мауро Бергонци

О составах

Травмы: Таддей, Писарро, Жуан - Йоветич, Дзанетти, Фелипе, Бабакар, Фрей, Монтоливо.

Дисквалификации: Кассетти - нет.

«Рома» (версия ACFFiorentina.ru): Жулио Сержио; Сисиньо, Н. Бурдиссо, Мексес, Рийсе; Бриги, Де Росси, Перротта; Тотти; Вучинич, Боррьелло.
В заявке: Лобонц, Кастеллини, Г. Бурдиссо, Жулио Баптиста, Греко, Фабио Симплисио, Рози, Менез, Адриано.

«Фиорентина» (версия ACFFiorentina.ru): Боруц; Комотто, Гамберини, Крёльдруп, Паскуаль; Черчи, Сантана, Донадель, Варгас; Джилардино, Муту.
В заявке: Аврамов, Секулин, Натали, Де Сильвестри, Гулан, Папа Вайго, Д'Агостино, Ляйич, Болатти, Маркьонни.

Наставник Ромы перед матчем:

- Наша цель - сыграть лучше, чем в прошлом сезоне. На Греко я конечно же очень рассчитываю, не случайно я выпустил его в таких важных матчах. Чтобы играть в три нападающих, нам нужно, чтобы вся команда бегала и оборонялась, иначе нарушается баланс. Менез оправился от удара в Базеле и сейчас он в моем распоряжении. Тотти завтра будет играть, и я попрошу его быть собой, он фантастический игрок, и всегда знает, что нужно делать. У Пизарро боли в спине. Вучинич и Борриелло могут играть вместе, они это уже доказали. "Фиорентина" - опасный соперник, у которого тоже был неудачный старт, но теперь к ним вернулся Муту и Варгас, и команда стала возвращаться на свои позиции в чемпионате. Уход Адриано? Отбросьте эти гипотезы. Возможно ли, что Тотти на скамейке, а Менез треквартиста? В футболе все возможно. Анчелотти хочет тренировать "Рому", я буду счастлив, если он придет сюда, и сам лично поеду в аэропорт, чтобы его встретить. Окончательное решение о составе на матч я приму завтра.

Наставник Фиорентины перед матчем

Главный тренер «Фиорентины» Синиша Михалович дал пресс-конференцию перед матчем с «Ромой»: «Не думаю, что "Рома" намного сильнее тех же "Палермо" и "Наполи", с которыми мы уже играли. Римляне очень сильны, но и у нас будут возможности отличиться, "Рома" может оставить много свободного места. Мы будем играть в обороне так же уверенно, как и в последних матчах. Важно будет не дать сопернику идти вперёд. На тренировке оценю, кто из игроков в лучшем состоянии. Черчи - важный игрок, у него тоже есть шансы выйти с первых минут. Каджая встреча отличается от другой, моя команда, если будет правильно относиться к делу, может выиграть у кого угодно. Самые трудные матчи становятся самыми красивыми победами, они будоражат меня, мне хочется снова надеть форму, чтобы сыграть в таком матче. Готовить команду к серьёзному матчу в некотором смысле проще, игроки сами себя готовят и мотивируют. Тотти - сильный игрок, если он будет на поле, появится ещё одна опасность. Болатти хорош, в воскресенье он сделал то, что нужно в обороне, если он будет в хорошем физическом состоянии, он может выйти на поле. В конца года начинаются самые красивые встречи, мне не хочется в них уступать. Я уверен, что мы будем подниматься в турнирной таблице. Джилардино играет важную роль для нас, пока он был несколько одиноким в атаке, но с возвращением Муту ему станет играть значительно легче. Д'Агостино будет в заявке на матч, хоть он и не готов на сто процентов, он сможет сыграть всего 15-20 минут. Я сказал Муту, чтобы он не пытался изо всех сил забить гол, он должен потерпеть. Варгас сыграет, на этой неделе он восстановится на сто процентов. Боруц - сильный вратарь, его не смутит атмосфера на "Олимпико"».

Ставки

Ф2(+1)

Фиорентина забьет

ТБ 2.5

Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси
Все ставки по БетСити

КВСДата: Среда, 10.11.2010, 16:40 | Сообщение # 93
Администратор
VS

Главный судья: Антонио Дамато

"Рондинелле" (Ласточки) и "Леонесса" (Львица) – основные прозвища будущего соперника "Ювентуса" в Серии А. Бришианцы, как и туринцы дебютировали в Серии А в первом же сезоне турнира. Первая встреча команд 22 декабря 1929 года в Турине закончилась без забитых голов. "Ювентус" провёл матч в таком составе:

Джанпьеро Комби – Вирджинио Розетта, Умберто Калигарис – Марио Варльен, Бруно Моска, Карло Бигатто – Федерико Мунерати, Луиджи Чевенини, Карло Кротти, Джованни Дзанни, Раймундо Орси. Тренер: Джордж Айткен.

Ответный поединок в Брешии также победителя не выявил – 2:2 (голы у "Юве" забил Раймундо Орси на 9-й и 22-й минутах).

Перед сезоном 2010/2011 "Ювентус" и "Брешиа" в Серии А сыграли между собой 44 матча, +26=14-4, мячи 75:30 в пользу "Юве" (ещё два матча пришлись на Серию В). В том числе в Турине: 22 матча, +17=5-0, мячи 45:9 и в Брешии: 22 матча, +9=9-4, мячи 30:21. В матчах с "Брешией" Бьянконери набрали ровно 75 % возможных очков (из расчёта 2 очка за победу).

В родных стенах "Юве" крупнее всего обыгрывал "Брешию" со счётом 5:0 в сезоне 2001/2002 (Давид Трезеге, 8, 76, 89, Алессандро Дель Пьеро, 71, 80).

Самые крупные победы Бьянконери в Брешии – это две виктории по 4:0 в сезонах 1931/1932 (Джованни Феррари, 25, Гадальди, 51 автогол, Джованни Веккина, 53, Федерико Мунерати, 78) и 2001/2002 (Давид Трезеге, 29, Алессандро Дель Пьеро, 42, Чиро Феррара, 55, Эдгар Давидс, 69).

"Брешиа" единственный раз обыграла "Юве" с крупным счётом дома в сезоне 1965/1966 – 4:0 (Бьянки, 17, Манфредини, 30, Бруеллс, 65, Сальви, 73).

На счету Старой Синьоры 8 крупных побед над "Ласточками" – 5 в Турине и 3 в Брешии.

Домашние серии.
Победная: 4 матча (+4=0-0, мячи 8:2), 1935/1936 – 1965/1966, 4 матча (+4=0-0, мячи 8:3), 1967/1968 – 1986/1987, 4 матча (+4=0-0, мячи 11:1), 2001/2002 – 2004/2005 (серия продолжается);
Без поражений: 22 матча (+17=5-0, мячи 45:9), 1929/1930 – 2004/2005 (серия продолжается);
Сухая: 3 матча (+2=1-0, мячи 6:0, 314 минут), 1929/1930 – 1931/1932;
Забивная: 7 матчей (+6=1-0, мячи 18:3), 1994/1995 – 2004/2005 (серия продолжается);
Проигрышная: 0 матчей;
Без побед: 1 матч (5 раз по одной ничьей);
Пропускная: 1 матч (8 раз);
Незабивная: 1 матч (4 раза).

Гостевые серии.
Победная: 4 матча (+4=0-0, мячи 9:1) 1931/1932 – 1935/1936;
Без поражений: 6 матчей (+4=2-0, мячи 12:4), 1929/1930 – 1935/1936;
Сухая: 2 матча (+2=0-0, мячи 3:0, 279 минут), 1934/1935 – 1935/1936, 2 матча (+2=0-0, мячи 2:0, 202 минуты), 1967/1968 – 1969/1970, 2 матча (+1=1-0, мячи 4:0, 274 минуты), 2000/2001 – 2001/2002;
Забивная: 8 матчей (+4=3-1, мячи 14:7), 1929/1930 – 1946/1947;
Проигрышная: 1 матч (4 раза);
Без побед: 6 матчей (+0=5-1, мячи 3:5), 1980/1981 – 2000/2001;
Пропускная: 4 матча (+0=2-2, мячи 3:8), 1945/1946 – 1966/1967;
Незабивная: 2 матча (+0=1-1, мячи 0:2), 1986/1987 – 1992/1993.

Сквозные серии.
Победная: 5 матчей (+5=0-0, мячи 16:2), 1931/1932 – 1934/1935, 5 матчей (+5=0-0, мячи 12:3), 2002/2003 – 2004/2005 (серия продолжается);
Без поражений: 13 матчей (+9=4-0, мячи 27:6), 1929/1930 – 1945/1946;
Сухая: 4 матча (+3=1-0, мячи 4:0, 445 минут), 1934/1935 – 1935/1936;
Забивная: 8 матчей (+6=2-0, мячи 22:5), 1929/1930 – 1934/1935;
Проигрышная: 1 матч (4 раза);
Без побед: 3 матча (+0=2-1, мячи 1:3), 1986/1987 – 1994/1995, 3 матча (+0=3-0, мячи 2:2), 1997/1998 – 2000/2001;
Пропускная: 3 матча (+1=1-1, мячи 4:6), 1946/1947 – 1965/1966, 3 матча (+1=1-1, мячи 3:4), 1992/1993 – 1994/1995;
Незабивная: 2 матча (+0=1-1, мячи 0:2, 246 минут), 1992/1993.

16 раз по сумме двух матчей сезона сильнее оказывался "Ювентус", "Брешиа" – 3 раза, ещё трижды команды разошлись мирно.

8 раз "Юве" выигрывал оба матча сезона, "Брешиа" – ни разу.

Самый результативный матч между "Ювентусом" и "Брешией" – победа "Юве" 5:1 в сезоне 1933/1934.

В поединках между "Ювентусом" и "Брешией" чаще всего встречались результаты 1:1 – 7 раз, 1:0 (в пользу "Юве") и 0:0 – по 6 раз.

В Серии В команды сыграли 2 матча в сезоне 2006/2007. В первом круге в Турине "Юве" оказался сильнее – 2:0 (Алессандро Дель Пьеро, 6, Коломбо, 22 автогол), а в Брешии хозяева взяли реванш – 3:1 (Серафини, 4, 26, 45+1 – Алессандро Дель, Пьеро, 9).

Персоналии

В матчах против "Брешии" двое игроков "Юве" пополнили свой актив хет-триками – Феличе Борель и Давид Трезеге (по одному). Ещё четырём удавались дубли – Раймундо Орси и Алессандро Дель Пьеро – по два, Сильвио Пиола и Джампаоло Меникелли – по одному. Четыре гола Бьянконери провели с пенальти (отличились Сильвио Пиола, Антонио Кабрини, Джанлука Виалли и Фабрицио Микколи).

Больше всего голов в ворота "Брешии" забили Алессандро Дель Пьеро и Давид Трезеге – по 7. Далее идут: Раймундо Орси – 6, Феличе Борель – 4, Джованни Феррари и Павел Недвед – по 3, Гульельмо Габетто, Сильвио Пиола, Джампаоло Меникелли, Джанфранко Дзигони, Пьетро Анастази, Антонио Конте и Филиппо Индзаги – по 2. Из нынешнего состава кроме Дель Пьеро брешианцам никто не забивал.

Заявка Юве

2 Мотта
3 Кьеллини
5 Сиссоко
6 Гроссо
7 Салихамиджич
8 Маркизио
9 Яквинта
10 Дель Пьеро
14 Аквилани
18 Квальярелла
19 Бонуччи
20 Ланзафаме
23 Пепе

30 Сторари
31 Константино
35 Бучел
36 Джиандонато
39 Камиллери
41 Джианнетти
43 Соренсен
44 Кирев
46 Ливьеро

Ставки

Ф1(+1)

Брешиа забьет

ИТМ2 (2)

Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси
Все ставки по БетСити

КВСДата: Среда, 10.11.2010, 16:55 | Сообщение # 94
Администратор
VS

Главный судья: Джанлука Рокки

В среду футболисты Кальяри примут на своем поле соперников, представляющих Неаполь. Начало матча на стадионе "Сент-Элия" запланировано в 22.45 по московскому времени.
Сардинцы сумели добыть важнейшее очко в Удине и теперь постараются не ударить в грязь лицом перед своими фанатами. Напомним, что в этом первенстве они лишь однажды потерпели поражение на родной арене, уступив Интеру. Кроме того, островитяне сыграли вничью с Сампдорией и обыграли Рому с Болоньей. В пассиве Кальяри три поражения: помимо Интера, они уступили Ювентусу и лидеру чемпионата – Лацио, что совсем не зазорно. Однако одной из главных проблем для наставника хозяев Пьерпаоло Бизоли остается количество травмированных игроков. К давно травмированным Даниэле Рагатцу и Михаилу Сивакову присоединились Франческо Пизано и Андреа Лаццари, которые из-за рецидивов своих повреждений вынуждены будут отдыхать как минимум до выходных.
Бизоли может предоставить небольшой отдых голеадору команды Алессандро Матри и выпустить в стартовой обойме Роберта Акуафреску.
Тем временем, весь Неаполь стоит на ушах по поводу блестящей формы своих основных нападающих – Эсекьеля Лавесси и Эдинсона Кавани. Аргентинец уже записал на свой счет пять голевых передач, а уругваец отгрузив два гола в ворота Пармы в минувшие выходные, став лучшим бомбардиром Серии А. Кроме того, в честь Кавани названа одна из разновидностей пиццы в одном из ресторанов города.
Под вопросом участие с первых минут поединка Андреа Доссены, которого при надобности, вероятней всего, заменят Луиджи Витале или Камило Зунига. Небольшое повреждение получил и опорный полузащитник Микеле Пациенца.
Интерес к матчу подогревается еще тем фактом, что Кальяри имеет один из лучших показателей по количеству пропущенных мячей, а Наполи сумел забить девять мячей в гостевых матчах, что является лучшим результатом в Серии А.
Кроме того, адзурри вне родных стен не потерпели ни одного поражения, разгромив Чезену, минимально одолев Сампдорию и Брешию и сведя к ничьей поединки с Фиорентиной и Катанией.

Предполагаемые составы
Кальяри: Aгaцци; Перико; Кaнини; Aстoри; Агостини, Бьондини, Конти; Нaинггoлaн; Коссу, Нене, Aкуaфрeскa.

Наполи: Де Санктис; Грава, Каннаваро; Aрoникa; Maджo; Йебда; Гаргано; Витале; Хамшик; Кавани; Лавесси.

Заявка Наполи
Вратари: Де Санктис, Йеццо, Джанелло
Защитники: Aроника, Каннаварo, Кампаньяро, Крибари, Грава, Сантакроче
Полузащитники: Блази, Гарганo, Хамшик, Mаджo, Сoсa, Витале, Зунига, Йебдa
Нападающие: Кавани, Думитру, Лавесси, Майелло.

Заявка Кальяри
Вратари: Агацци, Пелиццоли
Защитники: Aгостини, Aриаудo, Aстори, Бьязи, Канини, Maльоккетти, Перико
Полузащитники: Бьондини, Конти, Кoссу, Джoрикo, Ланер, Наингголан, Пинарди
Нападающие: Акуафреска, Галлон, Матри, Нене

Ставки

Ф2(0)

ТМ 2.5

Все ставки по БетСити

КВСДата: Среда, 10.11.2010, 17:17 | Сообщение # 95
Администратор
VS

Главный судья: Доменико Чели

В среду на Стадио Луиджи Феррарис Дженоа примет Болонью. Матч начнется в 22.45 по московскому времени.

После очередного поражения в Серии А в Дженоа грянула отставка - с поста главного тренера был уволен Джан Пьеро Гасперини, верой и правдой работавший в клубе четыре с половиной года. За это время он успел вывести команду из Серии В в Серию А и добиться квалификации в Лигу Европу, но результаты в нынешнем сезоне оставляли желать лучшего, и после того, как грифоны в пятый раз потерпели поражение, нервы президента Энрико Прециози не выдержали. В итоге на матч с Болоньей команду выведет уже новый наставник - Давиде Баллардини. Известно, что этот специалист является приверженцем схемы 4-3-1-2, но что он придумает в Дженоа, остается только догадываться. Мат с не хватающей звезд с неба Болоньей на домашней арене может стать идеальным началом для Баллардини.
Гости на данный момент имеют в активе одиннадцать очков, как и Дженоа, так что команды разделяет на данный момент лишь размер амбиций. После победы в последнем туре над Лечче команда немного воспряла духом и едет в Генуе в относительно хорошем настроении. Стоит отметить, что в прошлом году противостояние двух красно-синих команд на Стадио Луиджи Феррарис закончилось триумфом Болоньи со счетом 3:4.
У Дженоа по-прежнему в лазарете половина команды - не примут участия в матче Паласио, Скулли, Палладино, Янкович и Чико. Зато после дисквалификации возвращается Омар Миланетто.
У Болоньи травмированных трое - Эспозито, Портанова и Радованович.

Genoa (предполагаемый состав): Eduardo; Ranocchia, Dainelli, Kaladze, Criscito; Rossi, Veloso, Rafinha, Mesto; Toni, Destro.

Bologna (предполагаемый состав): Viviano; Garics, Cherubin, Britos, Rubin; Perez, Casarini, Della Rocca; Busce, Meggiorini, Di Vaio.

Заявка Дженоа:
Вратари: 1 Eduardo, 73 Scarpi, 91 Stillo.
Защитники: 4 Criscito, 3 Dainelli, 13 Kaladze, 24 Moretti, 16 Ranocchia, 5 Tomovic.
Полузащитники: 11 Kharja, 20 Mesto, 23 Modesto, 77 Milanetto, 18 Rafinha, 7 Rossi, 36 Zuculini, 42 Veloso.
Нападающие: 25 Boakye, 22 Destro, 17 Rudolf, 9 Toni.

Заявка Болоньи:
Вратари: Lombardi, Lupatelli, Viviano.
Защитники: Britos, Cherubin, Garics, Moras, Portanova, Rubin.
Полузащитники: Buscè, Casarini, Ekdal, Mudingayi, Perez, Radovanovic, Ramirez, Siligardi.
Нападающие: Di Vaio, Gimenez, Meggiorini, Paponi.

Ставки

Ф2(+1)

Обе забьют

ТБ 2.5

Все ставки по БетСити

КВСДата: Среда, 10.11.2010, 17:36 | Сообщение # 96
Администратор
VS

Главный судья: Лука Банти

В среду вечером Милан на своем стадионе "Сан-Сиро" столкнется лицом к лицу с Палермо. Стартовый свисток арбитра этой встречи прозвучит в 20.45(время местное).
В прошлом сезоне россонери дважды уступили розанеро – 0:2 в Милане в декабре 2009 года и 1:3 на Сицилии в апреле нынешнего.
Клуб Сильвио Берлускони после победы над Бари (3:2) взлетел на вторую строчку в турнирной таблице, обойдя своего злейшего соседа. На данный момент он отстает всего на два очка от возглавляющего пелотон Лацио, что оставляет ему прекрасные шансы поменяться с римлянами местами уже в самое ближайшее время.
Главный тренер красно-черных Массимилиано Аллегри находится в непростом положении, поскольку его команда нуждается в победе над неудобным соперником, а затем в скоротечной обстановке ей предстоит подготовка к важнейшему миланскому дерби.
Миланцы провели в родных стенах пять встреч на внутренней арене, три из которых выиграли (Лечче, Дженоа, Кьево), одну свели вничью (Катания) и одну проиграли (Ювентус).
У хозяев возвращается в строй отбывший дисквалификацию Кевин-Принс Боатенг и Лука Антонини, переборовший вирус гриппа, а вот Дженнаро Гаттузо схлопотал дисквалификацию из-за перебора желтых карточек.
Даниэле Бонера и Массимо Оддо будут наблюдать за предстоящим матчем со стороны, а вот Тиаго Силва волевым решением тренерского штаба хозяев был включен в заявочный лист.
Непонятно, выставит ли Аллегри в основном составе звездного бразильца Роналдиньо, так как тот сейчас находится не в лучшем физическом состоянии.
Владелец Палермо Маурицио Дзампарини после четырех последовательных поражений во всех турнирах внезапно отправил в отставку спортивного директора команды Вальтера Сабатини. В прошлом туре розанеро начали свой выход из кризиса с победы над Дженоа (1:0), благодаря отменному пасу пяткой Хавьера Пасторе и хладнокровию Маурисио Пинильи. Это при том, что чилиец обязан был еще в первом тайме трижды распечатать владения Эдуарду.
В гостевых встречах сицилийцы одержали две победы при двух поражениях. Им удалось сломить сопротивление Ювентуса и Фиорентины, однако пришлось признать свое поражение в играх против Брешии и Удинезе.
Фабрицио Mикколи полностью залечил свою тяжелую травму, уже успев дебютировать во внутреннем первенстве, а также матче Лиги Европы. Возможно, капитан будет готов на сто процентов и начнет матч в основе вместе с Пинильей и Пасторе, тем самым отодвинув на скамью запасных Йосипа Иличича. Фабио Ливерани пока далек от лучших кондиций, а Абель Эрнандес травмирован.

Предполагаемые составы

Милан: Аббьяти, Абате, Неста, Тиаго Силва, Антонини, Боатенг, Пирло, Амброзини, Зеедорф, Пато, Ибрагимович.

Палермо: Сиригу; Кассани, Муньос, Бово, Бальцаретти; Мильяччo, Бачинович, Ночеринo; Пасторе; Пинилья, Mикколи.

Состав:

П1

Обе забьют

ИТБ1 (1.5)

Все ставки по БетСити

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 10.11.2010, 19:55 | Сообщение # 97
ludomanus popanus
В общем я пока Рому взял, фиалки отскочили чудом с Кьево и это дома, рома играла хорошо на удивление, хотя судья им помог, но они были даже поопаснее Лациков моментами, я думаю что рома выходит из кризиса игра у команды есть а от фиалок такого впечатления не осталось, и проблемы с составом у Фиалок куда серьёзнее чем у ромы на мой взляд..
williamhill
Чемпионат Италии. Серия А. 11-й тур.
10 Nov 2010 - Roma v Fiorentina - 90 Minute Roma @ 1.83
clover clover clover

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

КВСДата: Четверг, 11.11.2010, 12:34 | Сообщение # 98
Администратор
VS

Главный судья: Себастьяно Перуцци

В четверг в 22.45 по московскому времени на Стадио Эннио Тардини Парма примет генуэзскую Сампдорию. Этот матч станет заключительным в одиннадцатом туре Серии А.

Парма по-прежнему не знает радости побед с первого тура, когда на домашней арене была повержена Брешия. После поражения в прошлом туре от Наполи руководство клуба решило закрыть команду на базе, объявив, что игроки будут тренироваться в условиях, какие были на предсезонных сборах, пока не добьются победы. К тому же футболистам было запрещено общаться с прессой. Парма уверенно обосновалась на последнем месте в турнирной таблице в компании Бари и Чезены. Президент джаллоблу Томмазо Гирарди подчеркнул, что в случае. если ситуация в ближайшее время не поменяется, то многие игроки в январе отправятся на трансфер. Вероятно, также вскоре и сойдет на нет и доверие к Паскуале Марино, который никак не может поставить крестоносцем ту атакующую игру, которая отличала его бывшие команды - Катанью и Удинезе. Парма в отличие от них пока имеет худшую атаку в лиге.
Сампдория в свою очередь пусть и не может похвастать супер атакующей игрой, но зато блучеркьяти не знают и поражений с 19 сентября, когда в третьем туре уступили Наполи. У подопечных Доменико Ди Карло на данный момент лучшая игра в защите после миланского Интера. Однако, как и Парма, генуэзцы также не слишком радуют свои болельщиков игрой в атаке, тем более, что лидер команды Антонио Кассано продолжает пребывать в немилости у президента Риккардо Гарроне, так что играть не может.
У Пармы не смогут принять участие в матче травмированные Галлоппа и Палоски, а также под вопросом участие Себастьяна Джовинко. А вот в составе Сампдории к предстоящей игре на бумаге все игроки восстановились, и лишь Антонио Кассано по вышеуказанным причинам матч пропустит.
В прошлом сезоне Парма на домашнем поле одержала победу над Сампдорией 1:0.

Parma (предполагаемый состав): Mirante; Zaccardo, Paletta, Lucarelli, Antonelli; Valiani, Morrone, Gobbi; Giovinco, Bojinov, Marques.

Sampdoria (предполагаемый состав): Curci; Zauri, Gastaldello, Lucchini, Ziegler; Koman, Palombo, Poli, Guberti; Pazzini, Marilungo.

Заявка Пармы:
Вратари: 83 Mirante, 1 Pavarini, 16 Russo;
Защитники: 3 Antonelli, 51 Dellafiore, 2 Feltscher, 6 Lucarelli, 24 Paci, 29 Paletta, 26 Pisano, 5 Zaccardo;
Полузащитники: 13 Angelo, 10 Dzemaili, 17 Pereira, 18 Gobbi, 4 Morrone, 80 Valiani, 22 Ze Eduardo;
Нападающие: 86 Bojinov, 7 Candreva, 9 Crespo, 21 Giovinco, 8 Marques;

Заявка Сампдории:
Вратари: Curci, Da Costa, Fiorillo.
Защитники: Accardi, Cacciatore, Gastaldello, Lucchini, Volta, Zauri, Ziegler.
Полузащитники: Dessena, Guberti, Koman, Mannini, Padalino, Palombo, Poli, Tissone.
Нападающие: Fornaroli, Marilungo, Pazzini, Pozzi.

Ставки

Ф2(0)

ТМ 2.5

Все ставки по БетСити

КВСДата: Суббота, 13.11.2010, 12:58 | Сообщение # 99
Администратор
VS

Главный судья: Никола Риццоли

Клаудио Раньери не так уж давно тренировал “Ювентус” и нельзя сказать, что он делал это плохо или непрофессионально. Достаточно посмотреть на результаты и место, которое великий клуб занимал после его ухода, чтобы еще раз убедиться в этом факте. Когда Раньери понял, что пришло время “закручивать гайки”, у него случился конфликт с сенаторами и руководство “Старой Синьоры” встало на сторону последних. И не важно, что с тех пор сменилась большая часть руководства бьянконери, важно, что у тренера до сих пор сохранилась в отношении “Ювентуса” хорошая спортивная злость.

Луиджи Дель Нери когда-то тренировал “Рому”, это была первая большая команда в его карьере. Сначала у него вроде бы стало неплохо получаться, но потом результаты резко пошли вниз и он был уволен. В результате, Дель Нери на долгие годы выпал из той самый обоймы, из которой набирают тренеров в большие клубы. Но Луиджи смог вернуться в этот своеобразный “круг избранных” и в этом сезоне возглавил “Ювентус”.

По иронии судьбы, Клаудио Раньери сейчас тренирует “Рому”. Так они и встретились. Обоим тренерам есть, что доказать своим бывшим командам. В завтрашнем противостоянии “Ювентуса” и “Ромы” на кону стоит нечто большее, чем простая победа в одной игре. Посмотрите на турнирную таблицу, и вы все поймете. Победа - это не просто три очка, а ключ, путевка в лидеры, в число команд, которые реально претендуют на скудетто. И “Рома” и “Ювентус” долго шли к этому. Если первые полностью провалили старт и были дружно похоронены большинством аналитиков, а потом шаг за шагом возрождались из пепла, то вторые прошли эту дистанцию более ровно и степенно. Но сегодня бьянконери и джалоросси разделяет всего одно очко и цена предстоящей игры высока, как никогда. Мы попробуем разобраться в том, на что могут рассчитывать и те и другие в этом знаковом противостоянии.

Тактика

Луиджи Дель Нери считается сторонником классической расстановки “4-4-2”, которая отличается от других вариаций этой системы наличием крайних полузащитников. В центре обороны альтернативы Бонуччи и Кьеллини на сегодня нет, а вот на левом фланге вновь выйдет Фабио Гроссо, для которого травма Паоло Де Челье стала своеобразной возможностью вернуться в большой футбол. Справа мы, скорее всего, увидим Хасана Салихамиджича, который заменит дисквалифицированного Марко Мотту. В средней линии у Дель Нери тоже особых вариантов нет – в отсутствии Красича снова будет играть Пепе, а тройке – Мело, Аквилани, Маркизио тренер отдает предпочтение исходя из футбольных факторов. Впереди возможны два варианта. Во-первых, это пара Дель Пьеро – Квальярелла. Во-вторых, это пара Яквинта – Квальярелла. В настоящий момент более вероятен второй вариант, но тут возможны изменения в последний момент. В качестве вероятного усиления Дель Нери будет иметь в виду восстановившихся Ланцафаме и Амаури, а также Сиссоко, который способен “зацементировать” центр поля.

Тактика Дель Нери

У Клаудио Раньери чуть больше возможностей для маневра, но и он весьма ограничен в своем выборе. Расстановка “4-3-1-2” – совсем не нова для “Ромы” в нынешнем сезоне, на ней тренер завтра и остановится. Самое интересное тут – линия атаки, в которой Раньери, возможно, решит поберечь Марко Боррьелло, которого можно использовать, как “дополнительное оружие”. То есть пару нападающих Тотти – Вучинич будет поддерживать Жереми Менез. В средней линии у Раньери появился новый фаворит – очень удачно играющий в последнее время Фабио Симплисио, который вытеснил из стартового состава самого Пизарро. Помогать ему будут Симоне Перротта и, играющий все лучше и лучше, Даниэле Де Росси. В линии обороны сюрпризов ждать не стоит, кандидатуры Риисе, Мексеса, Бурдиссо и Кассетти сомнений не вызывают. Кроме уже упоминавшегося Марко Боррьелло, резервы Раньери – это Бриги, который способен подменить Перротту или Де Росси и Пизарро, который способен дирижировать в центре поля.

Тактика Раньери

Таким образом, оба тренера используют две хорошо нам знакомые вариации расстановки “4-4-2”, каждая из которых имеет свои плюсы и минусы. Ни одна из сторон не будет иметь тактического преимущества до игры.

Перейдем к аргументам в пользу каждой команды.

Аргументы в пользу “Ювентуса”

Во-первых, это фактор своего поля, который никогда нельзя сбрасывать со счетов. Во-вторых, в пользу бьянконери говорит форма, которую набрали Квальярелла и Яквинта (последний, скорее всего, даже вытеснит из состава именинника Дель Пьеро). Оба способны доставить много неприятностей обороне “Ромы”, которая в последних матчах не всегда действует слаженно (даже в победном римском дерби). В-третьих, есть в составе “Ювентуса” человек, который будет завтра сверхмотивирован. Речь идет о новой старой надежде сборной Италии, Альберто Аквилани, который не так давно играл за “Рому” и является выпускником легендарной римской примаверы. Для Аквилани эта игра будет крайне принципиальной и дело тут не в том, что он затаил какие-то обиды на родной клуб, просто исторически футболисты, которые вышли из этой самой примаверы, а потом перешли в другие команды, доставляют “Роме” особые неприятности. Стоит только вспомнить голы сына Бруно Конти на “Олимпико”, удачные матчи Гаэтано Д’Агостино и многое другое. Таким образом, тифози “Ювентуса” стоит надеяться на то, что Альберто Аквилани может завтра повести команду за собой и добыть так необходимые “Старой Синьоре” три очка.

Аргументы в пользу “Ромы”

У “Ромы” эффект “дежавю”, она на подъеме. Все, как в прошлом сезоне, когда после провального старта идут невразумительные матчи с “Базелем”, а потом наступает белая полоса. Вот уже выиграно дерби, вот уже повержена “Фиорентина” (правда, не так ярко, как год назад). Но все же, все эти повторения дают веру. А это слово – для футболистов “Ромы” главное. Ведь эта команда живет эмоциями, она ими просто питается. Если “Рома” верит, что у нее все хорошо, она способна на очень и очень многое. И уж тем более способна победить команду, равную себе, а нынешний “Ювентус” по силам примерно равен команде Клаудио Раньери. Второй фактор в пользу “Ромы” – Марко Боррьелло, который может выйти на замену вместо какого-нибудь Менеза и резко усилить игру в нападении. Такого козыря у Дель Нери в рукаве попросту нет. В-третьих, вернулся капитан Франческо Тотти, которого тут уже кое-кто стал потихоньку списывать со счета. Все мы прекрасно знаем, на что способен “злой” Тотти и завтра он вполне может провести одну из тех игр, за которую его так любят тифози столичного клуба. Таким образом, и у “Ромы” есть все основания на то, чтобы рассчитывать на успех.

Ставки

Ф2(0)

Обе забьют

ТБ 2.5

Удал. буд.

Все ставки по БетСити

MizunoДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:15 | Сообщение # 100
Рядовой
УГЛ Лацио - УГЛ Наполи ТБ (10.5) 1.75 бетсити.

Когда в кармане ни копейки, дома тебя никто не ждёт, погода оставляет желать лучшего, у тебя в кармане остаётся только ставка на вечерний матч - это и есть твоя надежда.

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта:
http://www.zhivuigrayuchi.ru/pda

Реклама на сайте