Группа A
|
|
ChesteR_203 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:00 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Статус: Недоступен
| Французы пусть домой едут!!! была команда, вот они свой чамп один выиграли, а щас команды нету, поэтому пусть едут домой! Мепксика форева!!!
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |
Incredible | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:01 | Сообщение # 332 |
Бог Сегунды
| Quote (k0pbl) ничьи не будет над 12 ловить я такого же мнения Мое имхо ,что буки тупо пустили утку, а народ повелся, как обычно бывает, вот увидите ничьи не будет, сам взял вилку на П1 и П2. Также по крупному взял ТБ1 кф. 1.45
|
|
| |
k0pbl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:04 | Сообщение # 333 |
Любовник Шараповой и остальных)
| Quote (КВС) . Вот Испания вчера как раз одержала безоговорочную победу,но она же не вынесла Гондурас 2-0 верно? нуQuote (k0pbl) Практичная сборная Германии не верит в безоговорочную победу над командой Ганы и заранее купила обратные билеты домой еслиб они имели в виду 1--0, они написали бы просто победу. а так безоговорочные.писал просто незнающий, думал наврное что разница для них важна
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
Incredible | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:07 | Сообщение # 334 |
Бог Сегунды
| Наверняка счет будет минуты до 85ой 0-0 или 1-1, а потом кто-нибудь да и забьет. Сам думаю, что счет будет 2-1 - 1-2Добавлено (22.06.2010, 15:07) --------------------------------------------- Кстати Форлан ТБ0,5 за кф. 3.7 тоже не плохо смотрится, так что беру.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:09 | Сообщение # 335 |
ludomanus popanus
| Quote (Incredible) Кстати Форлан ТБ0,5 за кф. 3.7 тоже не плохо смотрится, так что беру. Поддержу
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:13 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Экспресс Кэф= 1.2 Алжир Невыход из группы 1.15 Уругвай Выход из группы 1.04 Ставить весь банк и четь больше чем через сутки 20% выгоды! можно даже машину или квартиру закладывать :)))
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:22 | Сообщение # 337 |
ludomanus popanus
| Quote (ChesteR_203) можно даже машину или квартиру закладывать :))) Сперва надо найти и застолбить тёплый, уютный, а главное незанятый канализационный люк
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
ochir | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:22 | Сообщение # 338 |
Подполковник
| Анри, Абидаль и Галлас не сыграют со сборной ЮАР
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:28 | Сообщение # 339 |
ludomanus popanus
| Quote (ochir) Анри, Абидаль и Галлас не сыграют со сборной ЮАР У ЮАР запасной воротчик играть будет так что х.з. кому тут ещё хуже...А полстапроцентов этих Французских звёзд давно пора из сборной вшивой метлой гнать, вместо них будут играть другие голодные до футбола, желающие себя зарекомендовать и завоевать место в стартовом составе на будущее
|
|
| |
Incredible | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:33 | Сообщение # 340 |
Бог Сегунды
| Quote (Zhivuigrayuchi) Quote (ChesteR_203) можно даже машину или квартиру закладывать :))) Сперва надо найти и застолбить тёплый, уютный, а главное незанятый канализационный люк Такие кф-ты надо стороной обходить, и ни в коем случае нельзя ставить машины и квартиры))) Франция - ЮАР - взял x2 кф. 1.73 и ф2(0) кф. 2.51, чувствуется мне французы всосут, как пылесос пыль Добавлено (22.06.2010, 15:33) --------------------------------------------- Zhivuigrayuchi, Егор ты то что берешь на франция - юар? Если писал ранее сорри, просто лень просматривать все)
|
|
| |