Вторник, 14.01.2025, 16:55 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nekitos, k0pbl, Surinamec  
Футбол. Чемпионат Мира 2010 г. 1/8 финала. ЮАР.
ChesteR_203Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:02 | Сообщение # 471
Генералиссимус
Статус: Недоступен
Португалия - Испания X 3.2
Думаю это самый вероятный исход!
счет 1-1.
возможно возьму эту ставку в пресс с ставкой
Парагвай - Япония Победа в матче : Япония 2.6

кэф будет =8.32

Мои инвестиции в ПАММ-счета

ZonderДата: Вторник, 29.06.2010, 12:56 | Сообщение # 472
Полковник
Парагвай - Япония 1-0 1-1
Судья и составы : http://livescore.com/worldcup/match/?match=R7_WF_RE
Что сказать по этому матчу ? Не знаю кто здесь пройдёт . Из всех мыслей в голове по этому матчу все две . Одна адекватная ,а одна бредовая .

Первая мысль о том что футбол в южной Америке на много сильнее чем в Азии .
Вторая мысль о том что из Азии осталась одна команда ,а южноамериканцев здесь полным полно . Надо тащить Гану и Японию как единственных представителей . Но это может оказаться бредовой идеей .
И есть еще одна мысль которая мне очень нравится . Команда Японии играет в строгий оборонительный футбол и единственный креатив у них это Хонда который выныривает в разных участках поля . Он у них на роли свободного художника и все атаки идут через его касание мяча . Представьте на секунду что парагвайцы взяли и закрыли Хонду чтобы он даже принять мяч не смог . Почему нет ? Яквинту и товарищей закрыли ,а тут какой то японец . И что дальше будет с атакой у Японии ? Думаю что будет полный ноль . Если вы любитель ставок одна не забьет то это наверное как раз такой матч .
Хотя вы обратили уже внимание что я даю обычно ставки на больше ,а ставки на меньше обхожу стороной (на это у меня своя теория) и вот когда я лезу в прогноз меньше 2.5 то уже в первом тайме счет 3-2 . Хотя я не представляю как будут забиваться голы в этом матче и кто это будет делать .
Оборона у обеих команд будь здоров , но атака и по именам и по содержанию на много интереснее у Парагвая поэтому 1-0 в их пользу .
Но Япония с. страшная ! Не знаешь что ждать от такой команды . Если игру Парагвая я могу вам описать от первой до последней минуты ,то загадочные японцы могут вдруг стрельнут . Кстати это еще одна мысль .... что Япония выиграет этот матч только если поймает кураж как в матче с Данией . Но думаю что у них как у Словаков исчерпан лимит приличной игры .
Прогноз : тотал меньше 2.5 1.6
фора 1 (0) 1.55
офсайдов больше 4 1.7
Парагвай больше 4.5 ударов в створ 1.7
желтых карт больше 3.5 1.7

Автор: kappara

FootballeerДата: Вторник, 29.06.2010, 13:25 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Zonder, thumbup

пора выигрывать!

OnlyДата: Вторник, 29.06.2010, 13:41 | Сообщение # 474
Лейтенант
на испанию португалию еще бы хорошо статистику по прошлым матчам, Егор pepsi

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 29.06.2010, 13:42 | Сообщение # 475
ludomanus popanus
Quote (Zhivuigrayuchi)
Перекос на джапанов в лии БС мне не совсем понятен на Прагвай тотал дали 15 а на джапанов 17.5, я бы дал наоборот, вообще считаю, что с линией на фолы буки лажанули ИТБ(15) на Парагвай ночью взял крупно по 1.96, потому что таких подарков от них можно больше не дождаться

Я им чё бесплатный корректировщик линии?!
Кол-во фолов у команды: Парагвай: (16.5) Мен 2; Бол 1.72;
Кол-во фолов у команды: Парагвай: (17) Мен 1.85; Бол 1.85;
Кол-во фолов у команды: Парагвай: (17.5) Мен 1.72; Бол 2;

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

ZonderДата: Вторник, 29.06.2010, 13:45 | Сообщение # 476
Полковник
Егор, приветствую, подскажи пожалуйста, позно включился в тему, вот вырезка из линии по BetCity, я так понимаю - это уже с прогрузом? Есть смысл брать Парагвай (16,5) Бол 1,72?

Кол-во фолов у команды: Парагвай: (16.5) Мен 2; Бол 1.72; Япония: (17) Мен 1.95; Бол 1.75;
Кол-во фолов у команды: Парагвай: (17) Мен 1.85; Бол 1.85; Япония: (17.5) Мен 1.85; Бол 1.85;
Кол-во фолов у команды: Парагвай: (17.5) Мен 1.72; Бол 2; Япония: (18) Мен 1.72; Бол 2;
Кол-во фолов: (33.5) Мен 2.05; Бол 1.7;
Кол-во фолов: (34.5) Мен 1.85; Бол 1.85;
Кол-во фолов: (35.5) Мен 1.72; Бол 2;

P.S. Кстати, вчера играл крупно на Бразилию Ф(-1) ординаром и больше не парился по этому матчу... Реальная была ставка, тут мне кажется, что буки немного облажались с кэфом 1,9

Добавлено (29.06.2010, 13:45)
---------------------------------------------
Егор, видимо мы с тобой одновременно смотрели в линию, и я не видел твоего последнего сообщения.

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 29.06.2010, 13:50 | Сообщение # 477
ludomanus popanus
Quote (Zonder)
Реальная была ставка, тут мне кажется, что буки немного облажались с кэфом 1,9

Вообще-то по выходу линия была 1.95 на этот исход, по такому кэфу я его и зацепил, и в общак кстати как верняк тоже положил... По фолам 16.5 уже правильнее, и менее валуйно, конечно....Но думаю, что всё-равно играбельно, особенно учитывая свистабельность Де Блекере smile , да и для Парагвая, как и для любой другой латинской сборной мелкий фол в центре поля - обычная практика... Японцев разгоняющих котратаку только так и будут встречать...Всё имхо, канеш...

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

FootballeerДата: Вторник, 29.06.2010, 14:08 | Сообщение # 478
Генералиссимус
Парагвай-Япония....Проход1
Физически я считаю парагвай сильнее....японцы очень хороши...но с парагваем тягатся рановато....Да,у япошек +-это штрафные...в целом все....кроме штрафный в атаке они не могут многово показать....
да,они выиграли очень ярко и красиво датчан(но датчане слабы....),с голландией отстояли в защите-играли в целом на контратаках..,ну а с камеруном была практически равная игра...
В то же время парагвай безоговорочно вынес словакав...,ничья с италией,ну и с нов зел 0-0...
Не ребята...Парагвай выйдет!

Добавлено (29.06.2010, 14:08)
---------------------------------------------
Парагвай - Япония
Футбол Чемпионат Мира 2010 г. Доп. роспись. (№ 209) Тотал 1-й команды больше по ударам в створ ворот 4.5 1.75

пора выигрывать!

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 29.06.2010, 14:12 | Сообщение # 479
ludomanus popanus

Referee Hector BALDASSI (ARG)

16.06.10 Испания - Швейцария 0:1 (0:0)
Referee Howard WEBB (ENG)

21.06.10 Испания - Гондурас 2:0 (1:0)
Referee Yuichi NISHIMURA (JPN)

25.06.10 Чили - Испания 1:2 (0:2)
Referee Marco RODRIGUEZ (MEX)

15.06.10 Кот д'Ивуар - Португалия 0:0 (0:0)
Jorge Luis Larrionda

21.06.10 Португалия - Сев. Корея 7:0 (1:0)
Referee Pablo POZO

25.06.10 Португалия - Бразилия 0:0 (0:0)
Referee Benito ARCHUNDIA (MEX)

FootballeerДата: Вторник, 29.06.2010, 14:14 | Сообщение # 480
Генералиссимус
Парагвай - Япония
Футбол Чемпионат Мира 2010 г. Доп. роспись. (№ 209) Тотал меньше по фолам 34.5-1.85
не смотря на то что с участием этого судьи кол0во фолов велико,но....японцы не так уж фолят(за исключением матча с камеруном), парагвай фолит больше,но не слишко много...так что!..думаю будет ТМ!

пора выигрывать!

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта:
http://www.zhivuigrayuchi.ru/pda