Воскресенье, 24.11.2024, 15:55 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
Первые и Вторые Дивизионы всех стран объединяйтесь!!!
ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 07.09.2010, 13:10 | Сообщение # 121
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
Долго думал над этим матче и решил всё-таки сыграть Торпеду, у хозяев на дискве мидфилд Стафионов, у гостей на дискве один из лучших напов Малышев

Матчи с участием команды Динамо Кострома:

Матчи с участием команды Торпедо Владимир:

В общем я не думаю что потеря Малышенва серьёзно отразится на Торпедо в этом матче, соперник очень слаб и я очень сомневаюсь, что им удастся избежать вылета во второй дивизион, Торпедо сыграла в ничью в последнем туре с Псковом, не думаю что две осечки кряду произойдёт, Динамо же наоборот одержала самую крупную победу в минувшем туре, забив 6 голов в ворота Спортакадемклуба, считаю что Динама забило в том матче на несколько вперёд, кроме того в первом круге Торпедо умудрилось проиграть динамовцам на своем поле и тем самым доставили костромскому клубу радость первой победы на профессиональном уровне. В общем пришла пора Динаме дать просраццо

Марафон
07/09/10 Футбол. Динамо Кс - Торпедо Вл.: Торпедо Вл.(победа) 1.75

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 07.09.2010, 13:57 | Сообщение # 122
ludomanus popanus
Категорически непонятна линия на этот матч в Бетсити, потерь в составах команд нет
Глянув статистику
Матчи с участием команды ФК Челябинск:

Матчи с участием команды СОЮЗ-Газпром:

Видим, что Союз в очень хорошей форем за последние 10 матчей потерпел только два поражения причём на выезде от лидеров зоны, всего в сезоне 3 выездных поражения от первых трёх команд... Челябинск дома выиграл 5 из 9 матчей, 4 победы одержаны над командами из нижней части таблицы, одна выдающаяся над Газовиком, почему на Х2 тут такой кэф дают?

Забрал
07.09.10 13:49 Ставка №4036 Одиночная
07.09.10 16:30 ФК Челябинск - СОЮЗ-Газпром X2 1.69

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 07.09.2010, 14:09 | Сообщение # 123
ludomanus popanus
Считаю что тут можно пробовать вершок словить, и результативность команд к этой ставке располагет горняк идёт на четвёртом месте по результативности с 26 мячами, Тюмень на первом с 41, кроме того потерпев в прошлом туре поражение от Газовика Тюмень отстала на 3 очка, чем существенно осложнила себе борьбу за повышение в классе, то есть играть будут имхую на победу, отсюда и возможностей для голов у оболих соперников должно быть много, да и кэф за это в марике хороший

Матчи с участием команды Горняк:

Матчи с участием команды ФК Тюмень:

Марафон
07/09/10 Футбол. Горняк Учалы - Тюмень. Тотал: больше 2.5 2.04

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 08.09.2010, 17:15 | Сообщение # 124
ludomanus popanus
Нара крайне редко проигрывает дома, а сегодня у Вологды на дискве два основных заща Шестаков и Лозенков
Матчи с участием команды Нара-ШБФР:

Матчи с участием команды Динамо Вологда:

08/09/10 Футбол. Нара-ШБФР - Динамо Вологда: 1X 1.79

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 10.09.2010, 21:10 | Сообщение # 125
ludomanus popanus
Франция вторая лига
Реймс без ключевого напа C. Fauré забившего 25 из 63 общекомандных голов Реймса в прошлом сезоне, за Ванн готовы сыграть два важных игрока - защ L. Guillon и мидфилд D. Martot

Матчи с участием команды Ванн:

Матчи с участием команды Реймс:

Попробую так зайти

Марафон
10/09/10 Футбол. Ванн - Реймс: Реймс не забьет 2.64

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 10.09.2010, 21:47 | Сообщение # 126
ludomanus popanus
Кароче суть такая у Клермона полстапроцентов защей основных травмированы, ещё и мидфилд основной тож

http://www.clermontfoot.com/sedan-av...-sans-ambition

For injuries Bockhorn (meniscus) and Luba (thigh), are added those of Salze (groin), Sauvadet, Cellier and Robin (thigh). Only Pinto-Borges made his return earlier than expected. If one adds the suspension of Chaussidière Michel Der Zakarian has only 15 pros valid for travel in the Ardennes. Miguel Goncalves is completing the group of 16. With half of his defense is unavailable, the Clermont coach does not have much choice. But it depends on the motivation and qualities of the players to achieve a full match at Sedan.
Значение игроков здесь
http://www.soccerway.com/teams/france/clermont-foot-auvergne/

У Седана тоже есть чуваки на дисквах двое один из них основной нап забивший в прошлом сезоне 13 голов, но там и без него есть кому забить ещё двое напов по 10 и 13 голов каждый живы здоровы, ну и второй мидфилд в основе выходил 2 из 5 матчей... Ещё тренер включил в заявку на матч свежеподписанного заща

The new defender CSSA part of the sixteen players selected by Landry Chauvin for the meeting this Friday against the Clermont Foot. Cons by Vincent Briant is still injured. So Geoffrey Lembet that make up the bench as second goalie. To recall, Stanislas Oliveira and Nicolas Fauvergue were both suspended for this meeting for abuse of yellow cards.

The group Sedan: Costil, Lembet - Abdallah, Le Bihan, lauto, Traore, Bellaid, Tiberi - Karaboué, Valdivia, Lemoigne, Eudeline Court - Allart, and Smrekar Mokake.

http://www.cssedan.com/v5/actualites...lite1950.shtml

Значение игроков здесь
http://www.soccerway.com/teams/france/club-sportif-sedan-ardennes/

Матчи с участием команды Седан:

Матчи с участием команды Клермон:

Сам так влез
10.09.10 21:45 Ставка №4065 Одиночная
10.09.10 22:00 Седан - Клермон 1 2

10.09.10 21:46 Ставка №4066 Одиночная
10.09.10 22:00 Седан - Клермон Обе заб. 1.9

ZhivuigrayuchiДата: Суббота, 11.09.2010, 11:45 | Сообщение # 127
ludomanus popanus
Ска просто никакое, лучший нап Кармазиненко 6 мячей на лавке по дисциплинарным мотивам, практически ничего не создают в атаке, последнюю игру после 6 матчевой безвыигрышной серии из котроых 4 луза выиграли не по принципу спортивной борьбы имхо даже я тогда тоже победу СКА тащил, Балтика наоборот играет хорошо,, ещё у команд с завидным постоянством происходит делёж очков, в общем если предположить неспортивную составляющую, то она тож за победу Балтики сегодня глорит

Очные встречи:
10.05.10 Балтика - СКА-Энергия 1:2 (1:1)
22.09.09 Балтика - СКА-Энергия 0:2 (0:1)
25.05.09 СКА-Энергия - Балтика 0:1 (0:0)
05.09.08 Балтика - СКА-Энергия 0:0 (0:0)
15.05.08 СКА-Энергия - Балтика 0:0 (0:0)
23.09.07 СКА-Энергия - Балтика 2:1 (0:0)
06.06.07 Балтика - СКА-Энергия 2:1 (2:1)
13.09.06 Балтика - СКА-Энергия 0:2 (0:0)
25.05.06 СКА-Энергия - Балтика 1:2 (0:2)
24.10.04 Балтика - СКА-Энергия 1:3 (0:1)

Сам лезу так
11/09/10 Футбол. СКА-Энергия - Балтика: Балтика(0) 2.49

Бетсити
11.09.10 11:43 Ставка №4073 Одиночная
11.09.10 12:00 СКА-Энергия - Балтика СКА-Энергия ИТМ1(1) 2.3

ZhivuigrayuchiДата: Суббота, 11.09.2010, 11:58 | Сообщение # 128
ludomanus popanus
Обе команды на грани зоны вылета, судья к ставкам таким располагает, ну из моего видения, также как и из статы команд вытекает победа Балтки по Жк в этом матче
11.09.10 11:56 Ставка №4075 Одиночная
11.09.10 12:00 ЖК СКА-Энергия - ЖК Балтика Желтая карточка c 84 по 90 мин : Да 1.85

11.09.10 11:56 Ставка №4074 Одиночная
11.09.10 12:00 ЖК СКА-Энергия - ЖК Балтика Ф2(0) 1.75

ZhivuigrayuchiДата: Суббота, 11.09.2010, 11:58 | Сообщение # 129
ludomanus popanus
11.09.10 07:00 Луч-Энергия - Динамо СПб
Виталий Мешков
Прикиньте из 13 домашних матчей с участием Луча ТБ1.5 по картонкам в первом тайме не было пробито в трёх, из 13 выездных Динасо Спб было не пробито в 8, Судья из 10 матчей не пробил тб1.5 в трёх... В прошлом сезоне этот судья не пробил ТБ1.5 по картонкам в первом тайме в трёх матчах из 12... То есть у него такая манера судейства, для каждого судьи храктерна своя манера одни жопят картонки и раздачу начинают во втором тайме, этот старается пресечь грубость в первом же тайме сразу на корню если футболисты понимают что шутить с ним не стоит то во втором без картонок может обойтись если не понимают то песда всем... Причём динамо за выживание борется, а Луч не может одержать домашнюю победу уже три матча кряду, к тому же последний проиграл вообще первый раз с новым наставником в общем думаю жарко во владике будет

Ещё несколько домашних матчей кряду Лучу не дают пенальти в поединках вполне заслуженные думаю что можно завтра на полставочки с таким судейкой словить, к тому же Динамо пополнилось новичками в дозаявочный период в том числе и защами думаю что несыгранность тоже своё возьмёт в общем надо брать по всем раскладам единственное что смущает, это то что серия будет из трёх матчей кряду у судьи... может предрассудки канеш..

Сам так влез
Бетсити
11.09.10 02:17 Ставка №4070 Одиночная
11.09.10 07:00 ЖК Луч-Энергия - ЖК Динамо СПб 1-й тайм ТБ(1.5) 1.65

ZhivuigrayuchiДата: Суббота, 11.09.2010, 11:58 | Сообщение # 130
ludomanus popanus
Кароче возьму я пеналь всё-таки Луч уже 7 туров подряд без пеналей живёт, а Динама - 8 это дохрена по меркам пердива имхо. С одной сторны надо догонять пеналь от команд, а с другой - опасно от судьи что серия такая, но он наверное врядли заморачивается на этот счёт... В прошлом матче 4 из 5 защей динамы что играли в составе этой команды провели всего всего несколько игр вместе

11.09.10 03:10 Ставка №4072 Одиночная
11.09.10 07:00 Луч-Энергия - Динамо СПб Пен буд. 3.2

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта: