Группа H.
|
|
Penguin | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:10 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
Статус: Недоступен
| ТМ опять сыграло, а пресс в трубу...
Сообщение отредактировал Penguin - Среда, 16.06.2010, 20:10 |
|
| |
Surinamec | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:10 | Сообщение # 112 |
Ветеран движения
| Quote (Zhivuigrayuchi) Испания - Швейцария: % владения мячом в матче: Испания: (57.5) Бол 1.85 Да, это была маза-мазовская...по другому и быть не могло...Но все кинулись как голодные на п1(-1) и даже не подумали что есть альтернатива..
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Tores | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:10 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Quote (Surinamec) Хорошо что пока на деньги не играю...тоб уже влетел порядком.. и нервы свои сберёг ты тоже пор ядком.
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |
FG_Prorok | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:11 | Сообщение # 114 |
Сержант
| состав который стоит больше 700 лямов евро проиграл команде алпен голд!!!!следущий раз 10 раз обдумаю...всем удачи
|
|
| |
Surinamec | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:12 | Сообщение # 115 |
Ветеран движения
| Quote (Tores) Грузите всем сайтом Уругвай(1)больше 1.9кф. С такими тоталами, больше возврата врятли будет..
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Tores | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:16 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| Surinamec, а ты не сцы, не пройгрыш это тоже выйгрыш, я думаю 2-1 Уругвай.
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |
Surinamec | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:21 | Сообщение # 117 |
Ветеран движения
| Quote (Tores) я думаю 2-1 Уругвай. 1-0 или 1-1 ЮАР..имхо, но посмотрим..
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:24 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Quote (Tores) Грузите всем сайтом Уругвай(1)больше 1.9кф. Если сольёте будете бить ногами по морде - даю зуб на эту ставку Эта ставка для выигрыша подразумевает что уругвай забьет больше 1-го, т.е. если 1, то это возворат!т.е. что б ставка прошла надо что б уругвай забил 2 мяча!!!допустим что 2 мяча уругвай и забьет! то что будет у ЮАР? если ЮАР забивает меньше то они проигрывают! Кэф на П2=2.3 Если ЮАР забивает тоже 2 то кэф на ТБ2.5= 2.69, а на ничью =3.15 Если Уругвай забивает 1 мяч, то по твоей ставке позврат! а ЮАР как сколько может забить? Если учесть что кэф на ТМ2.5 = 1.47 , рискну предположить что буки думают на низовой матч!Учтем что ЮАР не особо смотрелась с Мексикой, а Уругвай на ноль отстоял с францией! думаю и от ЮАР не пропустят тогда! Так что думаю П2=2.3 отличная ставка! подразумевает риск но все же! уж если ты уверен что они один то жа закатят! не говоря уж о 2-х! Победит и не пропустит Уругвай = 3.7 вообще супер ставка! можно подстраховаться если вдруг будет ничья 1-1 или 0-0, и взять не проиграет и ТМ за 1.85 я незнаю даже что тут брать! но что то слабо я верб в ЮАР, да и не только я, но и большинство экспертов! Победит и не пропустит Уругвай = 3.7 П2=2.3 вот 2 ставки которые заслуживают внимания! учитывая низовый матчи и то что Уругвай сильнее чем ЮАР
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |
k0pbl | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:26 | Сообщение # 119 |
Любовник Шараповой и остальных)
| Quote (Surinamec) С такими тоталами, больше возврата врятли будет.. нет пройдет итб на уругвай...1 Форлан 2 закатит) как он играл с францией. Форлан седня забьет)
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:27 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Quote (FG_Prorok) состав который стоит больше 700 лямов евро проиграл команде алпен голд!!!! а я как раз когда грузил на испанцев кушал шоколадку Альпен голд! Надо будет в следующий раз присмотреться к знакам свыше! :))и правильно их понять еще не помешало бы!)) впринципе как сыграет в слежующий раз команда Швейцарии смогу определить оп вкусу шокалада)))
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |