Первые и Вторые Дивизионы всех стран объединяйтесь!!!
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:32 | Сообщение # 151 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Урал - КАМАЗ Главный судья: Александр Гончар Не знаю как закончися этт матч, но он повышенного турнирного знаячения, поэтому лезу так, камаз чуть ли не во всех матчах картон 84+ хватает, судья тоже в 6 раз в этом сезоне дал 22.09.10 15:29 Ставка №4182 Одиночная 22.09.10 17:00 ЖК Урал - ЖК КАМАЗ Желтая карточка c 84 по 90 мин : Да 1.85
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:57 | Сообщение # 152 |
ludomanus popanus
| ФК Нижний Новгород - Ротор Главный судья: Алексей Еськов Примерно такой же расклад, только ротор тут за выжвиание борется, ну и пенальки еськов любит, картонок валом раздаёт, 84+ тока раз не дал, влез так Бетсити 22.09.10 15:44 Ставка №4183 Одиночная 22.09.10 17:00 ЖК ФК Нижний Новгород - ЖК Ротор Желтая карточка c24по 90 мин : Да 1.85 зенит Нижний Новгород - Ротор Пенальти будет 3.21
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:41 | Сообщение # 153 |
ludomanus popanus
| ФК Краснодар - Авангард Курск Главный судья: Сергей Лапочкин На матч в южную столицу не поедет сразу восемь (!) футболистов. Причем, потери у курян затронули все линии – от вратарской до атакующей. Но если травму голкипера Артема Москвина в общем-то потерей не назовешь, то об остальных такого не скажешь. В составе курян в Краснодар не смогли поехать защитник Кирилл Терентьев, полузащитники Андрей Киреев и Дмитрий Козлов, а также форварды Георгий Смуров и Александр Зобнин. Но и на этом беды гостей не закончились. Из-за дисквалификации не смогут помочь своей команде еще два ключевых футболиста "Авангарда" – защитник Денис Кондаков и нападающий Алексей Форопонов. Кроме того, в психологическом плане курский клуб сейчас находится в глубочайшей яме. После проигрыша дома уже в добавленное время прямому конкуренту – брянскому "Динамо" - последовало сокрушительное фиаско на глазах собственных болельщиков от "Шинника" – 1:6. Что и говорить, далеко не каждый курский любитель футбола смог усидеть на трибунах вплоть до финального свистка. Оставшиеся же болельщики после матча с ярославцами – кто-то мысленно, а кто-то вслух – уже проводили свою команду во Второй дивизион… Бетсити 22.09.10 16:39 Ставка №4186 Одиночная 22.09.10 19:00 ФК Краснодар - Авангард Курск Ф1(-2.5) 3.1 22.09.10 16:38 Ставка №4185 Одиночная 22.09.10 19:00 ФК Краснодар - Авангард Курск Пен буд. 3.2
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:27 | Сообщение # 154 |
ludomanus popanus
| Главный зверь:Julio Amoedo Chas Херес по прошлому сезону самая грубая команда примеры... 14 удалений Бетсити 24.09.10 12:34 Ставка №4195 Одиночная 24.09.10 23:00 Херес - Тенерифе Удал буд 2.95
|
|
| |
Incredible | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:42 | Сообщение # 155 |
Бог Сегунды
| Quote (Zhivuigrayuchi) Главный зверь:Julio Amoedo Chas Херес по прошлому сезону самая грубая команда примеры... 14 удалений Бетсити 24.09.10 12:34 Ставка №4195 Одиночная 24.09.10 23:00 Херес - Тенерифе Удал буд 2.95 Добавлю свои мыслишки по матчу. По мимо того, что у нашего основателя форума сегодня День Рождение, с чем его еще раз поздравляю, сегодня свой день рождение также празднует Херес. Они надеются естественно сегодня выиграть. Впринципе сегодня все говорит о победе Хереза. Начиная от их приподнятого настроения в связи с праздником и безпроигрышной серии, которая длится уже 2 матча и заканчивая личными встречами. У Хереза есть 1 большая проблема (как мне кажется перед сегодняшней встречей). Это отсутствие основных воротщиков. Что случилось с Llano я не знаю, 2ой вратарь Jimenez, выступавший в качестве основного вратаря в предыдущем матче, получил вчера на тренировке травму, и сегодня будет выступать за основу воротщик из молодежки Toni. Буки на мой взгляд дали очень грамотную линию, гол Тенерифе за 1.55 ловить смысла не имеет. В исходы лезть опасно как мне кажется из-за судьи. Если бы я полез то выбрал бы Ф2(0), вполне нормально смотрится, серия из 4ех проигршей для Тенерифе рано или поздно должна прерваться, как и то что тенерифе уже сколько лет не может победить херес на их поле.
|
|
| |
Surinamec | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:45 | Сообщение # 156 |
Ветеран движения
| Лаваль-Аяччо ИТ1>1, кф=1.75 (Бетсити) ------------------- Швейцария-2 Криенс-Киосо (Шиосо) ИТ1>1.5, кф=1.80 (Sportingbet)
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Surinamec | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:47 | Сообщение # 157 |
Ветеран движения
| Херес-Тенерифе ИТ2>1, кф=2.20 (Бетсити)
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:32 | Сообщение # 158 |
ludomanus popanus
| Думаю что можно сегодня тб вот тут словить, Сахалин после выноса такого, кроме того есть предположение что прошлую игру он Енисею слил,а Сибиряк пропускает валом, да и пихнуть может легко, стата команд в принципе располагает Матчи с участием команды Сибиряк: Матчи с участием команды Сахалин: Потерь в составах вроде как нет, единственное что смущает - это отсутствие в матче прошлого тура лучшего напа команды Бондаренко, но я попробую предположить что именно по выше изложенным причинам, потому как ни какой инфы по поводу его отсутствия на оф. сайте нет, сам влезу Марафон 25/09/10 Футбол. Сибиряк - Сахалин. Тотал: больше 2.5 1.91
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:05 | Сообщение # 159 |
ludomanus popanus
| Жемчужина Сочи - Авангард Курск Главный судья:Вячеслав Харламов Думаю есть смысл так зайти, Сочи немного получает картона дома в матчах с командами из нижней половины таблицы 25.09.10 10:57 Ставка №4204 Одиночная 25.09.10 15:30 ЖК Жемчужина Сочи - ЖК Авангард Курск ЖК Жемчужина Сочи ИТМ1(2) 1.75
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:47 | Сообщение # 160 |
ludomanus popanus
| Балтика - Кубань Анонс Статистика игроков У Кубани полсостава нет в общем Двойным флэтом влезу так 25.09.10 16:44 Ставка №4217 Одиночная 25.09.10 18:00 Балтика - Кубань Ф1(0) 2.6 И ещё вот так на полставочки зацеплю, пришла пора кубани проиграть 25.09.10 16:46 Ставка №4218 Одиночная 25.09.10 18:00 Балтика - Кубань Ф1(-1) 5.3
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |