Группа A
|
|
Incredible | Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:00 | Сообщение # 71 |
Бог Сегунды
Статус: Недоступен
| Quote (Tores) [c]Аргентина победа 1.42 Аргентина (-1) 1.7 Аргентина (больше 1.5) 1.6 поддержу) ставки тоже очень нравятся
|
|
| |
lex_09 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 08:47 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Самые предсказуемые результаты получились,даже скучно,всех с отличным стартом
никто не говорит,что мы умнее буков, но поверьте...они такие же люди,а значит им свойственно ошибаться
|
|
| |
Nekitos | Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:01 | Сообщение # 73 |
Ка$$ир
| ЮАР 1:1 Мексика Уругвай 0:0 Франция
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:32 | Сообщение # 74 |
ludomanus popanus
| Вот что взял 16.06.10 10:14 Ставка №3162 Одиночная 16.06.10 22:30 ЮАР - Уругвай Не проиграет и ТМ2.5 - Уругвай : Да 1.9
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Surinamec | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:34 | Сообщение # 75 |
Ветеран движения
| имхую за ЮАР здесь...П1(0) или 1Х на Юар надо тащить..
Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:54 | Сообщение # 76 |
ludomanus popanus
| Quote (Surinamec) имхую за ЮАР здесь...П1(0) или 1Х на Юар надо тащить.. Уругвай хорош в обороне, а ЮАР лажает, Мексика их в первом тайме простила...В то же время Уругвай не показал ничего внятного в атаке в матче с Францией...Возможно потому что изначально вышли играть на ничью... Была инфа что сегодня Уругвай будет играть в три напа...Вообще склоняюсь к победе Уругвая... Просто ЮАР дома поэтому лезу осторожно
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Afonay81 | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:28 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Очень сложно играть против хозяев но бумаю что не случиться сверхестественного если победят уругвайцы. Думаю ЮАР очень повезет если они возьмут очко в этой игре.нельзя хромую лошадь бежать быстрее. ставлю на уругвай п1 за 2,4 и не парюсь.
|
|
| |
Мираж | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:29 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Не проиграет и ТМ2.5: ЮАР: Да Хозяева всегда выходят из группы поэтому ЮАР как минимум не проиграет иначе никуда они не выйдут. имхо
Сообщение отредактировал Мираж - Среда, 16.06.2010, 16:30 |
|
| |
BundesTolik | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:42 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Продолжаю дальше отрываться. По ставкам: 1. Первый гол - Уругвай за 2,1 (Betfair) 2. Кто забьет - Эдисон Кавани за 6,2 (Betfair) По моим скромным наблюдениям, в первой игре ЮАР мог схватить банку еще в первом тайме, к этому собственно все и шло, но в виду того, что мексиканцы много суетились и тупили, этого не случилось. Поэтому и надеюсь, что в этом матче ЮАР пропустит первым. Тем более в позиционной атаке Уругвай представляется мне интересней, чем Мексика. Дело в классе напов и их умении реализовывать моменты. Надеюсь, что напов у Уругвая здесь будет аж целых три, третьим будет Кавани. Здесь, собственно, начинаются мои личные симпатии, т.к. в Италии болею за Палермо. В шутку: Суарес перезабивался в Голландии, Форлан в прошлом сезоне и в финале Лиги Европы. Здесь хочется, чтобы Кавани положил хотя бы один.
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:50 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Если подумать, то думаю уругвайцы будут играть осторожно очень, и с учетом низовых матчей сделать ставку первый там 0-0 за 2.3!!! я уже 1-н раз ставил так на этом ЧМ и пррошло! Когда ставка пройдет, там потом в перерыва еще грузануть в лайве на П2, ну или по игре!!! вот так я наверное и поступлю!
Мои инвестиции в ПАММ-счета
Сообщение отредактировал ChesteR_203 - Среда, 16.06.2010, 20:51 |
|
| |