Italy - Lega Calcio. Serie A (2010-2012)
| |
Alberto | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:28 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
Статус: Недоступен
| Ну раз сегодня Интеру побеждать надо как никогда можно попробовать и углы его зацепить. Статистика к тому располагает очень даже. В гостевых матчах средний показатель углов - 7.25 Углы Интер (5) больше 1.85 Меньше шести углов на выезде он не подавал.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:54 | Сообщение # 82 |
ludomanus popanus
| Quote (Alberto) Углы Интер (5) больше 1.85 Luca Banti Если смотреть только на статистику то да вполне казалось бы резонно, однако угловые это не просто статистика, это одна из составляющих игры - атакующей, для подающей стороны, и оборонительной для всасывающей(углы), то есть я, например по раскладу описанному выше жду победу Интера, причём жду уверенную его победу, а значит Интеру незачем будет продолжительное время атаковать и как следствие этих атак подавать углы, я думаю что подавать будет Дженоа, потому что им скорее всего придётся отыгрываться, вот наглядный пример последних встреч этих команд на поле Дженоа 17.10.09 Дженоа - Интер М 0:5 (0:3) угл 6:2 жк 2:3 (1:2) 07.03.09 Дженоа - Интер М 0:2 (0:1) угл 7:2 жк 4:3 (1:1) Да Интер много подаёт угловых в госях в этом сезоне, конечно, причина этого, на мой взгляд, ещё и в смене тренера, Маур вообще крайних хавов не использовал почти, но стоит заметить что ни разу пока Интер не выигрывал уверенно, то есть с разницей больше чем в один мяч, думаю что именно это одна из основных причин такого количества углов... Считаю что кол-во углов интера будет зависеть от того как сложится матч. И так как я думаю,что он не станет сложным для Интера склоняюсь к УГЛ Дженоа ИТБ1(5) 1.85 УГЛ Дженоа - УГЛ Интер М Ф1(0) 1.85 Сам ещё подумаю, но скорее всего воздержусь от ставок на статистику в этом матче
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Alberto | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:14 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| А мне кажется при Бенитесе Интер теперь всегда будет играть весело. Той железной дисциплины, того прагматизма, что при были Мауре сейчас уже нету. Примером служит последний матч лиги чемпионов с Тоттенхэмом, думаю если бы матч продолжился еще минут 10 счет, Интер бы и вовсе не выиграл) Думаю именно по этой причине легких побед у Интера не наблюдается. Не то чтобы легких, а прагматичных скорее. Когда они забивают гол или два и отходят в оборону, играя на удержание счета. Вспомните их ответный матч с ЦСКА в прошлом сезоне (это как пример). Снайдер забил со штрафного минуте на четвертой и дальше началась игра, которую хотелось переключить. Так что надеюсь на атаки и как следствие угловые на протяжении всей игры в исполнении Интера. Ну и Дженоа не последняя команда Италии, так что легко Интеру не должно быть.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:26 | Сообщение # 84 |
ludomanus popanus
| Quote (Alberto) Ну и Дженоа не последняя команда Италии Сейчас Дженоа в очень сложном положении, плюс традиции домашних всосов, ну поглядим в общем, я только интера с нулём тащу
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Alberto | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:32 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Quote (Alberto) Углы Интер (5) больше 1.85 УГЛ Дженоа - УГЛ Интер М 5:5 (4:1) Расход по углам:)
|
|
| |
КВС | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:49 | Сообщение # 86 |
Администратор
| VS Главный судья: Никола Риццоли Травмы: Аугустин, П. Ледесма, Терлицци - Йоветич, Д'Агостино, Дзанетти, Фелипе, Агьей. Дисквалификации: Лопес - нет. Фиорентина» (версия ACFFiorentina.ru): Фрей; Комотто, Гамберини, Крёльдруп, Паскуаль; Монтоливо, Донадель; Маркьонни, Ляйич, Варгас; Джилардино. В заявке: Боруц, Аврамов, Натали, Де Сильвестри, Гулан, Сантана, Черчи, Болатти, Бабакар, Муту. «Катания» (версия ViolaChannel): Андухар; Потенца, Сильвестре, Сполли, Капуано; Дж. Дельвеккьо; Маскара, Ицко, Бьяджанти, Риккьюти; Антенуччи. В заявке: Кампаньооло, Маркезе, Беллуши, Альварес, Карбони, Баррьентос, Льяма, Гомес, Мартиньо, Пеше, Моримото. 31 октября, в 22:45 по московскому времени, «Фиорентина» едёт в гости к «Катании». В последних двух матчах, в Серии А и в Кубке Италии, «Фиорентина» одержала две, пусть и не слишком убедительные, победы, а Катания не выигрывала уже на протяжении четырёх матчей чемпионата, добыв в них всего два очка. Однако в последнем матче на Кубок Италии сицилийцы одержали также непростую победу над «Варезе» 4:3, ведя после первого тайма 2:0, но на 78-й минуте «Варезе» сделал счёт 3:3, и лишь на 116-й минуте гол защитника Сполли принёс победу «россадзурри». Ставки Ф2(0) Обе забьют ЖК ТБ 4.5 УГЛ Фиорентина ТБ 5
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
Incredible | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:11 | Сообщение # 87 |
Бог Сегунды
| 06.11.2010 20:00 Болонья - Лечче Болонья Предполагаемый состав: (4-3-3): Viviano; Garics, Portanova, Britos, Cherubin; Perez, Radovanovic, Siligardi; Ramirez, Di Vaio, Gimenez Еще один неудовлетворительный результат и вероятно тренер команды будет уволен. Болонья набрала всего-лишь 8 очков за 9 игр (1 победа, 5 ничьих и 3 поражения 8 забили и 14 пропустили). Хорошей новостью является то, что команда будет играть фактически оптимальным составом. Из наиболее важных отсутствий отмечу Mudingayi(MF,9/1,key) и Esposito(DF,2/0,regular). Лечче Предполагаемый состав: (4-3-1-2): Rosati; Vives, Gustavo, Sini, Mesbah; Munari, Giacomazzi, Grossmuller; Piatti; Corvia, Di Michele Лечче далеко не в оптимальной форме. Видно, что команда не уверенно играет на выезде (4 поражения и 1 ничья). Отмечу отсутствие Oliveira(MF,7/0,important), который напару с Франческо Тоти был отправлен отдыхать в прошлом матче. Также отсутствуют Fabiano(DF,5/0,regular) и S. Ferrario (DF 8/0). Думаю, что Болонья должна выигрывать в этом матче. Домашнее поле + мотивация команды + отсутствие у Лечче важных игроков + личные встречи. В общем home win.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:16 | Сообщение # 88 |
ludomanus popanus
| А оказывается, Панталео Корвино - очень далекоглядный товарищ. Конечно, это не более чем совпадение, то приобретение Артура Боруца, которое летом вызвало столько удивления, оказалось очень кстати. Себастьен Фрей порвал кресты и вылетел на до конца сезона - таким образом, польский вратарь становится номером один Фиалок, и поверьте, это не самое страшное, что могло случиться. Еще одна новинка в составе Фиорентины - Адриан Муту. Румын отыграл первый матч после дисквалификации, пусть не забил, но заметно прибавил мощи и разнообразия атаке команды. Естественно, после девяти месяцев вне футбола Муту хочется как можно быстрее поразить ворота соперника, потому обороне Кьево нужно действовать максимально слаженно. Собственно, четкая игра в защите и является главным козырем веронцев, позволяющим им сейчас занимать место в зоне еврокубков. Но тренер Стефано Пьоли не строит илюзий - говорит, что главная цель команды набрать 40 очков и остаться в чемпионате. Михайлович настроен куда серьезнее, но, по сути, для Скуадры Виолы на данный момент приоритетом является выбраться из "опасной" зоны. Хочу заметить, что помимо Фрея не сыграет Монтоливо, который всё-таки ложится на операцию, Муту ещё не в кондициях, а одеяло на себя удже тянет, Боруц, по последним матчам в селтике и сборной польши это чо Ковалевкси в Сибири Фиалкам не помогут: Frey(GK,9/0,important), Montolivo(MF,8/0,Cap,important), D'Agostino(MF,2/0,bench), Jovetic(MF,0/0,long term), Zanetti(MF,4/0,regular), Felipe(DF,4/0,regular), Babacar(FW,4/0,bench) Дисквалифицирован в прошлом матче: Natali(DF,5/0,regular) Кьево не помогут: Luciano(MF,3/0,bench), Pellissier(FW,9/4,Cap,key), Sardo(DF,5/0,regular) Возвращается в состав: Rigoni(MF,7/0,regular) Под вопросом: Bentivoglio(MF,8/0,important), Constant(MF,5/0,bench), Cesar(DF,8/1,key) Матчи с участием команды Фиорентина: Матчи с участием команды Кьево: ИМХО В общем составы уже есть Все, кто под вопросом были в составе, ну Пелисьер канеш серьёзная потеря, но я тащу не победу Кьево, с ним бы можно было, а Х2 по таком кэфу и форме команд весьма и весьма заманчиво на мой взгляд williamhill 07 Nov 2010 - Fiorentina v Chievo - Double Chance Chievo Or Draw @ 2.10 На дармишко смахивает Бетсити 07.11.10 14:30 УГЛ Фиорентина - УГЛ Кьево УГЛ Кьево ИТБ2(4) 1.65 :clover:
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:40 | Сообщение # 89 |
ludomanus popanus
| |
|
| |
КВС | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:57 | Сообщение # 90 |
Администратор
| В десятом туре Серии А заключительным матчем станет противостояние Палермо и Дженоа, которое пройдет на Стадио Ренца Барбера в 22.45 по московскому времени. Палермо и Дженоа - два клуба, которые на данный момент находятся в очень похожих ситуациях. Обе команды начали сезон ниже тех ожиданий, которые были у их президентов и болельщиков, мечтавших как минимум о квалификации в еврокубки. Так что десятое и одиннадцатое места, на которых расположились команды на данный момент - это совершенно не то, на что расчитывают столь амбициозные клубы. Хозяева имеют в пассиве в последних четырех матчах чемпионата и Лиги Европы одни поражения. Таким образом, по мнению президента розанеро Маурицио Дзампарини настал момент, когда пора начинать побеждать. Сицилийцы со старта сезона на домашней арене победили лишь дважды из семи матчей, хотя в прошлом сезоне именно дома Палермо представлял особенно грозную силу для любого соперника. Таким образом, розанеро пора подтягивать свои результаты на Ренца Барбера, если они хотят попасть в четверку лучших, о чем неоднократно заявляли в начале сезона. У гостей ситуация выглядит не лучше. Дженоа играет очень нестабильно, хотя определенное алиби у подопечных Джан Пьеро Гасперини, как и у самого наставника, имеется. Летом была проведена большая трансферная кампания, в результате чего состав сильно обновился. Естественно, сразу же все новички не в состоянии заиграть по новым схемам и с новыми требованиями. И лишь только россоблу начали показывать что-то более менее привлекательное, как в течение буквально двух недель у грифонов получили травмы три фланговых нападающих и два основных центральных полузащитника. Понятное дело, что игра Дженоа вновь стала носить периодический характер. Если говорить о последних результатах, то генуэзцы с точностью чередуют победы и поражения. Таким образом, проиграв в прошлом туре Интеру, в этом по логике должны выиграть. Что касается выездных встреч, то на данный момент россоблу из четырех матчей имеют два поражений, ничью и победу. Правда, чтоит заметить, что проиграли они на выезде Милану и Роме, что не так уж позорно. У Палермо в воскресном матче не примут участие травмированные Ливерани и Эрнандес. А у Дженоа в лазарете группа игроков гораздо внушительней - Янкович, Рудольф, Паласио, Харджа, Скулли, Палладино и Чико, который получил повреждение уже в течение этой недели. Также дисквалифицирован Омар Миланетто. В прошлом году игра на Ренца Барбера завершилась безголевой ничьей. Palermo (предполагаемый состав): Sirigu; Cassani, Munoz, Bovo, Balzaretti; Migliaccio, Bacinovic, Nocerino; Pastore; Miccoli; Pinilla. Genoa (предполагаемый состав): Eduardo; Tomovic, Dainelli, Ranocchia, Criscito; Rossi, Zuculini, Rafinha, Mesto; Toni, Destro. Ставки П1 ТБ 2.5 Предполагаемый счет 3:1
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |
|
Стратегия и тактика. Статистика |