Воскресенье, 24.11.2024, 18:32 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
Первые и Вторые Дивизионы всех стран объединяйтесь!!!
ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 14.09.2010, 18:26 | Сообщение # 141
ludomanus popanus
Статус: Недоступен

Главный судья: Сергей Сергеев

Матчи с участием команды Волгарь-Газпром:

Матчи с участием команды ФК Краснодар:

Волгарь сейчас просто ужасен в обороне в последних 7 играх пропущено 14 мячей, ко всему прочему "Волгарь" остался без капитана, в гости едет самая результативная команда первого дивизиона, причём эта команда довольно неудачно играет в гостях, за весь сезон Краснодар в гостевых матчах не пропустил всего три раза у Волгаря не смотря на уход лучшего напа Давыдова в Кубань тоже неплохо обстоят дела с результативностью не в последню очередь по причине появления в команде Калоуды и Заболотного в трансферное окно, считаю что ТБ тут даром, можно и Победу Краснодара половить, сам так влез

Зенит
Волгарь-Газпром - Краснодар Победа 2 2.26

Марафон
Футбол. Волгарь-Газпром - Краснодар. Тотал: больше 2.5 1.95

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 14.09.2010, 18:44 | Сообщение # 142
ludomanus popanus
ЖК Кубань - ЖК Урал ЖК Кубань ИТМ1(2) 2.2

Главный судья: Александр Егоров
Вот эта ставка исходит из статистики Кубани на своём поле, в принципе неудивительно потому как Кубань играет первым номером, соответственно соперникам приходится обороняться и много фолить, крайне редко этот тотал ею пробивался, обычно с командами сопоставимыми по уровню игры, у Урала сейчас травмировано много игроков в нападении, я очень сомневаюсь в том что Урал сможет оказать существенное давление на оборону Кубани, Егоров не зверствует откуда тут такие кэфы не совсем понятно... Пенку кстати тоже можно половить

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ZhivuigrayuchiДата: Среда, 15.09.2010, 12:33 | Сообщение # 143
ludomanus popanus
То ли замануха то ли подарок от буков wacko
У металлурга на дискве основной защ и мидфилд, у Сибиряка тож защ удалён в прошлом туре

https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=49798&p=1:2085:29600442

https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=4769&p=1:2085:29600442

металлург домашнюю игру последнюю проиграл а вообще зверь команда
да и ваще уже давно чёт не выиграл, пора его догнать, думаю.Я полез
Марафон
15/09/10 Футбол. Металлург-Кузб. - Сибиряк: Металлург-Кузб.(победа) 1.80 2:0

15/09 13:00 Футбол. Металлург-Кузб. - Сибиряк. Тотал: больше 2.5 1.97 2:0 bash

NekitosДата: Четверг, 16.09.2010, 14:17 | Сообщение # 144
Ка$$ир
16.09.10 Четверг, 17:00. Футбол. Россия. 2 дивизион. Зона Запад. Волочанин-Ратмир - Динамо Кострома
Перед матчем:

Место в таблице:Волочанин Ратмир (9)Динамо Кострома (16)
Показатели:+9=4-10 28/27 +4=3-15 23/39
Дома/в гостях:+6=2-4 15/13 +2=1-7 8/19
Последние игры
05.09. г Псков-747(11) - 0:1
28.08. д Волга Тв(8) - 1:0
25.08. д Зеленоград(13) - 1:0
17.08. г Истра(7) - 1:1
14.08. г Нара-ШБФР(14) - 0:0
28.08. д Спортакадемклуб(17) - 6:1
25.08. д Псков-747(11) - 1:2
17.08. г Волга Тв(8) - 0:2
14.08. г Зеленоград(13) - 0:2
06.08. д Истра(7) - 1:0
Потери:
Волочанин: Горбатов полузащитник основы, дисквалификация.
Динамо: Стафионов один из полузащитников основы.

Исходя из турнирного положения я сделаю ставку на Динамо, так как они всё-таки могут вылететь благодаря одному какому-нибудь матчу, а Волочанин играет в своё удовольствие. Поэтому сделаю ставку на Динамо.
Волочанин-Ратмир - Динамо Кострома Ф2(+1) 1.72
Волочанин-Ратмир - Динамо Кострома ТБ(2.5) 1.9
Волочанин-Ратмир - Динамо Кострома X2 2.19

Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра

КВСДата: Пятница, 17.09.2010, 22:30 | Сообщение # 145
Администратор
Донкастер Роверс - Лидс Юнайтед

Последние новости команд

Донкастеру не помогут 3 игрока: Джеймс Хейтер, Джеймс Чемберс и Уэйн Томас, у всех травмы.

Основной защитник команды Джеймс О'Коннор, как ожидается, вернется в строй к матчу.

Саймон Грейсон, возможно, введет в основу Рамона Нуньеса, Давидэ Сомму или Росса МакКормака.

Впервые в сезоне на поле могут выйти Роберт Снодграсс и Билли Пейнтер, восстановившиеся от травм.

История и последние результаты

Донкастер и Лидс встретятся впервые с момента 2008 года, когда в финале плей-офф Лиги 1 "белые" уступили.

Лидс Юнайтед в последнем матче проиграл Барнсли со счетом 5:2, а до этого команда Грейсона одержала 3 победы подряд.

Грейсон не нашел оправданий своим игрокам после крупного поражения и надеется, что команда сможет выиграть у идущего четвертым Донкастера и удачно продолжить начало сезона.

Донкастер не выигрывал у Лидса 59 лет, однако хозяева завтрашней встречи уверенно играю на своем стадионе, в прошлом туре там был повержен Норвич со счетом 3:1.

Факты

Лидс выиграл три последних выездных матча у Донкастера. Последняя победа завтрашних хозяев над Лидсом случилась на Элланд Роад в 1951.

В этом сезоне Донкастер является второй по зрелищности командой в лиге,Ю всего в матчах с их участием забито 20 мячей, результативнее только матчи с участием Барнсли (23 гола).

Лидс - самая недисциплинированная команда чемпионата (88фолов), а Донкастер самая дисциплинированная (48 нарушений).

Если Брэдли Джонсон выйдет на поле, это будет его сотое появление в футболке Лидса.

Ставки.

Обе забьют

Х2

ТБ 2.5

Много не ставьте. smile

Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси
Все ставки по БетСити

IncredibleДата: Суббота, 18.09.2010, 16:37 | Сообщение # 146
Бог Сегунды
Нумансия - Картахена x2 кф. 1.58 Ф2(0) кф. 2.25 ТБ2.5 кф. 2.20

Собственно, как вчера я наказал буков за высокий кф-т на Лас Пальмас, который очень хорошо играет на выезде против сильных команд, сегодня планирую наказать их снова.
Картахена намного лучше выступает на выезде чем дома. У команды есть некоторые проблемы, не помогут Cygan (центральный защ) и Maldonado (атакующий ПЗ). Но оба парня не принимали участие в матче с Барсой.
Считаю, что буки дали не правильной линию, поэтому имхую по исходам лезть на Картахену.
Думаю стоит страхануться на всякий случай ТБ (которое имеет вероятность захода очень не плохую), так как есть мнение, что в прошлом сезоне команды махнулись очками. И в случае если Нумансия победит, вы всеравно будете, хоть и в не большом, но плюсе.

IncredibleДата: Суббота, 18.09.2010, 17:53 | Сообщение # 147
Бог Сегунды
18.09.10 18:00 Барселона II - Эльче Ф2(0) 2.12

SurinamecДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:24 | Сообщение # 148
Ветеран движения
Сасуолло-Виченца ИТ1>1.5, кф=2.30 (Sportingbet) 2-1

Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)

Сообщение отредактировал Surinamec - Вторник, 21.09.2010, 09:43

SurinamecДата: Вторник, 21.09.2010, 12:23 | Сообщение # 149
Ветеран движения
Германия-3:
Оффенбах-Ганза ИТ1>1.5, кф=2.05 (Sportingbet)

Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 21.09.2010, 14:18 | Сообщение # 150
ludomanus popanus

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта: