Группа A
|
|
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:52 | Сообщение # 81 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Quote (BundesTolik) Здесь хочется, чтобы Кавани положил хотя бы один.
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:58 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Все! ставки сделаны!!! Вложил все копье что осталось на кошеле! утром чувствую придется доклыдавать денежку что бы продолжить ставки на ЧМ))
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:17 | Сообщение # 83 |
ludomanus popanus
| Quote (artinet;1957185) мутно очень...про тянуть африку тоже думал...выразиться это может в назначенном пенальти скорее всего...насчет удалений,то мне кэф 4 в пм ну очень нравится...интересно в какой-то степени (ставки на кк не валуйны,ибо кэф на них всегда занижен),ибо отчего бк отталкивается давая такой высокий сравнительно кэф. Видимо от красной Уругвая, полученной в прошлом матче. От ровной,не очень грубой игры африканцев,в конце концов от Бузакки,он не особо зверствует в международных поединках...но почему сегодня на судью,который в своей карьере показаал 3 кк за 10 лет давали 3,2 и в итоге удаления не было :? а вечерний матч гораздо важнее дневного,это уже второй тур,Уругваю (горячей Южгноамериканской команде) нужна,необходима победа,что бы хоть какой-нибудь захудалый задел организовать перед матчем с крепкой мексикой...и играют они сегодня с хозяевами чемпионата...и такой кэф :? не понимаю...по желтым ничего не думаю абсолютно,европейские арбитры в плане жк не особо привлекают...
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:20 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Zhivuigrayuchi, это твои мысли или ты кого то цитируешь?
|
|
| |
Nekitos | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:24 | Сообщение # 85 |
Ка$$ир
| Реализует пенальти - ЮАР : Да 4.5 25 минут назад было 6.5
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:29 | Сообщение # 86 |
ludomanus popanus
| Quote (ChesteR_203) Zhivuigrayuchi, это твои мысли или ты кого то цитируешь? Там же написано сверху что цитирую некогда мне самому аналить
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:36 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Zhivuigrayuchi, я и вижу что цытата, а вот кто тот кого ты цитируешь не понимаю! на етом сайтке я таких не встречал! Добавлено (16.06.2010, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Nekitos) Реализует пенальти - ЮАР : Да 4.5 25 минут назад было 6.5 ООЧень интересное наблюдение!!!
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:37 | Сообщение # 88 |
ludomanus popanus
| Quote (ChesteR_203) Zhivuigrayuchi, я и вижу что цытата, а вот кто тот кого ты цитируешь не понимаю! на етом сайтке я таких не встречал! Я на оч многих форумах бываю и знаю к чьим мнениям стоит прислушиваться
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:38 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Дневник ЧМ в прямом эфире!Анализ игр сегодняшнего дня. Добавлено (16.06.2010, 21:38) --------------------------------------------- Zhivuigrayuchi, ясно! Про судью тоже сначала не посмотрел, а шас тоже думаю что он не особо способен надавать ЖК, но это так же будет зависеть от команд!!!
|
|
| |
Tores | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:40 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| В итоге кто что взял?? Дабы если я сдую не переживать за других- мой совет кто небудь брал?
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |