Quote (ДУХ;1967436)
Сегодня у словаков не будет основного разрушителя: опорника Штрба...И в средней линии словаков состоится настоящий парад молодежи, где самым старшим является 23-летний Юрай Кучка. Я вижу там тотальное превосходство оранжевых по владению мячом... Команда выигрывает матч, если заберет центр поля - это почти главное футбольное правило. Первые матчи в группе голландцы владели мячом 58 и 61% соответственно. С Камеруном ввиду хаотичности игры африканцев, практически ненужности матча для оранье, матча по сути имени Арьена Роббена (не в части геройства, а в части получения им игровой практики) оранжевые позволили себе играть так как они хотели...
С точки зрения психологии сборная Нидерландов совершенно нетипично для себя начала турнир. Несмотря на три стартовых победы, она никого не разорвала в клочья, не запугивала, а просто использовала ошибки своего противника. Значит и никакого традиционного для голландцев провала из-за переоценки своих возможностей быть не может, что так свойственно для них в плей-офф.
Словаки уже и так добились большего, чем мечтали. В 1/16 финала они выбили не кого-нибудь, а самих чемпионов мира. После такого команде Владимира Вайсса уже никто и ничто не страшны. Это я говорю к тому, что ругать словаков даже за 0-3 никто не будет, а пободаться они могут... Но долго ли? 0-0 после первого тайма? Запросто. Ничья в основное время? Да без проблем. Но мне в этот сценарий не верится. Голландцы выше классом. И это обстоятельство в этом матче им обязано помочь.
Нидерланды - Словакия % владения мячом в матче Нидерланды:
ТБ(55.5) 1.8
Нравится игра в обороне Голых поэтому потащу так ибо в их победе тож почти не сомневаюсь
28.06.10 10:51 Ставка №3332 Одиночная
28.06.10 18:00 Нидерланды - Словакия Победит и не пропустит - Нидерланды : Да 2.1
Словаки довольно много фолят, игру вижу при подавляющем преимуществе оранжевых, статсы Мальенки
Referee Alberto UNDIANO (ESP)
Alberto Undiano Mallenco - Football Referee
вполне удобоваримы для такой мазы ИМХО
28.06.10 10:29 Ставка №3328 Одиночная
28.06.10 18:00 Нидерланды - Словакия Фолы 2к ТБ(18.5) 1.85
К написанному Духом добавить нечего
28.06.10 10:36 Ставка №3329 Одиночная
28.06.10 18:00 Нидерланды - Словакия % владения мячом в матче Нидерланды : ТБ(55.5) 1.8
Нидеры только японии пробили в створ меньше, но вот именно игра в обороне Японии, а не Словакии у меня вызывает уважение...
28.06.10 10:49 Ставка №3331 Одиночная
28.06.10 18:00 Нидерланды - Словакия Удары 1к ТБ(7) 1.85