14.09.10 17:00 ФК Нижний Новгород - Мордовия
Главный судья: Тимур Арсланбеков
Мордовия одна из самых безбашенных команд в пердиве, обладая незаурядной мощью в нападении ещё и стабильно много пропускает, особенно на выезде, НН традиционно, причём не только в этом сезоне, силён дома. Матчи с участием команды ФК Нижний Новгород:
Матчи с участием команды Мордовия:
Я опасался НН тащить некоторое время после продажи Тихоновецкого, но его нашлось кому заменить, жжот Максимов , восстановился Берхамов, после дискв в прошлом туре возвращаются в состав основные защи Бендзь с Микуцкисом, с ними в составе НН много не пропускает, я думаю что его уверенной победе сегодня сможет помешать лишь пара голов от Братцев мухаметшиных и компнаии, сам лезу так, потому как других раскладов попросту себе не представляю, ожидаю что-то из 2:0, 3:0, 2:1, 3:1
Марафон
14/09/10 Футбол. Нижний Новгород - Мордовия: Нижний Новгород(-1) 2.20
Зенит
Нижний Новгород - Мордовия Больше (2.5) 2.10
Что касается картонов, судья низовой, в то же время Мордовия команда довольно грубая, тотал имхую правильный дали, итб(2) на Мордовию посчупать можно, но вероятность возврата как мне представляется очень велика... Решил зайти другим путём, обратил внимание, что Мордовия в гостях сильным командам в этом компоненте не проигрывает, поэтому поэтому считаю, что Ф2(0) по картонам очень надёжено тут сыграть жду 1:2, 2:2
14.09.10 14:51 Ставка №4126 Одиночная
14.09.10 17:00 ЖК ФК Нижний Новгород - ЖК Мордовия Ф2(0) 1.72
P.S.
Довольно высока вероятность пенальти - в матчах с участием НН пенальти назначались 9 раз, в матчах мордовии 11, судья в 3 из 9 матчей в этом сезоне пенальки ставил, уже 3 матча кряду не даёт, можно попробовать догнать... Но сам не лезу...