Группа A
| |
k0pbl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:42 | Сообщение # 321 |
Любовник Шараповой и остальных)
Статус: Недоступен
| КВС, смотри) математика вещь простая у немцев 3 очка+3=6 у сербов 3+3=6 у ганы 4. и никто домой не едет и разинца у них лучше, на 1 будут
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
Мираж | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:43 | Сообщение # 322 |
Генерал-майор
| Все ждут в этом матче ничьи . Если кто то еще не знает то скажу что в случае ничьи обе команды проходят в следующий этап . Так же многие понимают что в случае ничьи Мексике сразу же придётся играть с Аргентиной . Чем не стимул для честной игры . А букмекеры уже выставили коэффициент на ничью 1.75 прямо как в матчах чемпионата Италии . Думаю что погорячились все мы и букмекеры вместе с нами . Поэтому не нужно прятаться за этой вот занавесой общего мнения ,а нужно угадывать кто выиграет .
|
|
| |
КВС | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:43 | Сообщение # 323 |
Администратор
| безоговорочная победа имелось ввиду,что они должны обязательно побеждать,у меня дела только с высшей математикой не очень,не совсем же я дурак,такие числа складывать умею
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:45 | Сообщение # 324 |
ludomanus popanus
| Quote (Мираж) Все ждут в этом матче ничьи . Уругвай - Мексика 2-0 Судья : Viktor Kassai (Hungary) Составы команд : http://livescore.com/worldcup/match/?match=A_00033 Все ждут в этом матче ничьи . Если кто то еще не знает то скажу что в случае ничьи обе команды проходят в следующий этап . Так же многие понимают что в случае ничьи Мексике сразу же придётся играть с Аргентиной . Чем не стимул для честной игры . А букмекеры уже выставили коэффициент на ничью 1.75 прямо как в матчах чемпионата Италии . Думаю что погорячились все мы и букмекеры вместе с нами . Поэтому не нужно прятаться за этой вот занавесой общего мнения ,а нужно угадывать кто выиграет . У кого оборона лучше ? Наверное у Уругвая . У кого нападение интереснее ? Наверное у Мексики . Уругваю нужна ничья ,а в современном футболе побеждают команды умеющие играть на ничью . Кто из вас после матча против ЮАР ставил на Мексику ? Наверное единицы + те кто не любит сборную Франции или те кто разгадал что у Франции не всё в порядке в команде . нет, многие могут говорить что они знали что Франция проиграет , но не многие могли сказать за счет чего именно выиграет Мексика . Так и получилось что проиграла Франция ,а не выиграла Мексика . Уругвай же играл более сдержанно , стабильно плотно в обороне с акцентом на контратаку . В первом матче Франция не смогла ничего сделать с Уругваем ,а потом ЮАР на правах хозяев вынуждены были лезть вперёд за что и поплатились . Так что в такой игре где нужна ничья Уругвай смотрится как рыба в воде . Мексика будет лезть ,а Уругвай ловить их на контрах . Все мои слова не будут иметь никакого значения если всё таки они договорятся на ничью . Не хотелось бы . Типичный сценарий честной игры : Уругвай довольно быстро забьет гол . Мексика будет давить всю игру и создавать миллион моментов . Тем временем все будут еще и по ходу матча ставить на ничью ,а в итоге Уругвай на 89 минуте забьет второй гол и к основному времени матча добавят 1 минуту чтобы люди уже не успели поставить на что то другое . Прогноз : ничьи не будет 2.1 тотал матча больше 1.5 1.75 фора 1 (0) 2.1 Уругвай забьет 1.65 ЮАР - Франция 0-4 1-1 Судья : Oscar Ruiz (Colombia) Составы команд: http://livescore.com/worldcup/match/?match=A_00034 Ну Франция дала ! Опозорились на весь мир . И надо же такое стечение обстоятельств что в команде сразу несколько психопатов . И надо же было в добавок к своей некомпетентности Доменеку взять в команду бездаря по имени Анелька . Этот придурок Анелька сплавил уже не одну команду ,а его всё берут и всё надеются на него . А у него морда наглая и надменная ... футболист блин . Всё это красиво замутили и уже на кону не просто какой то там футбольный матч , а престиж страны . С одной стороны и у ЮАР престиж , а с другой стороны они же проиграли Уругваю и ничего страшного . Кстати ,в ЮАР тоже в свою команду никто не верил . Поставили Перейру и игра не шла , потом убрали его на некоторое время и снова ничего не идёт . Потом опять решили вернуть Перейру в надежде что у него хоть опыт работы большой и этот опыт хоть чуть чуть перейдёт в команду и останется там на следующие годы . Поэтому ничего не случится если Франция сегодня крупно выиграет . Уже никто и не ждёт и не надеется что Франция войдёт в плей офф ,а они каким то чудом туда попадут из-за разницы забитых и пропущенных голов . Тогда всё станет на свои места и Саркози будет лидером нации который вовремя вмешался в происходящее . Для этого всё как бы и задумывалось и мне жаль Доменека что он стал жертвой политики . Зидан приехал и ходил по трибунам стадиона вокруг всего этого и договаривался за спиной . Франция чемпион ! У Франции при счете 3-0 3-1 будет разница голов 0 и 3 забитых гола , а у Мексики при проигрыше 0-2 1-3 будет так же нулевая разница голов и тут Франция завалит 4 гол . Где то примерно так . Но есть еще один сценарий в котором в этом матче будет ничья . Таким образом не вашим и не нашим . Почему ничья ? Потому что в первом матче нельзя чтобы была ничья иначе футбол признают договорным ,а во вторых хозяева покажут что они хорошая команда . Но если даже будет ничья то она будет с голами потому что такого не бывает что Франция уедет без гола . Франция будет проигрывать 0-6 ,но свой гол забьют . Это сделает опальный Анри . Забьет он как обычно рукой потому что во Франции даже сексом занимаются не так как принято у других . Нам осталось выбрать либо крупная победа Франции, либо политкоректная ничья Прогноз: желтых карт меньше 5 1.6 тотал матча больше 2 1.7 Франция больше 1 1.67 Франция ударов в створ больше 5.5 1.95 Автор kappara
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:46 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| k0pbl, В случае победы сербов, Германию ничья не устраивает! а в случае проигрыша сербов или ничьи их устраивает также и ничья с Ганной!
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |
КВС | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:47 | Сообщение # 326 |
Администратор
| Честно,я не понимаю немцев,такая команда,отлично с Сербами выступили,если бы только пенальти забили,вообще бы было замечательно и такой настрой,ну это нормально,как дети малые блин. Серьезные мужики вроде,а настрой на то,что домой ехать,об этом вообще надо думать в последний момент, после окончания матча. Не знаю чего от них ждать с таки настроем,но Гану им по силам вынести примерно как и Австралию
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
k0pbl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:48 | Сообщение # 327 |
Любовник Шараповой и остальных)
| Quote (КВС) безоговорочная победа нет. без оговорок = разгром) Quote (ChesteR_203) k0pbl, В случае победы сербов, Германию ничья не устраивает! а в случае кэп, знаю
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
КВС | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:55 | Сообщение # 328 |
Администратор
| Честно,очень сильно хочу,чтоб матчи сегодня завершились именно вот так,несмотря на мои слова. То,что я писал это были мысли,но результата хочется такого Мексика - Уругвай 0:2 Франция - ЮАР 3:0 мало кто любит сборную Францию,да и любить ее не за что особо. Но хочется чтоб они вышли из группы и все антифранцузы замолчали в состоянии шока. Мне просто жаль то,что такая великая команда по игре(не в данный момент),а та что была раньше - развалилась. Хочется вовзращения,а то,что выйдет ТА вместо Анелька оно и к лучшему,сильно он зазвездился на мой взгляд, а Анри хоть и порит моменты,но ведь не всегда это будет происходить,вообщем я хочу победу Уругвая,но все же думаю 0:0
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:55 | Сообщение # 329 |
ludomanus popanus
| Quote (КВС) безоговорочная победа В моём понимании слово безоговорочная подразумевает собой победу не подлежащую сомнению и причём тут разгром?!
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
КВС | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:58 | Сообщение # 330 |
Администратор
| Quote (k0pbl) нет. без оговорок = разгром) тоже не совсем тебя понял,без оговорок= разгром. Вот Испания вчера как раз одержала безоговорочную победу,но она же не вынесла Гондурас(хотя это наверно потому,что Вилья - гондурас и нападение Испании тоже)
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |
|
Стратегия и тактика. Статистика |