Пятница, 22.11.2024, 06:20 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
Italy - Lega Calcio. Serie A (2010-2012)
КВСДата: Суббота, 16.10.2010, 00:50 | Сообщение # 71
Администратор
Статус: Недоступен
VS

Главный судья : Антонио Дамато

Субботним вечером на римском Стадио Олимпико местная Рома примет гостей из Геную - Дженоа. Встреча начнется в 22.45 по московскому времени.

У джаллоросси весьма серьезные проблемы с травмированными игроками. Наставник волков Клаудио Раньери расчитывал извлечь пользу из двухнедельного перерыва на матчи национальных сборных, а вышло все наоборот. Два ключевых игрока римлян Даниэле Де Росси и Мирко Вучинич не были даже включены в заявку на предстоящий поединок, в то время, как большие сомнения остаются также относительно Жереми Менеса и Давида Пизарро(скорей всего он сыграет). Также не стоит забывать, что уже довольно давно травмированы два бразильца - Адриано и Жулио Серджо.
Рометта имеет после шести туров лишь одну победу в активе, и хоть она была добыта против чемпиона Италии миланского Интера, это не слишком радует Рому, ведь предпоследнее место в таблице никто не отменял.
Что касается Дженоа, то грифоны также не могут похвастать супер результатами на старте первенства. Генуэзский клуб имеет на своем счету две победы и находится на 10 строчке в турнирной таблице. Вероятно, фанаты россоблу уповают на то, что Джан Пьеро Гасперини плодотворно поработал в эти две недели, чтобы еще больше влить всех многочисленных новичков в свои схемы. Самой главной головной болью тренера является отсутствие получившего повреждение в прошлом матче португальца Мигеля Велозу, который в последних играх начала демонстрировать неплохой уровень. Также небольшие проблемы с мышцами у Рафиньи. Кроме того, дисквалифицирован Эмилиано Моретти.

Рома (предполагаемый состав): Lobont; Mexes, Burdisso, Juan, Riise; Simplicio, Pizarro, Brighi; Perrotta; Borriello, Totti.

Дженоа (предполагаемый состав): Eduardo; Chico, Dainelli, Ranocchia; Mesto, Rafinha, Kharja, Criscito; Palacio, Toni, Sculli.

Заявка Ромы: 1 Lobont, 2 Cicinho 3 Castellini 4 Juan, 5 Mexes, 7 Pizarro, 10 Totti, 11 Taddei, 17 Riise, 19 Baptista, 20 Perrotta, 22 Borriello, 23 Greco, 29 N. Burdisso, 30 Simplicio, 32 Doni, 33 Brighi, 77 Cassetti, 87 Rosi, 89 Okaka, 94 Menez.

Заявка Дженоа:
Вратари: 1 Eduardo, 73 Scarpi. 88 Perin.
Защитники: 2 Chico, 3 Dainelli, 13 Kaladze, 16 Ranocchia, 5 Tomovic.
Полузащитники: 4 Criscito, 11 Kharja, 20 Mesto, 77 Milanetto, 23 Modesto, 18 Rafinha, 7 Rossi, 36 Zuculini.
Нападающие: 22 Destro, 8 Palacio, 10 Palladino, 17 Rudolf, 14 Sculli, 9 Toni.

Гл. тренер Дженоа перед матчем

Главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини перед матчем с Ромой опасается соперника, но в то же время уповает и на силу своей команды.
"Мы постараемся одержать победу, как и всегда в выездных матчах, хотя мы знаем, что матч будет тяжелый. Дома мы всегда владели преимуществом, ведь у нас есть дополнительная подоплека, и мы можем использовать дополнительные возможности. В любом случае, на данный момент эта ситуация одинакова для всех команд, такова тенденция, которая верна не только для Дженоа."
"У Ромы огромный атакующий потенциал, который равен потенциалу Милана и Интера, у них множество качественных игроков. Несмотря на то, что сейчас они переживают не лучший период, некоторые даже говорят о кризисе, однако они не понимают, ведь это по-прежнему большая команда с составом отличного уровня. Если даже не будет играть Де Росси, то у них все равно остаются такие игроки, как Боррьелло и Тотти."
"Что касается нашего состава, у нас травмирован Велозу и дисквалифицирован Моретти, также на ближайшей тренировке мы оценим состояние Рафиньи. Конечно же будет вызван Палладино, но среди стартовых одиннадцати его не будет, потому что он еще не набрал должные кондиции."
"Наша команда всегда находилась на уровне по показателям или по положению в таблицы, так что я не понимаю тех, кто говорит, что у нас сейчас спад. Наши результаты вполне умеренны по отношению к трудностям чемпионата, и мы находимся в равной ситуации с другими командами. Жаль, вокруг нашей команды витает климат какой-то неудовлетворенности и больших ожиданий."
"Тони и Тотти? Эти два игрока могут решить исход завтрашнего матча. Замечательно иметь в своем составе такого футболиста, как Тони."

Ставки

Х2

Обе забьют

Пока этой ставки нет,но должны дать Тотти - Тони ТБ 0.5

ТМ 3

По статистике завтра,если будет время

Предполагаемый счет 1:1

Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси
Все ставки по БетСити

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 25.10.2010, 11:49 | Сообщение # 72
ludomanus popanus
Nicola Rizzoli
В матчах наполи 12 пеналей в прошлом сезоне, 5 дома, 2 наполи бил, 3 назначено,
6 удалений, из них 5 в гостях, милан 13 пеналей, 3 в гостях, 2 милан бил, 8 удов, 5 в гостях, в прошлом сезоне на поле Наполи уже было удаление в составе Милана, кстати судил тогда Рицоли, в позапрошлом пеналь и удаление были на поле милана(Рокки), 07/08 на поле Милана и пеналь и удалене(Розетти), на поле Наполи - пеналь(Фарина), вообще же глянув на историю болезни Риццоли можно заметить что в матчах с участием наполи или милана он удалял 7 раз за карьеру и назначил 11 пенальти... В общем на чуток, под просмотр щупать можно имхо wink

Марафон
25/10/10 Футбол. Наполи - Милан. Пенальти: Пенальти да 3.20
clover clover

Зенит
Наполи - Милан Удаление будет 3.11
clover clover

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 25.10.2010, 15:59 | Сообщение # 73
ludomanus popanus

Матчи с участием команды Наполи:

Матчи с участием команды Милан:

С учётом потерь команд в обороне очень нравится
Зенит
Футбол. Чемпионат Италии. Серия А. 8-й тур.
Наполи - Милан Голы: Обе забьют 1.75
clover clover clover

21.10.10 УГЛ Наполи - УГЛ Ливерпуль 6:2 (3:0)
19.10.10 УГЛ Реал М - УГЛ Милан 8:6 (4:3)

Милан более отдохнувшим к матчу подойдёт, на мой взгляд неправильно такой тотал на него давать
Зенит
Футбол. Чемпионат Италии. Серия А. 8-й тур.
Наполи угл - Милан угл Милан угл - Больше (4.5) 1,65
clover clover clover clover

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

MizunoДата: Понедельник, 25.10.2010, 18:00 | Сообщение # 74
Рядовой
УГЛ Наполи УГЛ Милан ТБ 10.5
бетсити 1.80

Когда в кармане ни копейки, дома тебя никто не ждёт, погода оставляет желать лучшего, у тебя в кармане остаётся только ставка на вечерний матч - это и есть твоя надежда.

КВСДата: Понедельник, 25.10.2010, 19:21 | Сообщение # 75
Администратор
VS

Главный судья : Никола Риццоли

В понедельник на Стадио Сан Паоло Наполи примет Милан. Матч начнется в 22.45 по московскому времени.

Оба клуба довольно удачно начали сезон в Серии А. Наполи занимает четвертую строчку, а Милан вторую. Однако разделяет их всего два очка разницы. В прошлом туре адзурри не смогли переиграть на выезде боевитую Катанью, которую кстати некоторое время назад не смог переиграть и Милан, но не в гостях, как партенопейцы, а дома на Сан Сиро. Россонери же в домашнем матче обыграли веронский Кьево с весьма бодрым счетом 3:1, хотя матч складывался далеко не так легко, но победа есть победа.
В середине недели команды ждали встречи в еврокубках. Милан в Лиге Чемпионов ездил в Мадрид, где и был успешно раскатан Реалом 2:0. А Наполи дома принимал испытывающий проблемы Ливерпуль, но не сумел переиграть скаузеров, что и вылилось во вторую кряду нулевую ничью на Сан Паоло в нынешней еврокубковой кампании. Стоит заметить, что и во внутреннем чемпионате везувиане не блещут на родной арене - одна победа, одна ничья и одно поражение.
Наполи придется обойтись в игре с миланистами без своего капитана Паоло Каннаваро, который схлопотал в прошлом матче красную карточку. Его вероятно сменит кто-то из пары Грава - Крибари. Кроме того, не поможет адзурри травмированный Кристиано Лукарелли.
У Милана не примут участие травмированные Массимо Амброзини, Марек Янкуловски и Тьяго Силва. Также в последний момент было решено не включать в заявку не до конца оправившихся Абате, Дзамбротту и Роналдиньо.
Милан не выигрывал на Сан Паоло у Наполи с 4 января 1998 года, а в прошлом сезоне россонери после шести первых минут вели 2:0, однако адзурри проявили свой фирменный характер, в результате чего удары Хермана Дениса и Луки Чигарини принесли им ничью - 2:2. Отметим, что оба футболиста сейчас защищают цвета других клубов.

Napoli (предполагаемый состав): De Sanctis; Campagnaro, Cribari, Aronica; Maggio, Pazienza, Gargano, Dossena; Hamsik, Lavezzi; Cavani.

Milan (предполагаемый состав): Abbiati; Zambrotta, Nesta, Bonera, Antonini; Boateng, Pirlo, Seedorf; Pato, Ibrahimovic, Robinho.

Заявка Наполи:
Вратари: De Sanctis, Iezzo,
Защитники: Aronica, Campagnaro, Cribari, Dossena, Grava, Zuniga,
Полузащитники: Blasi, Gargano, Hamsik, Maggio, Pazienza, Sosa, Vitale, Yebda,
Нападающие: Bucchi, Cavani, Lavezzi, Dumitru.

Заявка Милана:
Вратари: Abbiati, Amelia, Roma,
Защитники: Antonini, Bonera, Montelongo, Nesta, Oddo, Papastathopoulos, Yepes,
Полузащитники: Boateng, Flamini, Gattuso, Pirlo, Seedorf, Strasser,
Нападающие: Ibrahimovic, Inzaghi, Pato, Robinho.

Тренер Наполи перед матчем

Главный тренер Наполи Вальтер Маццарри на сегодняшней пресс-конференции, предваряющей завтрашний матч против Милана, отметил, что больше всего опасается того, что у россонери взыграет гордость после поражения в Мадриде.

Сеньор, в каком состоянии команда?

"В хорошем, очень хорошем. Хочу отметить, что вся команда в целом в хорошей форме. У нас есть на один день больше, по сравнению с остальными командами , чтобы восстановиться после тяжелого матча в еврокубках, и это дополнительный плюс. Мы уверены, что можем показать максимум, мы выместим на поле все, что есть у нас внутри, а потом увидим, что принесет в себе игра."

Что вы извлекли из матча с Ливерпулем?

"Первое - это прогресс команды. Приятное ощущение того, что такая честолюбивая команда, как Ливерпуль, приезжая на Сан Паоло, играет в тактический, закрытый футбол, значит даже большие команды боятся и уважают нас. Ясно, что тот красивый футбол, который демонстрирует Наполи, ценят все и стараются не раскрываться. Для меня это определяющий фактор роста, который есть у команды с прошлого года по сегодняшний день. Я не знаю, как будет играть Милан, это мы узнаем уже завтра."

Куда может этот прогресс привести?

"Справедливо будет отметить факты. У Наполи был важный, практически невероятный скачок, возможно, слишком неожиданный за такой короткий промежуток времени. Естественно, это причина для гордости для всех нас, но теперь нельзя совершать ошибку, напрягая команду чрезмерными ожиданиями. Нельзя оказывать слишком большое давление на ребят. Необходимо довести команду до зрелости, подтвердив все это результатами. Мы идем вперед со спокойствием и избегаем порождения механизмов, которые могли бы создать противоположный эффект, который был бы вреден для всех нас."

Чего вы больше всего опасаетесь в Милане?

"Бесполезно рассуждать, насколько это качественная и звездная команда. Наверное я больше всего боюсь гордости их чемпионов. Факт проигрыша в Мадриде потряс их, и они намерены реабилитироваться. Я скажу, что такая большая команда очень редко проигрывает в двух матчах кряду. Вот чего я опасаюсь больше всего."

Наполи - Милан. В этом матче ожидается также противостояние атакующих трезубцев...

"В нашем мире, где каждый свободен говорить все, что ему вздумается, и особенно в футболе, слова обретают форму. У одного только Ибрагимовича зарплата сравнима с семью игроками Наполи вместе. Это значит, что у него есть история, прошлое, которое определило его невероятную стоимость. И это вполне справедливо и законно. А вот когда говорят, что атака Наполи играет лучше многих других атак, то это уже другое. Мы рады, но за нас должны еще говорить результаты. Только на поле мы можем доказать свою реальную стоимость."

Не будет играть Каннаваро. Вы решили, кем его заменить?

"Нет, я буду ждать до последнего, чтобы лучше понять состояние отдельных игроков. Необходимо время, чтобы оценить тактические, также атлетические кондиции. В защите мы имеем четырех защитников на три места. Я приму решение завтра, оценив также характеристики соперника."

Как вы оцениваете ротацию состава на сегодняшний день?

"Это еще одна тема, которая требует разбора до мельчайших деталей. Но сегодня мы думаем о матче и сконцентрированы только на нем. Я все же хотел бы ответить тем, кто спрашивает, почему Соса или Йебда мало играют. Объяснение совершенно простое. У меня есть жесткие правила относительно команды, которая в прошлом году показала потрясающий ход после неудачного старта. Мы бы завоевали четвертое место, если бы я начинал сезон. В этой команде и в этом клубе хотят включать в состав важные элементы, чтобы расти в дальнейшем. Но этот процесс требует терпения и спокойствия. Соса и Йебда - это два больших игрока, но на поле я хочу видеть только тех футболистов, которые в лучшей форме. Постепенно они наберут кондиции, и вы увидите, какова их реальная стоимость."

Завтра вечером будет еще одна магическая ночь для Сан Паоло...

"Наши тиффози всегда становятся определяющим фактором. Они дадут нам невероятный импульс. В прошлом году в матчах с Миланом и Интером мы провели два больших матча и тоже вечером. Мы не победили, но показали всем большой футбол. Я скажу нашим болельщикам, чтобы они гнали нас до самого конца. Дайте нам положительный заряд энергии вне результата по ходу матча. Я уверен, что на поле мы покажем 120 %."

Ставки

Обе забьют

ТБ 2.5

Ф2(0)

УГЛ Милан ТБ 4.5

Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси
Все ставки по БетСити

AlbertoДата: Вторник, 26.10.2010, 09:35 | Сообщение # 76
Лейтенант
Quote (Zhivuigrayuchi)
Наполи угл - Милан угл Милан угл - Больше (4.5) 1,65
clover clover clover clover

УГЛ Наполи - УГЛ Милан 8:6 (1:4)
С победой. Наблюдал вчера за этой игрой и брал углы Милана. Могу с полной ответственностью заявить что два угла милана были назначены судьей ошибочно. Но какая нам разница biggrin

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 26.10.2010, 10:17 | Сообщение # 77
ludomanus popanus
Alberto, знал бы ты сколько их в мою пользу не назначили killed
Ну а момент когда Пато его заработал был довольно сложным для судейства wink

AlbertoДата: Вторник, 26.10.2010, 11:47 | Сообщение # 78
Лейтенант
Quote (Zhivuigrayuchi)
Ну а момент когда Пато его заработал был довольно сложным для судейства wink

Наверное. А вот корявый удар Гаттузо на первых минутах точно никого не задел))
А вообще как вам игра народ? Если бы не ставка я уснул бы к 20-ой. Наполи в первом тайме такое ощущение не знал что делать. Что примечательно после удаления заиграл веселее. А у Милана, за исключением редких взрывов, игроки играют пешком. Что никак не соответствует большому количеству углов, которые они подают. Загадка для меня. Обычно угловые это следствие скоростной фланговой игры или постоянного штурма ворот соперника. Как пример Астон Вилла в Англии. А У Милана честно говоря такого и близко не наблюдаю.

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 26.10.2010, 14:00 | Сообщение # 79
ludomanus popanus
Quote (Alberto)
А у Милана, за исключением редких взрывов, игроки играют пешком.

Практически все команды матчи после еврокубков отыгрывают на уровне существенно ниже их же среднего, кроме того Рони существенная потеря для Милана имхо. Сам игру больше слушал, чем смотрел, унылое впечатление осталось, голкрасивый Наполи забил, хотя и случайный, удаление нелепое, короче одна большая нелепость этот матч в общем biggrin

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 29.10.2010, 10:19 | Сообщение # 80
ludomanus popanus
Quote (kolhoznik;2093838)
Гасперини перед встречей с Интером, лишился своего главного форварда, причём единственного стабильно забивающего форварда, нападающий «Дженоа»Раффаэле Палладино получил травму бедра в домашнем матче восьмого тура чемпионата Италии с «Катанией», который завершился победой команды из Генуи со счётом 1:0. 26-летний форвард был вынужден покинуть поле уже на 23-й минуте.
На восстановление Палладино потребуется четыре недели, сообщает официальный сайт ФИФА. В лазарете «Дженоа» и так уже находятся Бошко Янкович, Родриго Паласио, Хуссин Харджа, Мигел Велозу и Джузеппе Скулли.

На пресс-конференции перед матчем с Интером главный тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини выразил надежду, что даже с тем количеством травм в атаке, которые перенесли грифоны, россоблу все же смогут доставить проблемы нерадзурри.
"Завтрашний матч с Интером - это первая большая игра для Дженоа на домашней арене в этом году, и мы должны проявить себя по максимуму."
"Интер - это чрезвычайная команда, но у наших игроков, которые выйдут завтра на поле есть качества для того, чтобы провести хороший матч."
"Что касается травм, то им нет логического объяснения, это часть сегодняшнего футбола. Этот год мы начали хорошо, однако за последние десять дней многие игроки атаки получили мышечные повреждения. У Скулли тяжелая травма, Велозу по-прежнему вне игры, кроме того очень маловероятно появление Рудольфа. Но Дженоа не будет плакать, мы будем играть матч с теми игроками, которые есть у нас распоряжении."
"Для ребят это будет большое испытание, мы играем дома и хотим показать свои характеристики, а не только отсиживаться в обороне. Дестро вместе с Тони могут доставить проблемы нерадзурри."
"Нам не удавалось обыграть Интер ни разу за последние пять лет. В прошлом году матч на Луиджи Феррарис был неудачным, но во втором круге мы сыграли вничью. В любом случае, это не повлияет на матч, но мы надеемся на то, что в этот раз мы сможем сломать это табу."
"Моуринью и Бенитес? Первый одержал больше побед, но с Бенитесом команда смотрится красивей, у них больше скорости и движения. Больше всего я опасаюсь Снейдера, Коутиньо и Это'О."
"Матч с Катаньей был нашим последним шансом, так что если завтра мы не обыграем Интер, то не сможем выиграть Скудетто", - пошутил напоследок Гасперини.

Заявка Дженоа:
Вратари: 1 Eduardo, 73 Scarpi.
Защитники: 2 Chico, 3 Dainelli, 13 Kaladze, 24 Moretti, 35 Polenta, 16 Ranocchia, 5 Tomovic.
Полузащитники: 4 Criscito, 19 Doninelli, 20 Mesto, 77 Milanetto, 23 Modesto, 18 Rafinha, 7 Rossi, 36 Zuculini.
Нападающие: 25 Boakye, 22 Destro, 9 Toni

Бенитес в последних матчах, имел проблемы с составом, матче с Сампдорией он пошел на эксперименты, исключив появление на поле Горана Пандева, не заслужившего доверия тренера своей низкой результативностью. Но пока был травмирован Диего Милито, спасала хорошая форма Самуэля Это`О который отмечался неплохой результативностью. В этой игре, готовы сыграть нападающий «Интера» Диего Милито, получивший травму в товарищеском матче сборной Аргентины с Японией, также в матче сможет принять участие Горан Пандев, у которого были проблемы с мышцами. Не сможет помочь «Интеру» защитник Кристиан Киву, который травмировал бедро в матче с «Сампдорией», сообщает Football Italia.
С другой стороны, наставник "черно-синих" имеет множество техничных молодых талантов, в числе которых Жонатан Бьябьяни и Филиппе Коутиньо, которые рвутся в бой и готовы проявить себя в любом матче.
Последние очные встречи «Дженоа» с «Интером» на своем поле, завершаются разгромом, ровно год назад клубы уже встречались и на этом же стадионе «интерийцы» победили со счётом 5:0 а последняя победа «Дженоа», была в далёком 1994-м году.

07.03.10Интер М - Дженоа 0:0 (0:0)
17.10.09Дженоа - Интер М 0:5 (0:3)
07.03.09Дженоа - Интер М 0:2 (0:1)

После потерянных очков с Сампдорией, команде Бенитеса переместилась на третью строчку турнирной таблицы, пропустив вперёд Милан и Лацио, и сегодня Интеру нужна победа как некогда, иначе разрыв в чемпионской гонке может увеличится до неприличного.

Заявка Интера:
Вратари: 1 Julio Cesar, 12 Luca Castellazzi, 21 Paolo Orlandoni;
Защитники: 2 Ivan Cordoba, 4 Javier Zanetti, 6 Lucio, 13 Maicon, 23 Marco Materazzi, 25 Walter Samuel, 39 Davide Santon;
Полузащитники: 10 Wesley Sneijder, 11 Sulley Muntari, 19 Esteban Cambiasso, 20 Joel Obi, 29 Coutinho, 40 Obiora Nwankwo;
Нападающие: 9 Samuel Eto'o, 22 Diego Milito, 27 Goran Pandev, 88 Jonathan Biabiany.

Марафон
29/10 22:45 Футбол. Дженоа - Интер М: Интер М(0) 1.48 Ожидается

clover clover clover

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта: