Чили - Швейцария понятно,что этот матч не будет столь предсказуемым,как предыдущий,но все же попробуем надумать что то.
Не знаю как вам,а мне Швейцария больше по игре с Испанией понравилась,чем Чили с Гондурасом и не потому,что класс соперников разный,а потому что Швейцария хорошо играла на контратаках и довольно хорошо смотрелась,в отличии от Чили,которая могла выиграть конечно 3:0 и больше,но не выиграли ведь,вообщем что касается исхода на этот матч,то мне нравится Х2. Сам буду ее играть,я не верю в Чили в данном матче. А также жду низовой матч,типо 0:0 или 0:1. Игра важна для обоих соперников,но больше наверно для Чили,потому что дальше Испания,но я уверен,что Швейцария не отдаст матч,боевая команда и она доказала это с Испанией
Сильно много ставок не буду выбирать,т.к. к хорошему это не приведет
Я уже советовал Х2,но можно рискнуть Швейцария с 0,хотя очень вероятен возврат.
Дополнительные тоталы: (2) Мен 2.05
1-й гол: с 35 по 90 мин.: 2.1 (пока присмотрятся,разбегаются,осторожничать будут)
Победит и ТМ 2.5 Швейцария: Да: 4.15 немного сумасшедшая ставка,но мне нравится,играть никому не советую,лучше взять не проиграет и ТМ
Индивидуальный тотал: ЖК Чили: Бол 2 1.7(ну если даже с Гондурасом набрать две,это надо сильно постараться)