Quote (ChesteR_203)
не пройдет испания дальше! и в основное уж тем более не выиграет! по пенальти еще может быть, но не в основное!
Блин,вот я от жизни отстал,вроде все матчи смотрю,а то что Португалия стала явным фаворитом против Испании не знал. А когда они фаворитами то стали,сегодня? Я уважаю труды Криштиано и его игру,но один в поле не воин,т.е. хотите сказать,что с Чили и Гондурасом Испания показала всю свою силу. А ну да,как я мог забыть,Португалия же с Бразилией 0:0 сыграла,да причем так замучили пентакампеонов, что те еле еле победу вырвали у Чили. Опомнитесь люди,я не говорю об уверенной победе Испании и не даю 100% вероятности победы. Это футбол,тут очень многое зависит от удачи,но вы видите тут фаворитом Португалию,я не понимаю почему,кого вы можете отметить у Португалии? Я только КР и Меирелиша. Все,больше мне по игре никто не понравился,а Испанию оценить вполную силу не было возможности. Я знаю,что сейчас в ответ услышу много противоречий,но я буду стоять на своем. Испания здесь имеет больше шансов на победу!!!
забыл,еще Симао мне понравился