Группа A
|
|
КВС | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:09 | Сообщение # 311 |
Администратор
Статус: Недоступен
| Quote (Tores) Славик ты погнал пургу братан Димон,все может быть. Веришь,мне даже стыдно не будет,если я ошибусь,в таких матчах нереально что то угадать и я не буду считать это как поражение,поражение были в таких матчах,как Германия - Сербия, Испания - Швейцария, Англия - Алжир, вот это были поражения,в которых кажется что все очевидно и ставишь как дурак за всеми,ну я не про абсолютно всех,а это мутный матч,в котором повезет лишь нескольким тысячам людей в мире. Это чисто мое мнение,ну а вообще я желаю всем удачи,кто на него ставит
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
Tores | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:10 | Сообщение # 312 |
Генерал-майор
| Ясно все , кароче я некогда не верил в то что команды играют на буков, это чисто ваши заблуждение, нас рассудит игра и всё тут . по моему лезть в стату на такой игре просто обсурд.
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |
Olifer | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:12 | Сообщение # 313 |
Сержант
| Мексика - Уругвай Пожалуй, главным стимулом к мужской борьбе станет вероятная встреча с Аргентиной – никто не хочет встретиться с главным (ну, или одним из главных) претендентом на чемпионский титул уже в 1/8 финала.
|
|
| |
Tores | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:12 | Сообщение # 314 |
Генерал-майор
| Zhivuigrayuchi, Напишеш мне патом Егорыч что из твоих ставок прошло ок??? мож и я тогда в стату начну лазить
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:18 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Трансляция Мексика-Уругвай
Мои инвестиции в ПАММ-счета
Сообщение отредактировал ChesteR_203 - Вторник, 22.06.2010, 14:21 |
|
| |
k0pbl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:27 | Сообщение # 316 |
Любовник Шараповой и остальных)
| Quote (Nekitos) не в тему, но прикольно Практичная сборная Германии не верит в безоговорочную победу над командой Ганы и заранее купила обратные билеты домой. Немцы забронировали места на рейс Йоханнесбург — Франкфурт, который вылетит в 18:55 в четверг 24 июня. а что за бред? заче им безоговорочная победа? 1-0 и победа сербов и обе коанды в 1/8
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:31 | Сообщение # 317 |
ludomanus popanus
| Францию ни расписывать, ни аналить не хочется, думаю что гол они свой всё-таки запихнут, не потому что они Франция, а потому что ЮАР, наверное, любая команда пихнуть может 22.06.10 14:28 Ставка №3231 Одиночная 22.06.10 18:00 Франция - ЮАР Франция ИТБ1(1) 1.65
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Baha | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:33 | Сообщение # 318 |
Сержант
| думаю будет ничья Футбол. ЧМ-2010. ЮАР. Мексика - Уругвай: 1:1 первый тайм 0-0
|
|
| |
КВС | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:35 | Сообщение # 319 |
Администратор
| Quote (k0pbl) 1-0 и победа сербов и обе коанды в 1/8 победа сербов им сделает только хуже,если Германия не выиграет у Ганы,а сербы выиграют у Австралии(что скорей всего и произойдет),то немцы домой едут,вот таблица № Название команды О 1 Гана 4 2 Германия 3 3 Сербия 3 4 Австралия 1 хотя мне с трудом верится,что немцы не смогут выиграть у Ганы,если опят какой нибудь долбаный судья все не испортит.
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
Nekitos | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:39 | Сообщение # 320 |
Ка$$ир
| Quote (k0pbl) а что за бред? заче им безоговорочная победа? на пари-матче на главной новости
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |