Пятница, 22.11.2024, 01:14 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
Italy - Lega Calcio. Serie A (2010-2012)
AlbertoДата: Пятница, 24.09.2010, 10:37 | Сообщение # 61
Лейтенант
Статус: Недоступен
смотрел вчера первый тайм Юве. хоть убей не могу понять что у них за игра. Если Дель Пьеро и Пепе пытаются играть в футбол, то остальные сами по себе будто. в центре Мело и Маркизио. охренительная связка, никакой мысли, никакого креатива. все сумбурно, полно брака, неточных передач.
Красич это конечно уникальный игрок. Бежит быстрее всех вообще (реально, не могу назвать сейчас футболиста, который бы так быстро набирал скорость). Но тупооой! Хочется ему крикнуть: остановись! дальше рекламный щит!
В общем игра у Юве ооой как не отлажена.
А палермо играл как минимум грамотно. у них хотя бы есть такой маленький, худенький в центре поля Пасторе вроде. Так вот вот все через него и строится. Умный такой игрок.
Короче Юве больше не играю))

Takla-MakanДата: Суббота, 25.09.2010, 13:19 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Анонс 5-го тура чемпионата Италии
Матч тура

«Рома» – «Интер». Соседи по верхушке таблицы чемпионата минувшего нынче обитают на разных полюсах : если «Интер» занимает привычную для последних лет лидерскую позицию, то «Рома» обосновалась в самом подвале, на 19-й строке. Тем не менее, интригующая составляющая отнюдь не страдает. Команде Клаудио Раньери именно сейчас предоставляется уникальный шанс исправиться в глазах поклонников и начать поступательный подъем. Ведь в случае субботнего успеха тиффози «джаллоросси» наверняка забудут обо всех накопившихся претензиях.
Неочевидная интрига

«Чезена» – «Наполи». В качестве воскресной запевки календарь подготовил полуденную схватку в Чезене. Стартовый свисток Антонио Дамато прозвучит в 12.30 по среднеевропейскому времени. Обе команды в прошлом туре проиграли, потерпев первые поражения в первенстве-2010/11: неаполитанцы уступили на своем поле «Кьево» – 1:3, а чезенцы вернулись пустыми из Катании – 0:2. И те, и другие теперь горят желанием вернуть себе хорошее настроение. При этом дополнительным соперником, вероятно, станет по-прежнему жаркое, по-настоящему летнее солнце Адриатики.
Не упускай из виду

Кошмарный старт «Удинезе», который пока не набрал ни одного очка, дал повод заговорить о первой в нынешнем сезоне тренерской отставке. Напомним, стоящий у руля фриулийского клуба Франческо Гвидолин принял команду лишь несколько месяцев назад. Несмотря на это, отсутствие результата вполне может сказаться на судьбе коуча, рискующего остаться без работы. Во многом определяющим станет грядущий гостевой матч с «Сампдорией». В случае очередного фиаско тренеру придется очень непросто.
Важные слова

«Удачный старт «Интера» не стал для меня сюрпризом. «Кьево», «Брешиа» и «Чезена» также начали турнир здорово, но посмотрим, смогут ли они сохранить темп после встреч с грандами. «Милан» должен еще прибавить, учитывая качественные приобретения в лице Ибрагимовича и Робиньо. Аллегри просто нужно время, чтобы интегрировать их в схему «россонери». Не стоит требовать результата в первых же матчах. А вообще в гонке за скудетто примут участие все те же клубы, что и раньше: «Интер», «Милан», «Рома» и, конечно же, «Ювентус». Эти команды будут биться за титул до последнего», – полагает главный тренер сборной Англии Фабио Капелло.

Красивая цифра

Только 1 гол в стартовых четырех турах пропустил «Кальяри», располагающий самой надежной обороной лиги. В воскресенье сардинской защите уготовано нелегкое испытание – выездная дуэль со злым «Ювентусом», который в четверг уступил «Палермо».
Милан – Дженоа

25 сентября. «Джузеппе Меацца», 20.00*.
Судья: Паоло Валери (Рим).
Травмы: Амброзини, Пато / Бошко Янкович, Дестро.
Дисквалификации: нет.
«Милан» (версия Sports.ru): Аббьяти – Дзамбротта, Неста, Тиаго Силва, Антонини – К.-П.Боатенг, Пирло, К.Зеедорф – Робиньо, Ибрагимович, Роналдиньо.
«Дженоа» (версия Sports.ru): Эдуарду – Чико, Раноккия, Дайнелли – Рафинья, Миланетто, Мигель Велозу, Кришито – Паласио, Тони, Скулли.
Последние матчи: + – = = / + – = =
Прошлогодние матчи: 5:2 («Джузеппе Меацца»), 0:1 («Луиджи Феррарис»).
Котировки William Hill: победа «Милана» – 1.67, ничья – 3.4, победа «Дженоа» – 6.
Трансляция: НТВ-Плюс Футбол, 19.55 (прямая).
Трансляция на Sports.ru: онлайн.
Рома – Интер

25 сентября. «Олимпико», 22.45.
Судья: Эмидио Морганти (Асколи-Пичено).
Травмы: Риизе, Таддеи, Жулио Сержио / Тиаго Мотта, Х.Дзанетти, Вальтер Самуэль.
Дисквалификации: Мексес / нет.
«Рома» (версия Sports.ru): Лобонт – Кассетти, Н.Бурдиссо, Жуан, П.Кастеллини – Перротта, Д.Писарро, Де Росси – Менез – Тотти, Боррьелло.
«Интер» (версия Sports.ru): Жулио Сезар – Майкон, Лусио, И.Кордоба, Киву – Д.Станкович, Камбьяссо – Пандев, Снайдер, Это’о – Диего Милито.
Последние матчи: = – = – / = + + +
Прошлогодние матчи: 1:1 («Джузеппе Меацца»), 2:1 («Олимпико»).
Котировки William Hill: победа «Ромы» – 3.5, ничья – 3, победа «Интера» – 2.25.
Трансляции: HD Спорт, 22.40 (прямая), Спорт Плюс, 22.40 (прямая).
Чезена – Наполи

26 сентября. «Дино Мануцци», 14.30.
Судья: Антонио Дамато (Барлетта).
Травмы: Кьяварини, Будан, Фатич, Пьянджерелли / К.Лукарелли.
«Чезена» (версия Sports.ru): Антоньоли – Чеккарелли, Фон Берген, Максимилиано Пеллегрино, Нагатомо – Аппиа, Колуччи, Пароло – Скелотто, Богдани, Джаккерини.
«Наполи» (версия Sports.ru): Де Санктис – Грава, П.Каннаваро, Ароника – Маджо, Йебда, Гаргано, Доссена – Гамшик, Лавесси – Кавани.
Последние матчи: = + + – / = = + –
Прошлогодние матчи: не встречались.
Котировки William Hill: победа «Чезены» – 2.9, ничья – 3, победа «Наполи» – 2.6.
Трансляция: НТВ-Плюс Футбол, 14.25 (прямая).
Бари – Брешия

26 сентября. «Сан-Никола», 17.00.
Судья: Марко Гуида (Торре Аннунциата).
Травмы: Ромеро, С.Масьелло, Гацци, Бельмонте, Раджи / Мареко, Васс, Зебина.
«Бари» (версия Sports.ru): Жийе – Пульдзетти, А.Масьелло, Марко Росси, Паризи – Эдгар Альварес, Донати, Альмирон, Геззаль – Кутузов, Пауло Баррето.
«Брешия» (версия Sports.ru): Серени – Берарди, Жильберто Мартинес, Бега, Далламано – Хетемай, Н.Кордова, Байокко – Диаманти – Караччиоло, Эдер.
Последние матчи: + = = – / – + + +
Котировки William Hill: победа «Бари» – 2, ничья – 3.1, победа «Брешии» – 4.2.
Катания – Болонья

26 сентября. «Анжело Массимино», 17.00.
Судья: Габриэле Гава (Конельяно).
Травмы: Скьякка / Морлео, Пизану, Буше, Папони, Экдал, Делла Рокка.
«Катания» (версия Sports.ru): Андухар – Потенца, Сильвестре, Сполли, Капуано – Иско, Бьяджанти, Э.Карбони – Риккиути – Макси Лопес, Маскара.
«Болонья» (версия Sports.ru): Вивиано – Андреа Эспозито, Портанова, Морас, Рубин – Мудингай, Диего Перес, Казарини – Анри Хименес, Ди Вайо, Силигарди.
Последние матчи: – + = + / = – = +
Прошлогодние матчи: 1:0 («Анжело Массимино»), 1:1 («Ренато Даль’Ара»).
Котировки William Hill: победа «Катании» – 2, ничья – 3.1, победа «Болоньи» – 4.2.
Фиорентина – Парма

26 сентября. «Артемио Франки», 17.00.
Судья: Андреа Ромео (Верона).
Травмы: Йоветич, Г.Д’Агостино, Паскуаль / Галлоппа, Палоски, Джовинко.
Дисквалификации: Муту / нет.
«Фиорентина» (версия Sports.ru): С.Фрей – Де Сильвестри, Кролдруп, Гамберини, Фелипе – Монтоливо, Донадель, К.Дзанетти – Черчи, Хуан Варгас – Джилардино.
«Парма» (версия Sports.ru): Миранте – Дзаккардо, Деллафиоре, А.Лукарелли, М.Пизано – Джемаили, Морроне, Гобби – Божинов, Креспо, Фернандо Маркес.
Последние матчи: = – – = / + – = =
Прошлогодние матчи: 2:3 («Артемио Франки»), 1:1 («Эннио Тардини»).
Котировки William Hill: победа «Фиорентины» – 2, ничья – 3.2, победа «Пармы» – 4.
Трансляция: НТВ-Плюс Спорт Классика, 16.55 (прямая).
Палермо – Лечче

26 сентября. «Ренцо Барбера», 17.00.
Судья: Мауро Бергонци (Генуя).
Травмы: нет / Региниуссен.
Дисквалификации: Карроцциери / нет.
«Палермо» (версия Sports.ru): Сиригу – Кассани, Муньос, Бово, Бальдзаретти – Мильяччио, Ночерино, Ливерани – Иличич, Пасторе – Абель Эрнандес.
«Лечче» (версия Sports.ru): Розати – Вивес, Густаво, Феррарио, Джулиатто – Джакомацци – Ди Микеле, Пьятти, Гроссмюллер, Мунари – Жеда.
Последние матчи: = – – + / – + – =
Котировки William Hill: победа «Палермо» – 1.61, ничья – 3.6, победа «Лечче» – 6.
Сампдория – Удинезе

26 сентября. «Луиджи Феррарис», 17.00.
Судья: Андреа Джервасони (Мантуя).
Травмы: Саммарко, Поли, Тиссоне / Баста, Ферронетти, Денис.
«Сампдория» (версия Sports.ru): Курчи – Дзаури, Гастальделло, Луккини, Циглер – Семиоли, Паломбо, Дессена, Губерти – А.Кассано, Паццини.
«Удинезе» (версия Sports.ru): С.Ханданович – Бенатия, Сапата, Анжелла – Пинци, Инлер, К.Азамоа, Паскуале – Абди, Флоро Флорес, Ди Натале.
Последние матчи: + = – = / – – – –
Прошлогодние матчи: 3:1 («Луиджи Феррарис»), 3:2 («Фриули»).
Котировки William Hill: победа «Сампдории» – 1.91, ничья – 3.2, победа «Удинезе» – 4.33.
Кьево – Лацио

26 сентября. «Марк-Антонио Бентегоди», 17.00.
Судья: Себастьяно Перуццо (Скио).
Травмы: Лусиано, Мореро / Мегни.
«Кьево» (версия Sports.ru): Соррентино – Сардо, Андреолли, Цесар, Мантовани – Бентивольо, Л.Ригони, Марколини – Больячино – Москарделли, Пеллиссье.
«Лацио» (версия Sports.ru): Муслера – Каванда, Биава, Андре Диас, Ш.Раду – Маури, Брокки, Кристиан Даниэль Ледесма, Фоджа – Эрнанес – Флоккари.
Последние матчи: + + – + / – + + =
Прошлогодние матчи: 1:2 («Марк-Антонио Бентегоди»), 1:1 («Олимпико»).
Котировки William Hill: победа «Кьево» – 2.7, ничья – 3, победа «Лацио» – 2.75.
Ювентус – Кальяри

26 сентября. «Олимпико», 22.45.
Судья: Кристиан Бриги (Чезена).
Травмы: Буффон, Хорхе Мартинес, Арман Траоре, Де Челье / Бьязи, Конти.
«Ювентус» (версия Sports.ru): Сторари – Марко Мотта, Бонуччи, Кьеллини, Грыгера – Красич, Аквилани, Мохамед Сиссоко, С.Пепе – Яквинта, Куальярелла.
«Кальяри» (версия Sports.ru): Агацци – Ф.Пизано, Канини, Астори, Агостини – Бьондини, Найнгголан, Пинарди – Коссу – Матри, Аквафреска.
Последние матчи: – = + – / = + = =
Прошлогодние матчи: 0:2 («Сант’Элия»), 1:0 («Олимпико»).
Котировки William Hill: победа «Ювентуса» – 1.73, ничья – 3.3, победа «Кальяри» – 5.5.
Трансляция: НТВ-Плюс Спорт Онлайн, 22.40 (прямая).

RoyJrДата: Суббота, 25.09.2010, 21:20 | Сообщение # 63
Генерал-полковник
рома - интер: интер фора 0

ChesteR_203Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:30 | Сообщение # 64
Генералиссимус
УГЛ Ювентус - УГЛ Кальяри Ф1(-2) 1.62

Мои инвестиции в ПАММ-счета

КВСДата: Суббота, 02.10.2010, 00:30 | Сообщение # 65
Администратор
VS

Главный судья: Никола Риццоли

Заявка Удинезе:

Вратари: 6. Belardi, 1. Handanovic, 12. Koprivec.
Защитники: 45. Angella, 27. Armero, 17. Benatia, 13. Coda, 4. Cuadrado, 26. Pasquale, 2. Zapata.
Полузащитники: 23. Abdì, 20. Asamoah, 19. Badu, 88. Inler, 3. Isla, 66. Pinzi.
Нападающие: 9. Corradi, 10. Di Natale, 83. Floro Flores, 7. Sanchez.

Удинезе (предполагаемый состав): Handanovic; Benatia, Coda, Zapata; Isla, Inler, Asamoah, Armero; Pinzi; Di Natale, Flore Flores.

Заявка Чезены:
Вратари: 1. Antonioli, 28. Cavalieri.
Защитники: 6. Lauro, 77. Ceccarelli, 27. Von Bergen, 3. Pellegrino, 5. Nagatomo, 15. Benalouane.
Полузащитники: 19. Gorobsov, 8. Caserta, 18. Parolo, 4. Appiah, 14. Colucci, 34. Tachtsidis.
Нападающие: 23. Giaccherini, 70. Bogdani, 16. Ighalo, 17. Malonga, 10. Jimenez, 7. Schelotto.

Чезена (предполагаемый состав): Antonioli; Ceccarelli, Pellegrino, Von Bergen, Lauro; Appiah, Colucci, Parolo; Nagatomo, Bogdani, Giaccherini.

В субботу 2 октября матчем Удинезе - Чезена откроется шестой тур Серии А. Фриульцы примут гостей в 20.00 по московскому времени.

Удинезе начал нынешний сезон из рук вон плохо. Бьянконери после пяти туров имеют в своем активе лишь одно очко, и, естественно, занимают последнее место в турнирной таблице. Однако упрекнуть команду в плохой игре язык не поворачивается. Фриульцы заслужили на настоящий момент как минимум ничьи в матче против Интера и Дженоа, а также победу против Болоньи. Таким образом, если бы фортуна была на их стороне. Удинезе мог сейчас занимать достойное место в середине турнирной таблице.
Несмотря на постоянные слухи о плохом климате из-за многочисленных трансферных слухов летом, ситуация, как мы видим вполне рабочая. Также стоит заметить, что на старте ряд футболистов еще не успели набрать форму из-за участия в Чемпионате Мира. Не будем забывать и о травмах. Дамиано Ферронетти и Херман Денис не были бы лишними в первых матчах.
В свою очередь Чезена, которая стартовала весьма удачно, одержав победу над Миланом и сыграв вничью с Ромой, начала потихоньку сдавать позиции. В последних двух матчах морские коньки потерпели два поражения от Катаньи и Наполи. Без сомнений, новички Серии А будут сражаться, но матчи на выезде для таких команд всегда гораздо тяжелей проходят, чем игры в родных стенах. Несмотря на поражение от Наполи 1:4, коуч чезенцев Массимо Фиккаденти намеревается не менять расстановку. Правда, возможно потребуется замена Эсекьелю Шелотто, который получил небольшое повреждение в прошлой игре. Также травмированными остаются Игор Будан и Луиджи Пьянджерелли и под сомнением участие Франко Кьяварини.

Слова гл. тренера Удинезе перед матчем

Франческо Гвидолин уповает на то, что в домашнем матче с Чезеной Удинезе наконец сумеет набрать свои первые три очка в чемпионате.
"Мы хотим завтра отыграть хорошо. Выйдя на поле, мы должны показать ту же уверенность, интенсивность, а также желание победить, которые мы продемонстрировали в игре с Сампдорией. Результат важен, мы знаем это прекрасно, однако он в футболе зависит от множества факторов. В любом случае, ключ к нему находится в эффективности, которая должна быть у нас положительной."
"Это будет очень трудное противостояние. Чезена - это реальность нашего чемпионата, которая умеет хорошо играть и маневрировать. Чтобы победить у морских коньков, повторюсь, нам нужны уверенность и сбалансированность в каждой линии. Когда мы придем к этому, то тогда я уверен, что наша команда будет добиваться побед."
"Одно очко в Генуе дало нам определенную порцию морального спокойствия, однако позиция в таблице осталась той же, так что мы должны начать подниматься."
"Атака? У меня в распоряжении очень талантливые и качественные футболисты. Я не беспокоюсь, ведь если мы продолжим создавать в каждом матче по 4-5 голевых моментов, то вскоре вещи изменятся."

Игроки перед матчем

Неаполитанский нападающий Удинезе Антонио Флоро Флорес в преддверии матча с Чезеной рассуждает о сплоченности коллектива и об отдачи каждого игрока.
"Сейчас тот момент, когда мы все должны играть за эти цвета и за эту команду."
"Роль, в которой меня использует тренер, нравится мне, а то, что не нравится, так это наше место в таблице. Мы должны улучшать его. Мы набрали очень немного в этих пяти стартовых матчах, однако плохо играли только против Ювентуса."
"Футбол бывает странным. В одних случаях ты плохо играешь и забиваешь, а в других проводишь большие матчи, но гол так и не приходит. Я ищу голы, как и мои товарищи по команде, нам они нужны. Важно, чтобы все мы жертвовали собой ради команды. Если мы пропускаем гол, то это наша вина, потому что нам не удалось хорошо обороняться."
"Началась пора, когда очки набирать необходимо, и чтобы прийти к этому, необходимо давать больше ста процентов, потому что на данный момент их недостаточно."
"В следующем туре сюда приедет Чезена. Они будут рады и одному очку. У них цель - это спасение, и они начали выполнять ее весьма хорошо. Матч на Стадио Олимпико против Ромы служит для этого хорошим примером. Но также и с Наполи они играли очень хорошо на протяжении 70 минут."
"Когда выздоровеет Херман Денис, у нас будет здоровая конкуренция в атаке. Это отличный парень, который хорошо влился в наш коллектив. Для нас сейчас самое главное - это дружный коллектив. Даже тот, кто не играет, должен жертвовать ради товарищей и быть всегда готовым к тому, чтобы выйти на поле, когда потребуется. Это нормально, что при наличии пяти нападающих, кто-то будет оставаться на скамье запасных, однако я думаю, что соперничество будет нам только во благо, все будут показывать максимум."
"Тренер правильно сказал, что мы не готовы пока играть с тремя нападающими, слишком много голов мы пропускаем."
"Я стараюсь улучшаться с точки зрения борьбы, агрессивности и индивидуальности. Я всегда беру на себя ответственность, я всегда в расположении команды и готов помогать товарищам."

Чилийский форвард Удинезе Алексис Санчес отмечает, что фриульцы намерены любой ценой завоевать в субботнем матче с Чезеной свои первые три очка в чемпионате.

"Мы сконцентрированы лишь на том, чтобы заработать три очка, мы хотим это сделать всей душой. Мы хотели этого и в предыдущих матчах, но сейчас настал момент, чтобы действительно реально их набрать."
"Я не знаю. чего мне не хватило на старте нынешнего чемпионата, но знаю, что могу делать больше. Я недоволен тем, что показывал до сих пор. Я должен работать, улучшаться, чтобы внести свой вклад, который поможет Удинезе."

"Выходы на замену с Болоньей и Сампдорией? Это нормально, что мне хотелось бы играть с первых минут, не существует такого футболиста, который был бы счастлив сидеть на скамье. Когда тренер выпускает меня, я стараюсь показывать все лучшее, чтобы помочь команде победить. Неважно, с первых ли минут, или в течение матча, самое главное - это чтобы результаты был победным."

"Чезена уже доказала, что является хорошей командой, они постараются доставить нам проблемы. Это будет непростой соперник, однако я не беспокоюсь об этом, я люблю преодолевать трудности."

СТАВКИ

П1

Ф1(-1)

Удинезе больше 1.5

Статистики пока нет

Пердполагаемый счет 2:0

Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси
Все ставки по БетСити

КВСДата: Суббота, 02.10.2010, 17:48 | Сообщение # 66
Администратор
VS

Главный судья: Даниэле Орсато

Заявка Милана:

Голкиперы: Аббьяти, Амелия, Рома;
Защитники: Антонини, Янкуловски, Неста, Сократис, Тиаго Силва, Дзамбротта, Йепес;
Полузащитники: Абате, Боатенг, Фламини, Гаттузо, Пирло, Зеедорф;
Нападающие: Ибрагимович, Индзаги, Пато, Робиньо, Роналдиньо.

В лазарете остались: Амброзини, Бонера.
Не попали в заявку: Монтелонго, Оддо, Оньеву, Страссер, Одуамади.

Заявка Пармы:

Вратари: 83 Mirante, 1 Pavarini, 16 Russo.
Защитники: 13 Angelo, 3 Antonelli, 51 Dellafiore, 2 Feltscher, 6 Lucarelli, 24 Paci, 29 Paletta, 26 Pisano, 5 Zaccardo.
Полузащитники: 7 Candreva, 10 Dzemaili, 18 Gobbi, 4 Morrone, 80 Valiani, 22 Ze Eduardo.
Нападающие: 86 Bojinov, 9 Crespo, 8 Marques.

Пармезанцы после пяти туров имеют в своем активе лишь одну победу, и ту в стартовом матче против новичка Серии А - Брешии. Однако не стоит забывать, что за последние четыре матча джаллоблу получили в свои ворота пять пенальти, что не могло не подкосить их в борьбе за очки в этих встречах. Однако не только это стало причиной последнему поражению крестоносцев. В игре против Фиорентины без травмированного Себастьяна Джовинко подопечные Паскуале Марино смогли создать лишь два опасных момента. Тренер сетовал на недостаток качественных альтернатив. Безусловно, после четырех матчей без побед, Парма будет стараться всеми силами в последнем матче перед перерывом на игры сборных добыть победу и порадовать своих тиффози. Однако противостоять ей будет Милан. Несмотря на то, что россонери в середине недели игралив Лиге Чемпионов против Аякса, они без сомнений, располагают гораздо более внушительным составом.
В прошлом матче чемпионата Милан обыграл Дженоа с минимальным счетом. И нельзя сказать, что у миланистов отсутствуют проблемы. С тем же Аяксом россонери справиться не удалось - 1:1. Да и из последних шести голов Милана пять забил именно Ибрагимович, что доказывает его класс, но не говорит о том, насколько хороша сейчас вся команда.
Что касается травмированных, у хозяев по -прежнему в лазарете Даниэле Галлоппа и Альберто Палоски, не считая вышеназванного Джовинко, а у россонери под сомнением участие Массимо Амброзини и Даниэле Бонеры.
Напоследок отметим, что в прошлом сезоне Парма на Тардини обыграла Милан со счетом 1:0. Всего же на Тардини было сыграно 25 матчей между этими командами, из которых 7 побед одержала Парма и 10 Милан, а также было зарегистрировано 8 ничьих.

Тренер Пармы о матче

аскуале Марино в преддверии матча с Миланом призывает свою команду к борьбе в каждом матче на 120 %.
"Мы должны прессинговать на каждом участке поля. Постараемся развивать свои маневры так, как это делали всегда, однако при этом необходимо провести сбалансированный матч в обоих фазах, как в оборонительной, так и в атакующей. Нашей прерогативой должно стать вынуждение соперника уповать лишь на оборонительную фазу."
"Будут ли изменения в составе? Все возможно, мы постараемся всегда меняться, однако база будет одной и той же. Мы должны быть внимательны, чтобы ни в коем случае не ошибиться в самом подходе к матчу."
"У нас есть желание реабилитироваться за поражение во Флоренции. Это единственный матч, в котором мы действительно ошиблись, и это придает нам уверенности в том, что против Милана мы сможем отыграть хорошо. Тем более мы играем на домашнем стадионе. Эннио Тарини должен помочь нам, однако мы и сами должны выложиться на 120 процентов. Борясь таким образом в каждом матче, мы должны настроить публику и болельщиков, которые пойдут на стадион. Я думаю, что, чтобы начать это делать - Милан очень подходящий вариант."

Тренер Милана о матче

Алленаторе “Милана” готовится выпустить против “Пармы” самый боевой вариант своего состава.

В последние дни возникли опасения, что из-за повреждения отводящей мышцы ноги не сможет сыграть в ближайшем туре Серии А Златан Ибрагимович. Однако Массимилиано Аллегри такого варианта не рассматривает.

“Есть некоторые сомнения насчет Зеедорфа, однако Ибрагимович будет играть, хотя у него и имеются проблемы”, - сказал Аллегри.

Также рассчитывает тренер и на Алешандре Пато, который не играл некоторое время из-за растяжения: “Ибра и Пато примут участие в матче. Для нас это важная встреча, поэтому беречь силы не собираемся. “Парма” не тот соперник, с которым можно играть неоптимальным составом”

Ставки

Обе забьют

ТБ 2.5

П2

Предполагаемый счет 1:2

Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси
Все ставки по БетСити

КВСДата: Суббота, 02.10.2010, 23:54 | Сообщение # 67
Администратор
VS

Главный судья: Лука Банти

Заявка Интера

Вратари: Жулио Сезар 1, Лука Кастелацци 12, Паоло Орландони 21;

Защитники: Иван Кордоба 2, Лусио 6, Дуглас Майкон 13, Марко Матерацци 23, Кристиан Киву 26, Давиде Сантон 39;

Полузащитники: Деян Станкович 5, Уэсли Снейдер 10, Салли Мунтари 11, МакДональд Марига 17, Эстебан Камбьяссо 19, Жоэль Оби 20, Фелиппе Коутиньо 29, Амантино Мансини 30;

Нападающие: Самуэль Это'о 9, Диего Милито 22, Джонатан Людовик Биабиани 88.

Заявка Ювентуса

2 Мотта
3 Кьеллини
4 Фелипе Мело
5 Сиссоко
8 Маркизио
9 Яквинта
10 Дель Пьеро
11 Амаури
13 Маннингер
14 Аквилани
18 Квальярелла
19 Бонуччи
20 Ланзафаме
21 Грыгера
23 Пепе
25 Мартинес
27 Красич
29 Де Челье
30 Сторари
31 Константино
33 Легротталье

С новым наставником, действующие чемпионы Италии и Европы начали этот сезон не самым лучшим образом. Но Рафаель Бенитез пытается отыскать нужные приемы и слова для того, чтобы его подопечные вышли на прошлогодний уровень игры.

"Интер" после пяти туров Серии А имеет в своей копилке десять очков и делит первую строчку с "бьянкочелести", опережая римлян лишь по разнице забитых и пропущенных мячей. "Нерадззурри" потерпели одно поражение от "Ромы" со счетом 0:1. Но футболистам миланского суперклуба удалось реабилитироваться в глазах своих болельщиков. "Интер" во втором туре группового этапа Лиги Чемпионов разгромил немецкий "Вердер" из Бремена со счетом 4:0.

"Нерадззурри" очень успешно выступают на своем стадионе. "Сан Сиро" - их крепость. "Интер" обладает самой неприступной защитой в Италии. Миланцы пропустили всего три мяча в свои ворота.

Победа "Ювентуса" над "Удинезе" в гостях, заставила поклонников "бьянконери" поверить в силы любимого клуба. Однако в следующем матче последовало домашнее поражение от "Палермо", и вновь в сторону "Ювентуса" полетели критические стрелы журналистов и болельщиков.

Прошлый уик-энд выдался весьма удачным для Дель Нери и его команды: была одержана убедительная победа над "Кальяри". Милош Красич отметился в том поединке блестящим хет-триком, что вызвало бурную реакцию в футбольном обществе. Серба стали называть чуть ли не новым Недведом.

В настоящее время "Ювентус" занимает девятую строчку в турнирной таблице, имея в своём активе всего семь очков после пяти туров. У «бьянконери», согласно статистике, существуют колоссальные проблемы в обороне, ведь "Старая синьора" умудрилась пропустить целых девять мячей! Больше, чем кто-либо. Зато атака потрудилась на славу. "Ювентус" записал на свой счет двенадцать голов. Это лучший показатель в Серии А.

В грядущем "Дерби Италии" цвета "Интера" не смогут защитить Тьяго Мотта, Марко Матерацци и лидер "нерадззурри", ветеран миланского клуба и сборной Аргентины, легендарный Хавьер Дзанетти. Все они травмированы. Участие в матче Уолтера Самюеля и Диего Милито под вопросом. Атаки "Интера", скорее всего, будет возглавлять Это’О.

У "Ювентуса" не сыграют Джанлуиджи Буффон и Арман Траоре, которые находятся в лазарете. Дель Нери, вероятнее, вновь использует стандартную формацию 4-4-2 с Дель Пьеро и Яквинтой на острие.

Тренер Интера о матче

"Этот матч, напоминает мне поединок "Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед" в Англии и "Барселона" - "Реал" в Испании - чистая конкуренция и эмоции ",-сказал тренер на своей предматчевой пресс-конференции. Нас ждет очень большая конкуренция, но стоит держать тон низким. Это матч, который хотят выиграть два тренера, но абсолюно разными способами. Внутри, я напряжен,так как я люблю выигрывать".

Мы сталкиваемся с "Ювентусом", с очень сильной командой, которая прилично изменилась в этом году. Они будут голодны до победы, и для нас матч с ними предстанет трудным, команды покажут высокую интенсивность. Мы уверены в себе и с нашими болельщиками можем победить кого угодно".

Обращаясь непосредственно к поклонникам, Бенитес сказал:

"Мы должны снизить тон на трибунах, и сохранить высокую интенсивность на поле. Я приехал из страны, где поклонники уважают друг друга. Завтра наши фанаты будут иметь шанс, чтобы доказать всему миру, что умеют поддерживать команду уважительным образом".

Бенитес заявил на матч с "Юве" двадцать человек:

"Каждый игрок в этом списке будет иметь возможность играть",- пояснил Рафа. " Пандев и Самуэль? мы должны ждать. Аргентинец немного не готов , а Пандев чувствует боль. Дзанетти? Думаю, он вернется в следующем матче, после международного перерыва".

Бой между "Интером" и "Ювентусом" наступает после уверенной победы над "Вердером":

"Там мы сыграли хорошо, и я очень доволен выступлениями молодых футболистов. Мы должны еще упорно трудиться, чтобы добиться положительных моментов, но я всегда верил в эту команду".

Когда его спросили, как он будет действовать против футболистов "Юве", он ответил с улыбкой: "Извините, что я не могу вам ответить, хотя пожалуй я выберу дриблинг".

Тренер Ювентуса

Луиджи Дель Нери готовится к матчу на Сан Сиро со спокойствием, осознавая тот факт, что его команда знает, как подходить к подобного рода играм. Матч против "Манчестер Сити" был полезен в этом смысле: "Мы должны извлечь пользу из этого матча, потому что мы показали, что можем играть с командами высокого уровня. Важная вещь состоит в том, что уверенность не должна перерасти в самонадеянность. В Манчестере мы показали, если мы демонстрируем свою игру, то команда может добыть победу".

Дель Нери рассказал, чего он ждет от своей команды: "Интенсивность может стать важным фактором в этом матче. За прошедшие несколько недель мы сыграли много матчей, встречались с командами, которые сделали интенсивность своим положительным качеством. Мы держались хорошо, и поэтому наше физическое состояние оптимально, но результат таких матчей зависит также от психологического фактора. Мы должны выложиться по максимуму и показать желание к победе".

На вопрос, согласился бы он на ничью перед матчем, Дель Нери ответил: "Я никогда не соглашаюсь на ничью". Относительно схемы тренер "Юве" ничего не рассказал ("Все зависит от состояния игроков"), а про Амаури сказал отдельно: "Если будет хорошо себя чувствовать, то будет играть".

Пять причин, из-за которых "Интер" может выиграть у "Ювентуса"

1) В начале сезона защита "Ювентуса", мягко говоря, играет слабо. Не мало голов в свои ворота "бьянконери" пропустили через центральную зону обороны. Рафаель Бенитез, безусловно, взял во внимание этот факт и, вероятно, поручит своим подопечным создавать помехи и без того плохо работающей связи между Кьеллини и Бонуччи.

2) Характер матча между "Интером" и "Ювентусом" подразумевает наличие бескомпромиссной и жесткой борьбы на поле. "Нерадззурри", как хозяева стадиона, должны дать понять "бьянконери" о том, что грязной игры не будет и стоит отбросить мысли о грубости. Зрители приходят на матчи не для этого.

3) Камерунец Самюель Это’О является главной звездой атаки "Интера". Его блестящее выступление в матче Лиги чемпионов против "Вердера" ещё долго будет сниться в кошмарах вратарю немецкого клуба. Диего Милито также может стать усилением и без того грозной линии нападения миланцев.

4) Обычно Дель Нери использует стандартную формацию 4-4-2 с двумя выдвинутыми вингерами. Если брать во внимание заявку прежних матчей, то, скорее всего, нас ждет противостояние Снейдер-Маркизио. В большей части средняя линия "Ювентуса" выполняет атакующие функции. "Интер" может попытаться навязывать борьбу в центре поля, чтобы утомить Мело и Маркизио, а Красич и Пепе не всегда успевают вернуться назад на свою половину.

5) Сербский полузащитник "Ювентуса" Милош Красич стал настоящим любимцем публики. Его даже стали сравнивать с легендарным Павлом Недведом. Если удастся выключить из игры Красича, атаки "бьянконери" потеряют остроту. В отсутствие Хавьера Дзанетти, Милошем займется Кристиан Киву.

Пять причин, из-за которых "Ювентус" может выиграть у "Интера"

1) Кристиан Киву не отличается особой надежностью. В матче с "Ромой" действия румына привели к голу в ворота "Интера". Красич способен доставить немало хлопот любому защитнику, многие уже убедились в этом. "Ювентусу" стоит также оттягивать в центр Майкона, чтобы дать Милошу пространство.

2) В ходе своей работы в "Ливерпуле", Рафаель Бенитез уделял огромное внимание стандартным положениям, которые могли привести к голу в ворота его команды. Но "Интер" в этом сезоне под руководством испанца выглядел не очень уверенно, когда их оппоненты затевали угловой или штрафной вблизи собственности Жулио Сезара. "Атлетико" из Мадрида в матче за Суперкубок Европы дважды использовал "стандарты" в голевых атаках. В составе "бьянконери" играет немало футболистов, способных извлечь пользу из штрафных и угловых.

3) Рафаель Бенитез, вероятнее, будет использовать схему с одним нападающим, что позволит защите "Ювентуса" играть более сконцентрировано, ведь одного форварда удержать легче.

4) В последнее время, забытый, казалось бы, конфликт между "Ювентусом" и "Интером" может вновь отразиться на игре. Аньелли всерьез хочет восстановить доброе имя "Старой синьоры", на что болельщики миланского гранда отвечают грубой критикой. Футболисты туринцев, не игравшие за "Юве" в тот момент, когда разразился Кальчополи, полны желанием показать Моратти истинное лицо своего клуба.

5) Самюель Это’О – один из сильнейших нападающих мира. Если Кьеллини и Бонуччи сумеют остановить неудержимого камерунца, это заметно отразиться на атакующих действиях "Интера", что позволит "Ювентусу" действовать гораздо спокойнее. Связка защитников "бьянконери" доказала, что может противостоять таким футболистам как Тевез и Адебайор. Подобную игру Джорджо и Леонардо должны продемонстрировать и в матче с "Интером".

Ставки

Хотелось бы подождать конечно составы,но по данному материалу есть такие мысли

Обе забьют

Ювентус Х2(но надо ждать составы)

Кристиан Киву получит ЖК(зная грязную игру румына и скорость Красича,мне кажется он его достанет)

ТБ 2.5

Предполагаемый счет 2:2

Все ставки по БетСити

КВСДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:27 | Сообщение # 68
Администратор
VS

Главный судья: Паоло Маццолени

Травмы: Йоветич, Д'Агостино, Варгас, Гулан - Микколи.

Дисквалификации:
Муту - Карроццьери.

«Фиорентина»: Фрей; Де Сильвестри, Гамберини, Крёльдруп, Паскуаль; Монтоливо, Донадель; Черчи, Ляйич, Маркьонни; Джилардино.
В заявке: Боруц, Натали, Фелипе, Комотто, Сантана, Дзанетти, Папа Вайго, Бабакар.

«Палермо»: Сиригу; Кассани, Муньос, Бово, Бальцаретти; Мильяччо, Бачинович, Ночерино; Пасторе, Иличич, Эрнандес.
В заявке: Бенусси, Дармиан, Гарсия, Гоян, Глик, Касами, Жоан Педро, Маккароне, Пинилья.

3 октября, в 17:00 по московскому времени, «Фиорентина» у себя дома примет «Палермо». В минувшую субботу «фиалки» наконец-то сумели порадовать своих почитателей первой победой в сезоне, а дебютной жертвой флорентийцев стала крепкая «Парма». Вряд ли пока можно говорить о выздоровлении «Фиорентины», но тот факт, что контуры игры, которые хочет видеть Михайлович, уже видны, не может не радовать тифози. Не менее приятно и то, что флорентийцы прервали свою безвыигрышную серию, которая началась ещё в марте этого года при Пранделли! С тех пор «Фиорентину» одолел кризис, разбить который Михайловичу только предстоит.

Выигрыш у пармезанцев оказался очень своевременным ещё и в плане турнирного положения - после этой победы «фиалки» подтянулись к лидирующей группе, более того, отрыв от лидирующих «Интера» и «Лацио» теперь составляет 5 очков. Плотность в таблице просто зашкаливает, и победа над «Палермо» может приблизить «Фиорентину» к вожделенной четвёртой строчке. На завтрашнюю игру сербский наставник планирует снова сыграть по схеме 4-2-3-1, которая дала результат в прошлом туре, правда, изменений в составе избежать не удастся. Дело в том, что помимо Д'Агостино, Йоветича и Муту, завтра не смогут сыграть Варгас, Гулан и, возможно, Монтоливо.

Место перуанца, скорее всего, займёт левоногий Черчи, а вместо Риккардо вполне может сыграть Дзанетти. По словам Михайловича, на этой неделе команда уже чувствовала себя увереннее, а относительно предстоящего поединка он даже заявил, что он будет зависеть исключительно от его команды. Безусловно, такие заявления только добавят игрокам уверенности в себе, однако для победы над «Палермо» одной концентрации будет маловато. Всё-таки сицилийцы, по крайней мере на бумаге, смотрятся посолиднее пармезанцев.

«Палермо» с момента возвращения в Серию А успел не только закрепиться в ней, но в последние годы ещё и стать одним из претендентов в борьбе за еврокубковые позиции. В прошлом сезоне сицилийцы заняли 5 место - самое высокое в своей истории, что лишний раз говорит о поступательном движении клуба. Однако нынешний сезон команда начала очень неоднозначно. До сих пор «розанери» не испытали вкуса побед на родном стадионе в рамках Серии А, хотя «Кальяри» и «Лечче» можно назвать вполне проходимыми соперниками.

Единственную победу в этом чемпионате «Палермо» одержал на выезде - в Турине был красиво обыгран «Ювентус» 3:1. В той игре сицилийцы были на высоте, однако не будь туринцы расточительны при голевых моментах, победы могло бы и не быть. «Палермо» на старте сезона слишком часто пропускает, хотя защита по именам выглядит достаточно солидно. По краям располагаются юркие Кассани и Бальцаретти, а центр обороны цементируют многоопытный Бово и молодой подающий надежды аргентинец Муньос, купленный этим летом.

Вообще в прошедшее трансферное окно «Палермо» неплохо усилился. Вслед за аргентинским защитником сицилийцы призвали в свои ряды нападающих Маккароне и Пинилью, которые призваны заменить ушедшего Кавани, а также двух словенцев из «Марибора» Бачиновича и Иличича. Оба смотрятся неплохо, проходят в стартовый состав, а Иличич успел даже забить самому «Ювентусу». И именно от него, наряду с Пасторе и Пинильей, исходит основная угроза воротам противника. В целом, Делио Росси удалось сколотить хорошую, крепкую команду, которой будет по силам решать задачу попадания как минимум в зону Лиги Европы.

Что касается фаворита предстоящего матча, то, пожалуй, небольшое преимущество здесь на стороне «Фиорентины». На стороне «фиалок» будут поддержка собственных трибун, психологический подъём, а также то обстоятельство, что «Палермо» в этот четверг сыграл изнурительный матч против «Лозанны». Синиша Михайлович на пресс-конференции вёл себя уверенно и по-хорошему дерзко. Надеемся, это состояние передастся завтра и футболистам «Фиорентины».

Тренер Фиорентины перед матчем

Главный тренер «Фиорентины» Синиша Михайлович дал предматчевую пресс-конференцию: «Я оцениваю состояние моей команды как положительное, игроки стали более радостными и менее волнующимися. Завтрашняя игра будет очень важной для нас, если мы её выиграем, мы полностью выйдем из кризиса, поднимемся по турнирной лестнице, а также с хорошим настроением уйдём на перерыв, где я намереваюсь подтянуть физические кондиции ребят. На старте мы недосчитались нескольких очков, но мы ещё возьмем своё. Завтра мои подопечные должны сыграть так же внимательно, как в матче с "Пармой".

Игра с "Палермо" для меня такая же, как все, мы сами должны диктовать свои условия и пытаться вернуть утраченные позиции. Я уверен, что завтра я увижу отличную команду из сильных игроков, которых я уважаю. Завтра всё будет зависеть от нас - если мы захотим победить, мы сделаем это. Не от нас зависят матчи только с несколькими соперниками, и "Палермо" я таковым не считаю. Ляйич - второй Кака? У Адема не такой уровень физики, а также многие другие компоненты. Я не знаю, на кого он может быть похожим, но это точно не Кака. Ляйич должен прогрессировать во многих аспектах игры, и он это понимает. Он знает, что публика относится к нему с пиететом, соответственно он всегда должен стремиться играть как можно лучше.

Монтоливо? Он - истинный капитан, ведь не каждый сможет играть через боль которую неделю, что делает ему честь. Тем не менее, я не беспокоюсь из-за травм Монтоливо и Д'Агостино, у нас есть футболисты, которые способны их заменить. После паузы мы оценим состояние Гаэтано, в то время как Риккардо, отдохнув неделю, должен вернуться в строй. Схема? Когда вернется Муту, я буду использовать 4-2-3-1 и 4-3-3, но мы не можем не учитывать, что к 29 октября он может быть не готовым выйти на поле. Я не склонен считать Адриана мессией, не думаю, что он одним своим появлением сможет решить все наши проблемы. Пасторе? Он силён, но мне больше нравится Эрнандес. Насчет состояния Варгаса не могу ничего сказать, но если он не сможет играть, мне придётся подумать, как его заменить. Вчера вечером я вместе с командой ужинал, надеюсь, это сможет ещё больше сплотить нас на поле. За счета платил я, слово за игроками (смеётся)».

Тренер Палермо перед матчем

Главный тренер Палермо Делио Росси на пресс-конференции перед поездкой во Флоренцию отметил, что, несмотря, на тяжелый график, розанеро намерены сыграть хорошо.
"Против Фиорентины будет седьмой матч нашего клуба за двадцать дней. Но мы должны действовать отлично и играть каждый раз так, будто это финал. Мы набрали семь очков в трех последних матчах, и это доказывает, что нам еще есть, куда стремиться, в плане улучшений. Фиалки не участвуют в еврокубках, таким образом, естественно, у них больше энергии, но мы знали это изначально, так что должны сыграть хорошо. Неправильно будет сравнивать нынешний сезон с прошлым, потому изменились приоритеты, приехали новые игроки, так что понятно, что надо дать время, чтобы все влились в игру."
"Пасторе? Если бы он не был вызван в сборную Аргентины, то мне было бы его жаль, потому что это дает ему импульс, несмотря на то, что он будет отсутствовать неделю в клубе."

Ставки

ТМ 2.5

Х

Все ставки по БетСити

КВСДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:40 | Сообщение # 69
Администратор
VS

Главный судья: Паоло Тальявенто

Заявка Наполи:
Вратари: De Sanctis, Iezzo,
Защитники: Aronica, Campagnaro, Cannavaro, Dossena, Grava, Santacroce, Zuniga,
Полузащитники: Gargano, Hamsik, Maggio, Pazienza, Sosa, Vitale, Yebda,
Нападающие: Cavani, Lavezzi, Dumitru.

Заявка Ромы:
Вратари: Lobont, Doni, Pena.
Защитники: Burdisso G, Burdisso N, Cassetti, Castellini, Juan, Riise, Rosi, Cicinho.
Полузащитники: Brighi, De Rossi, Greco, Menez, Pizarro, Simplicio.
Нападающие: Baptista, Borriello, Okaka, Totti, Vucinic.

В воскресенье 3 октября в 17.00 по московскому времени на неаполитанском Стадио Сан Паоло Наполи примет Рому.
Так называемое Солнечное Дерби на этот раз обещает стать особенно непредсказуемым, особенно в свете того, что римский клуб после неудачного начала сумел в прошлом туре обыграть на своем поле чемпионов Италии миланский Интер. Клаудио Раньери решил вернуться к своей излюбленной схеме 4-4-2, которая наконец принесла ему результат. Также на неделе рометта обыграла с Лиге Чемпионов ЧФР со счетом 2:1. Таким образом видно, что дела римского клуба потихоньку начали идти в гору.
В свою очередь Наполи после уверенной победы над Чезеной в прошлый уик-енд со счетом 4:1, в четверг играл против румынского Стяуа, где вновь смог проявить свой знаменитый характер, сумев вырвать ничью в Бухаресте, проигрывая по ходу матча 3:0.
Многое в завтрашнем матче будет зависеть от того, насколько соперники сумеют восстановить силы после еврокубковых баталий. С этой точки зрения у волков есть преимущество, ведь они получили на два дня отдыха больше, с другой стороны Вальтер Маццарри активно в последних матчах использовал ротацию, так что большинство лидеров не должно было слишком устать. Также большой подоплекой должна стать невероятная поддержка на Сан Паоло, ведь за два дня до начала матча уже было реализовано более 30 тысяч билетов. Тем более игроки будет всеми силами пытаться реабилитироваться перед своими тиффози, ведь в прошлом домашнем матче Napoli потерпел обидное поражение от Кьево.
Напоследок отметим, что адзурри не побеждали Рому на Сан Паоло с 1997 года.

Napoli (предполагаемый состав): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Grava; Zuniga, Gargano, Yebda, Maggio; Lavezzi, Hamsik; Cavani.

Roma (предполагаемый состав): Lobont; Riise, Juan, Burdisso, Cassetti; Menez, De Rossi, Pizarro, Taddei; Totti, Borriello.

Игроки перед матчем

Перед матчем против Ромы капитан Наполи Паоло Каннаваро верит в победу своего клуба.

Паоло, прежде всего хотелось бы узнать, как ты себя чувствуешь?
"Хорошо. В Бухаресте я остался вне заявки из-за мер предосторожности. У меня было переутомление, но я уже провел две последние тренировки с командой, и уже все хорошо. Завтра я надеюсь сыграть."

В каком состоянии Наполи возвращается из Бухареста?
"Это действительно невероятный был матч. Все начиналось так, будто кто-то наколдовал что-то плохое, и могло все закончиться значительно хуже. Но мы умеем работать, у нашей команды есть сердце, так что мы смогли перевернуть этот матч. Я бы вообще сказал, когда я смотрел игру со стороны, думал, что мы спокойно сможем сделать это и победить."

Впереди Рома...
"Она является сильной командой, тем более у них на два дня отдыха было больше перед этой игрой. Что и говорить, они выиграли у Интера, который на данный момент самая лучшая команда Италии, если не мира. Это говорит о реальном качестве Ромы. Однако мы хотим быть на высоте, знаем, что у нашего состава есть характер, качество и желание, чтобы выиграть у кого угодно."

Как нужно будет играть в Солнечном Дерби? Ведь Наполи не побеждал в нем уже 13 лет...
"Хм, да. Необходимо сыграть с интенсивностью, на высоком ритме, как мы это сделали в матче с Сампдорией. У них очень техничные игроки, так что нам нужно сыграть отлично, чтобы навязать свою игру."

Что ты извлек из матча против Кьево?
"То, что надо быть внимательней, когда я отбрасываю назад мяч", - улыбается Паоло: "Но все таки проблемы закаляют характер. В трудные моменты видна зрелость. Я знаю, что ошибки бывают, но должен быть также импульс, который заставит играть на максимум, и даже больше максимума."

Чтобы добиться многого, должен проявить себя ваш "волшебный трезубец"...
"Да, мы уповаем на нашу тройку. Однако кроме Хамшика, Лавесси и Кавани, которые являются абсолютными чемпионами, у нас имеется сплоченная, плотная и сильная группа игроков. Я думаю, что в этом истинная душа Наполи."

Ты еще думаешь о сборной?
"Конечно, конкуренция там велика, то я всегда хочу расчитывать на большее. Естественно, я думаю о футболке скуадры адзурры. Именно через мою отдачу в моей команде я смогу добиться вызова в сборную."

Паоло, у тебя в друзьях значится Боррьелло. Он написал тебе смс, в котором сказал, что собирается победить. Что ты ответил ему?
"Ответил: "Приезжайте проиграть."

Завтра на стадионе будет пятьдесят тысяч тиффози адзурри. Что ты скажешь, как капитан?
"Они нам дают импульс, энергию и энтузиазм. Со своей стороны мы сделаем все, чтобы победить..."

Ставки

Обе забьют

Наполи больше 1.5

Все ставки по БетСити

КВСДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:45 | Сообщение # 70
Администратор
VS

Главный судья: Антонио Джионнаккаро

Дженоа(предполагаемый состав): Eduardo; Chico, Ranocchia, Kaladze, Criscito; Rafinha, Veloso, Kharja; Palacio, Toni, Mesto.

Бари (предполагаемый состав): Gillet; Raggi, A Masiello, Rossi, Parisi; Alvarez, Gazzi, Almiron, Ghezzal; Barreto, Kutuzov.

Заявка Дженоа:
Вратари: 1 Eduardo, 73 Scarpi.
Защитники: 2 Chico, 3 Dainelli, 13 Kaladze, 24 Moretti, 16 Ranocchia, 5 Tomovic.
Полузащитники: 4 Criscito, 11 Kharja, 20 Mesto, 77 Milanetto, 18 Rafinha, 7 Rossi, 42 Veloso, 36 Zuculini.
Нападающие: 22 Destro, 8 Palacio, 17 Rudolf, 9 Toni.

3 октября на Стадио Луиджи Феррарис Дженоа в рамках шестого тура Серии А примет гостей из Бари. Матч начнется в 17.00 по московскому времени.
Дженоа после внушительных летних трансферных сделок на старте была в поиске игры, результатом чего за пять стартовых туров победила лишь однажды. На сегодняшний день игра россоблу начала приобретать определенные очертания, и уже в двух последних матчах грифоны смотрелись весьма неплохо, однако в игре с фиалками был великолепен Себастьян Фрей, а в матче с Миланом исход встречи решил высокий класс Златана Ибрагимовича. Теперь Дженоа желает одержать свою первую победу на домашнем поле.
Бари в свою очередь для команды-середняка начал сезон довольно ровно. И, несмотря на сокрушительное поражение над Интером в четвертом туре со счетом 4:0, петушки уже в следующем матче реабилитировались, обыграв дома Брешию. К тому же в матче с Дженоа соперник предложит апулийцам атакующий футбол, который весьма подходит для их игры на контратаках.
В завтрашнем матче грифонам не сможет помочь дисквалифицированный Джузеппе Скулли, а также травмированные Бошко Янкович и возможно Раффаэле Палладино. Также были проблемы у Кахи Каладзе, хотя он вероятно все же сможет сыграть.
У Джампьеро Вентуры проблем поменьше. Не сможет сыграть Никола Бельмонте, а также Хайме Ромеро.
В прошлом сезоне матч в Генуе завершился со счетом 1:1.

Тренер Дженоа перед матчем

Джан Пьеро Гасперини в преддверии матча против Бари уповает на то, что россоблу удастся одержать первую домашнюю победу.

"Необходимо побеждать, чтобы вернуть спокойствие в нашу среду, а прежде всего в команду. Мы сейчас в хорошей форме, я удовлетворен игрой команды против Фиорентины и Милана, однако, если смотреть на результаты, то добились мы немногого."
"Мы будем противостоять команде, которая играет от соперника, часто они обороняются десятью игроками. Они опасны реально, потому что пытаются вас завлечь на свою территорию, чтобы потом воспользоваться скоростью своих игроков в контратаках. У них есть Альварес, Кутузов и Баретто, которые быстры и техничны, их тяжело сдержать. Такой тип игры на выезде может доставить трудности."
"Палладино тренируется в общей группе лишь неделю, так что я не знаю, сможет ли он быть готовым. Посмотрим перед матчем."
"Состав? Я бы хотел расширить группу игроков, которые постоянно принимают участие. Я удовлетворен, как вписались Чико, Велозу, Раноккиа, Тони, Харджа и Рафинья. Теперь вскоре включатся также Каладзе и Сукулини. Рудольф на тренировках демонстрирует отличную игру, это один из немногих игроков, которых мне еще предстоит вписать в нашу игру."
"Думаю, что в первых пяти турах мы заслуживали на несколько очков больше, однако их нет, и нам остается только идти вперед."

Ставки

П1

Дженоа Больше 1.5

Обе забьют

Счет 3:1

Все ставки по БетСити

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта:
http://www.zhivuigrayuchi.ru/pda