Суббота, 01.02.2025, 00:05 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, k0pbl, Surinamec  
Футбол. Чемпионат Мира 2010 г. 1/8 финала. ЮАР.
k0pblДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:13 | Сообщение # 201
Любовник Шараповой и остальных)
Статус: Недоступен
Quote (Bekobai)
k0pbl, это им за год так платят или как то по иному календарю???

хм) я не в курсе если честно...думаю 9 лямов за месц многоват) может им по циклам платят. не в курсе.

а на счет Аргениты...мысль явная и 1. гол Месси...просто его все сравнивают с тренером. А марадонна как все помнят. тож не забивал на групповом этапе, а тащил команду уже непосредственно в плей-офф.
Думаю пора Лиону забивать smile

На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам.
Не играю.

МиражДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:16 | Сообщение # 202
Генерал-майор
тотал матча больше 2 1.65
Мексика забьет 1.95
Месси+Игуаин : тотал больше 0.5 1.55
Аргентина больше 2 офсайдов 1.65
Аргентина больше 2 желтых карты 1.7

Автор: kappara

k0pblДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:19 | Сообщение # 203
Quote (Мираж)

он кэп.
такие явные мысли smile

Не играю.

BundesTolikДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:19 | Сообщение # 204
Генерал-майор
Марадонна не безнадежен, видимо общение с Мавром для него не прошло просто так и судя по предварительному составу (Хонес и Верон не намечаются) для Аргов все может сложиться очень хорошо. Предварительно хорошо смотрятся все производные верха.

ZonderДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:29 | Сообщение # 205
Полковник
Егор, я вот так влез, но буки, видимо по фолам тебя прохавали...:
27.06.10 13:00 Ставка №176 Одиночная
дата события событие ставка кф результат
27.06.10 18:00 Германия - Англия Офсайд 1к ТБ(2) 1.6

27.06.10 12:57 Ставка №175 экспреcс (кф. 2.584)
дата события событие ставка кф результат
27.06.10 18:00 УГЛ Германия - УГЛ Англия ТБ(8.5) 1.52 4:6 (3:2)
27.06.10 18:00 Германия - Англия Фолы 2к ТБ(15) 1.7

FootballeerДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:29 | Сообщение # 206
Генералиссимус
27/06/10 17:00 Футбол. Чемпионат Мира 2010 г. 1/8 финала. ЮАР.. Германия - Англия: Событие Победит и ТБ 2.5: Германия Да 6.75 да
УРА!!!!!!!!короче свершилось чудо....
короче я до матча писал,что я поставил победа германии и ТМ 2.5....(6.75)
Но я оказывается поставил П герм и ТБ 2.5-6.75
Прокотило....)
Хоть я хотел на ТМ 2.5 и победу герм....а стрикнул на одну позицию выше...)Это удача fishing

пора выигрывать!

ZonderДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:34 | Сообщение # 207
Полковник
Да, забыл отметить, что ставка с офсайдами на этот матч была у меня основная, спасибо kappara (но отдаваться его мнению на 100% не стоит), просто офсайды усмотрел здесь железно.

rymbekДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:34 | Сообщение # 208
Рядовой
Аргентина-фора (-1.5) (коэф. 2.50)

ZonderДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:36 | Сообщение # 209
Полковник
Аргентина - Мексика 2-1
Судья : Roberto Rosetti (Italy)
Составы команд : http://livescore.com/worldcup/match/?match=R4_WB_RA
Я как увидел судью на этот матч так сразу подумал что у Аргентины не будет никаких проблем с выходом в следующий круг соревнования .
Дело в том что в Аргентине живёт очень много итальянцев ,а в Италии наоборот аргентинцев . Можете взять состав любой итальянской команды и вы там найдёте либо аргентинца либо итальянца с аргентинскими корнями . Хотя это вилами по воде ,но мне кажется Роззети немножко будет подсвистывать в пользу Аргентины . Да и что лучше для самого чемпионата сохранить Месси , Игуаина и всю остальную братию во главе с супер героем Марадоной или же какая то там Мексика которая Уругваю не смогла гол забить в борьбе за право играть против Аргентины .
Судя по трём выигранным матчам Аргентины им плевать на букмекеров и на то что они предлагают всем 50% бонус к деньгам поставивших на победу Аргентины . Так бывает . Так бывает у команд которые занимают 3 место . Вот так вот они выигрывают у всех ,а в полуфинале случайно проигрывают по пенальти . Но Мексика неплохая команда . С грузными и высокими аргентинскими защитниками есть все шансы как минимум забить гол ,а это уже 1.95
Стиль игры у Мексики это контроль мяча внизу , хороший пас и вывод третьего игрока либо на удар либо на открывание между двумя защитниками в разрез . Хорошо играют мексиканцы ,но с таким же успехом они могут и не забить . Представим что Аргентина забьет гол то придётся перестраиваться и открывать тылы,а это уже приведёт к 2-0 3-0 . Но у меня есть чуйка что Мексика не просто забьет ,а забьет первой . Может быть такого и не случится ,но вот мне так кажется и так тоже бывает . Кстати очень мало волевых побед на чемпионате и может быть в этом матче такое случиться .
Я до чемпионата сказал что Аргентина будет чемпионом ,но сейчас вижу что у этой команды кроме харизмы и хороших исполнителей есть дырки и если Мексика этих дырок не заметила то им ничего не светит . Нужно именно сыграть на провалах обороны и на том что в центре возникают пустые места из-за того что Месси играет на чистых мячах ,а Верон по своему возрасту уже никуда не успевает . Если бы под Месси играл Гатузо то куда не шло ,а то по дружбе Марадона поставил 40 летнего Верона чистить провалы под Месси . У Мексики центр поля очень плотный и вот тут как раз и могут и обыграть мексиканцы более именитого соперника . Во всех 3 матчах процент владения мячом у Мексики был не менее 50% поэтому судите сами . Эта команда может придержать мяч и вывести кого то на удар поэтому нужно только попадать и реализовывать . Но у Мексики есть слабые места . Особенно показателен в этом плане матч против ЮАР . Я думаю что Марадоне нужно поглядеть еще раз первый матч Мексики и всё станет ясно . Друг поставил полтинник на победу Аргентины в чемпионате поэтому за них и будем болеть . Пора забить Месси !
Прогноз : тотал матча больше 2 1.65
Мексика забьет 1.95
удаление Да 3.0
Месси+Игуаин : тотал больше 0.5 1.55
Аргентина больше 2 офсайдов 1.65
Аргентина больше 2 желтых карты 1.7

k0pblДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:42 | Сообщение # 210
Quote (rymbek)
Аргентина-фора (-1.5) (коэф. 2.50)

это думаю слишком очевидно.
есть чуйка, что будет в 1 мяч или ничья будет вообще))

Не играю.

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта:
http://www.zhivuigrayuchi.ru/pda