Воскресенье, 24.11.2024, 19:55 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
Первые и Вторые Дивизионы всех стран объединяйтесь!!!
ZhivuigrayuchiДата: Суббота, 25.09.2010, 17:12 | Сообщение # 161
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
Анонс
Значение игроков
По сути ситуация идентичная
Бетсити
25.09.10 17:09 Ставка №4220 Одиночная
25.09.10 19:00 ФК Краснодар - Салют Ф1(-1.5) 2.05

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

IncredibleДата: Суббота, 25.09.2010, 18:00 | Сообщение # 162
Бог Сегунды
18-00 Альбасете - Бетис

У Альбасете сегодня не сыграют 2 ключевых заща (у одного перебор ЖК, второму нельзя сыграть по контракту, у Бетиса, травмированно почти все нападение, забивать там почти некому).

Буки на мой взгляд грамотно линию дали, даже поставить неначто...

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 28.09.2010, 16:20 | Сообщение # 163
ludomanus popanus
Матчи с участием команды Мордовия:

Матчи с участием команды Волгарь-Газпром:
Превью
Значение отсутствующих игроков на чемп.ру смотрите
В общем я жду в этом матче много голов, Волгарь имея очень солидную группу атаки по меркам первого дивизиона не может забить в двух матчах кряду - в кубковом с ростовом 22-го сентября и в матче чемпа с НН 25-го, причём ладно бы он моменты не создавал но в матче с Ростовом было две штанги!!! ДВЕ!!!(я тогда гол его тащил) В матче с НН опять Штанга и отменённый гол волгаря(у хозяев тоже дважды отменяли взятие ворот) Я ставил ТБ, щетаю что мордовии Волгарь пихать обязан ну и пропускать на её поле тоже ибо Мордовия в атаке сила серьёзная, особенно дома, единственное что смущает график насыщенный у волгаря третий выезд за 6 дней, ну значение этого фактора оценивайте сами, я влез так, хотя жду ТБ(3.5)
Марафон
28/09/10 Футбол. Мордовия - Волгарь-Газпром: обе забьют да 1.88

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

IncredibleДата: Пятница, 01.10.2010, 19:11 | Сообщение # 164
Бог Сегунды
Футбол. Чемпионат Испании. 2-й дивизион.
01.10.10 23:00 Вильярреал II - Саламанка

В исходы тут лезть не хочу. Предлагаю сыграть уд. буд. или пендаль.
Судья Montero - довольно кровожадный тип.

Вильяреал в прошлом году, дома играл очень грубо, почти 2/3 матчей кто-нибудь из команды получал КК. В этмоу году с командой что-то произошло, даже ЖК практически не получают, в отличие от их соперников.

Саламанка - довольно грубая команда, собственно поэтому и думаю о следующих ставках:

01.10.10 23:00 Вильярреал II - Саламанка Удал буд 3.1

01.10.10 23:00 Вильярреал II - Саламанка Пен буд. 3.2

КВСДата: Пятница, 01.10.2010, 19:20 | Сообщение # 165
Администратор
VS

Заявка Седана:

- Costil(основной), Briant

- Abdallah(матчей 7 из 8,голов 0), Lautoa(матчей 4 из 8,голов 0), Traore(матчей 7 из 8,голов 0), Bellaïd(матчей 2 из 8,голов 0),

- Karaboue(матчей 8 из 8,голов 3), Lemoigne(матчей 6 из 8,голов 1), Valdivia(матчей 8 из 8,голов 0), Le Bihan(матчей 7 из 8,голов 0), Tiberi(матчей 8 из 8,голов 1)

- Mokake(матчей 8 из 8,голов 0), Fauvergue(матчей 7 из 8,голов 1), Allart(матчей 7 из 8,голов 2), Smrekar(матчей 5 из 8,голов 2), Eudeline(матчей 7 из 8,голов 1)

Не вошли в заявку

-G. Lembet(0 матчей)

-F. Pogba(0 матчей), I. Prahić(0 матчей), M. Gharzoul(0 матчей)

-Y. Court(4 матча,1 гол), S. Oliveira(5 матчей,0 голов), A. Diaby(0 матчей)

- все в заявке

Istres в настоящее время 16 место в лиге с восемью очками. За восемь матчей были побеждены только два раза (Булонь и Гренобль) и сыграли 5 раз вничью (Шатору, Реймс, Дижон, Анже и Клермон). На прошлой неделе, южане сыграли 2-2 на своей территории против Клермон. И только одна победа в сезоне, они получили за счет Тура во второй день (1-0). В общей сложности они забили 5 мячей и пропустили 7.

Описание противника, который выиграл у Тура и проиграл только один раз в четырех играх на выезде, Ландри Chauvin (гл.тренер) знает, что задача будет опять-таки не простой: "Наша цель ясна, мы хотим провести отличный матч. Я хочу выиграть завтра вечером.Это реальный плюс, когда играешь у себя дома. Я видел игры Истр и мог бы сказать после просмотра последних двух игр,что это сильная команда в спортивном плане и быстро бегут в атаку, когда они получают мяч. У них есть сочетание молодых игроков и опытных парней, как Akrour и Ouadah. Со своей стороны, мы будем очень эффективным. На Ним, с первой минуты, у нас были интересные моменты, которые мы не могли реализовать. Мы не должны повторять того же завтра. Но встреча в Gard позволило нам осознать, что мы по-прежнему выступаем хорошо физически и психологически. Просто порой нам не хватает немного злости в игре ".

Заявка Истр

Фиолетовые должны обойтись без Робина(защитник, 7 матчей,0 голов), и Adeilson Думбия(нападающий,2 матча, 2 гола).

Состав :
- Ménétrier(матчей 8 из 8), Petric (0 матчей)

-Flegeau(матчей 3 из 8,голов 0), Dielna(матчей 1 из 8,голов 0), Lejeune(матчей 7 из 8,голов 0), Kehiha(матчей 3 из 8,голов 0)

-Coulibaly(матчей 8 из 8,голов 1), Massengo(матчей 8 из 8,голов 1), Ouadah(матчей 4 из 8,голов 0), Fettouhi(матчей 8 из 8,голов 0), Nouri(матчей 6 из 8,голов 0), Palmieri(матчей 5 из 8,голов 1), Kessany(матчей 2 из 8,голов 0)

-Akrour(матчей 6 из 8,голов 0), Ciaravino(матчей 8 из 8,голов 0), De Préville(матчей 3 из 8,голов 0).

Как видим Истр без одного из основных защитника и одного из самых забивных нападающих,у Седана вроде проблем с составом нет,но у Истра очень мощный центр.

Ставки

П1

ТБ 2

Обе забьют

Предполагаемый счет 3:1

Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси
Все ставки по БетСити

IncredibleДата: Суббота, 02.10.2010, 10:31 | Сообщение # 166
Бог Сегунды
Quote (Incredible)
Футбол. Чемпионат Испании. 2-й дивизион.

01.10.10 23:00 Вильярреал II - Саламанка

01.10.10 23:00 Вильярреал II - Саламанка Удал буд 3.1

01.10.10 23:00 Вильярреал II - Саламанка Пен буд. 3.2

Как и ожидалось Саламанка не подвела biggrin

Уд. буд. было

Пенальти было

КВСДата: Суббота, 02.10.2010, 10:46 | Сообщение # 167
Администратор
Quote (КВС)
Седан - Истр

Ставки

П1

ТБ 2

Обе забьют

Предполагаемый счет 3:1

5:1

Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси
Все ставки по БетСити

КВСДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:29 | Сообщение # 168
Администратор
VS

Главный судья: Бьябяна Стейнхаус (женщина)

вообщем я не буду ничего менять,впринципе самое главное из этого перевода можно понять,хотя он и корявый

Берлин - седьмой матч во втором дивизионе идет вверх и Герта пока ожидания были выполнены. Как только непобедимым команды во втором Германии высшего дивизиона, сине-белые находятся на вершине, которая поэтому установили прямые возрождение целевых компаний. В понедельник (04.10., 20.15 часов) рулонов мяч уже в четвертый раз в Олимпийском стадионе, и до сих пор не существует другая команда все-таки удалось унести еще один счетчик из дома в Берлине.

Аахен иметь после разочаровывающих начать сезон с двух побед подряд последний бит пойман с сбалансированной победы и звания, вытягивания и убыточности для одиннадцатое место в таблице. Пока, Аахен, по крайней мере так это однопутных высшей лиги, не игра в Берлине, чтобы решить для себя.

Герта дома власти

После Герта прошли в течение недели дальнейшего тестирования фитнес, с результатами которого тренер Маркус Баббель был очень рад, что принял сине-белые окрестности во время тура, в соответствии с Лихтенберг.В большой толпы поклонников завершена профессионалов обучения за пределами локальный сайт Олимпийских игр. "Ребята не шоу-подготовки состоялась. Мы обучили здесь, в Лихтенберг же сильны, как мы имели бы сделать в домашних условиях", сказал Баббель серьезность поездки. Ибо зрения более вперед направлена, и, несмотря на хорошее начало сезона, стоящая перед нами задача является принять его всерьез.

За исключением ранения Крис Янковский Герта главный тренер выступает за игру против Алемании быть полным команды доступны. Также принял во внимание не в последнюю очередь Никита Рукавица быть там снова. Будет ли он позволить ему работать до Но вернемся в начало XI, или имеет место на Нико Шульц, Баббель был еще открыт. "В учебных вы заметили, что оба парня отчаянно нуждаются в команде. Я буду решать в краткосрочной перспективе. Но конкуренция это хорошо для бизнеса и повышает наш уровень подготовки".

"Иметь высокий уровень подготовки"

Peter Hyballa auf Aachener Seite scheint nach anfänglichen Schwierigkeiten zu Beginn der Saison sein Team gefunden zu haben. Петр Hyballa кажется, в сторону Аахена, что нашел свою команду после некоторых первоначальных трудностей в начале сезона. "Wir haben zuletzt sechs Punkte aus den vergangenen zwei Partien geholt, das stimmt mich positiv. Wir hatten ja auch schon vorher die Möglichkeit Siege einzufahren, aber mittlerweise ist die Mannschaft auch ergebnistechnisch auf einem guten Weg", gibt sich der junge Trainer zuversichtlich. "Мы наняли последние шесть очков в двух последних играх, что делает меня очень положительные. Мы также уже пожинают возможность победы, но в середине, как команда также результат технически на пути", признается молодой тренер уверенно.

Hyballa, кто пытается, прежде чем его участие в Алемании, только обученный юношеских команд, а также его тренер коллега Баббель много молодых талантов в команду установлен. Примером этого является новая подписания Золтан Stieber.21-летний венгерский настоящее время действительно хорошо работать, и забил в последние три игры, три гола. "За меня это идеальный неделю, но с разного калибра Герта нас ждет," нападающий сдерживается.

Герта ожидается около 30.000 поклонников назад

Накануне игры было 25 500 проданных билетов, так что лица, ответственные за Герта снова ожидаем толпа из более чем 30.000 зрителей."Конечно, на прошлой неделе трудное время. Для наших болельщиков из пригородов, детей и подростков, а также тот факт, что игра будет транслироваться на свободный эфирного телевидения, это стоит нам определить один или другой вентилятор, но я уверен, что мы снова будет иметь внушительный ответ. А для более чем 30.000 поклонников должно быть стыдно ни в коем случае ", сказал Герта менеджер Майкл Preetz.

Сине-белый вернется в понедельник в роли охотились, когда рефери Бибиана Штейнгауза этой игре часы галочку в 20.15 в Олимпийском стадионе. "До сих пор мы проделали хорошую работу, но это только промежуточный результат. Мы проигравших, лидеры и столичный клуб. Три причины, которые мотивируют каждого из наших противников хочу победить нас." S противоположные тренер должен быть в преддверии самом деле не много говорить, "Оценки Маркус Баббель нынешней ситуации.

"Наша команда приняла их роль в качестве избранных"

Последнее столкновение в Олимпийском стадионе Герта победила 2-1 в сезоне 2006/2007, а затем команды ни один игрок в кадровой сегодняшней сине-белый. Баббель для тренера взгляды в прошлое, но не учитываются в любом случае. "Из команд, которые у меня с моим тренерским штабом до сих пор наблюдается и проанализированы, Аахен является сильнейшим игры. Мы должны привести наши добродетели в игры, чтобы сделать с победы следующий шаг".

Герта защитника Левана Кобиашвили сталкивается свое 50- Zweitligaeinsatz. Второе деление приложения. Аахен капитан Бенни Ауэр может 50-летию со Treffer im Unterhaus erzielen. Результаты, достигнутые в дом. Однако, Герта-обороны во главе с капитаном Андре Миятович, но надежный. Только пять мячей позволили задняя линия сине-белый. В первые полчаса Герта, наверное, нечего бояться, если вы используете статистики. Аахен в дополнение к Падерборне и Дюссельдорфе, единственная команда, которая в этот период еще не удалось создать ничего найдено. "Если мы будем играть на наше качество, мы выиграем от Аахена. Дома, мы хотим оставаться непобежденным," Андре Миятович дает направление. Если этот план будет приведен в действие, то защита чемпионата привести не является препятствием.

Могли бы играть Герта: Aerts - Lell, Hubnik, Mijatovic, Kobiashvili - Niemeyer - Ramos, Raffael, Domovchiyski, Rukavytsya - Friend

Могли бы играть Аахен: Hohs - Demai, Feisthammel, Stehle, Achenbach - Höger, Kratz, Arslan, Uludag - Stieber, Auer

Ставки

ТМ 3.5

Ф1(-1)

Аахен меньше 1

Предполагаемый счет 2:0

Все ставки по БетСити

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 05.10.2010, 19:34 | Сообщение # 169
ludomanus popanus
Расписывать особо некогда но рекомендую присмотреться к моим ставкам в общаке на первый дивизион России, жк с 1 по 27 минуту на основе статы судьи и команд, резников не показал картонку в это время всего в 5 из 13 матчей в этом сезоне в последних 10 гостевых матчах с участием жемчужины картон в это время был показан 6 раз в 10 последних матчах луча - 4 раза, поединок ожидается нервным, сочи озлоблена резом в хабаровске и потеряла двух основных челов Осипова(защ) и Риделя(мидфилд) из-за дискв, луч хорош сейчас дома но ему очень не везёт - и с реализацией моментов имеются проблемы, думаю что пришла пора ему выиграть, Мордовия с Авангардом - 4 клевера даю на ТБ, авангард готовится к втордиву основательно, резы сами дыбаните, вот последние новости по теме

Матчи с участием команды Авангард Курск:

Курский "Авангард" выставил на трансфер двух футболистов, сообщает интернет-издание Onedivision. По информации источника, с формулировкой "за снижение спортивных результатов" руководители клуба приняли решение расстаться с защитниками Дмитрием Тимачёвым и Андреем Луканченковым.

В нынешнем сезоне первого дивизиона чемпионата России Тимачёв принял участие в 20 матчах, а Луканченков – в 23. Контракты обоих футболистов с "Авангардом" рассчитаны до ноября.

Отмечу что оба игроки основы, ещё Кудинов также основной защ дисквалифицирован, стоит заметить также что авангард сменил тренера и в первом же матче( в прошлом туре) под новым руководством благополучно слил 1:5 дома, впрочем моментов на пару голов создал, после слива и последовали репрессии... Мордовия турнирных задач не имеет играет в своё удовольствие, как впрочем и авангард его ото вылета уже ничего не спасёт, но из-за смены тренера жопу будут рвать... Думаю будет весело Мордовия кстати в гостях тож всосать не прочь гол а то и пару
Матчи с участием команды Мордовия:

Ска-Энергия скорее всего рванёт краснодара, то что игроки сплавляли Горлуковича в последних матчах было видно невооружённым взглядом, ему тока и оставалось в послематчевых интервью их обсирать, ну вот сплавили, и заиграли Жемчужину в прошлом туре убили совершенно заслуженно, несмотря на то что оба гола с пенальти, но по моментам созданным счёт 6:2 был в той игре, крометтогоо краснодар потерял из-за удаления Михеева - основной нап, а также двух основных защей, у Маркова 4 жк, Мартыновича в сборную вызвали,
Матчи с участием команды СКА-Энергия:

Матчи с участием команды ФК Краснодар:

Краснодар мало того что традиционно неуверенно играет на выезде, так ещё и неспортивный фактор судя по всему присутствует, не благосклонны к нему судьи оч, много сомнительных решений не в его пользу в последнее время... happy С чем это связано (может и случайно канеш) домысливаем самостоятельно, в общем линия понятно что от краснодара дана, и поначалу тут ТБ просилась но вот есть у меня сомнения что краснодар 2 забьёт, а вот в том что забьёт СКА сомнений почти нет... все расклады за.... Удачи кто потащит
P.S.
Завтра может что по стате ещё нарою. wink

Те, в которых больше всего уверен в слонах поставил tongue

NekitosДата: Среда, 06.10.2010, 00:25 | Сообщение # 170
Ка$$ир
Quote (Zhivuigrayuchi)
Курский "Авангард" выставил на трансфер двух футболистов, сообщает интернет-издание Onedivision. По информации источника, с формулировкой "за снижение спортивных результатов" руководители клуба приняли решение расстаться с защитниками Дмитрием Тимачёвым и Андреем Луканченковым.

Что-то мне это напоминает
Футбольный клуб «Крылья Советов» принял решение разорвать контракты с тремя футболистами основного состава.
В ближайшее время Руслан Аджинджал, Александр Белозеров и Сергей Будылин покинут расположение самарской команды. У всех трех футболистов контракты с «Крыльями Советов» истекали в конце этого сезона. Данное решение довели до сведения футболистов перед вечерней тренировкой. Причинами для расторжения контрактов стали снижение спортивных результатов и отношение к своим профессиональным обязанностям

возьму-ка П1 за 2.75 или вообще не полезу, подумаю.

Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта:
http://www.zhivuigrayuchi.ru/pda

Реклама на сайте