Футбол. Чемпионат Мира 2010 г. 1/8 финала. ЮАР.
|
|
BundesTolik | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:34 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Недоступен
| США - Гана - это первостепенный мутняк. имхо: моментов в матче будет много, может быть даже очень много. С реализацией и у тех, и у других большие проблемы. Кто лучше реализует моменты, тот и пройдет, игра эпизода )) Кто считает, что с реализацией будет все ок - берет ТБ, в противном случае - ТМ.
|
|
| |
Penguin | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:38 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Суарес красавчик, все кто на тм шел - сожалею(
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:41 | Сообщение # 63 |
ludomanus popanus
| Quote (КВС) Zhivuigrayuchi, kappara. ru первый,второй не знаю Я уже увидел
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:47 | Сообщение # 64 |
ludomanus popanus
| Смешно, основная ставка не зашла, а две неосновные зашли
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zonder | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:56 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Егор, трудно говорить на счет матча Германия - США, немцы показали хорошее начало, матч с Сербами я не видел, но говорили, что Сербы смотрелись интереснее, ну а гол Гане был забит на классе Эзила, т.к. в этом матче они также ничего хорошего не показали. Матч США - Гана, также считаю мутняком, ловить здесь что-нибудь на счете или форах не вижу смысла, т.к. качели очень вероятны. А вот на стате: может быть, тем более, что ты спец в этом деле. Все таки предлагаю тебе посмотреть УГЛ, Офсайды и Удары в створ... Жду твоих коментариев.
|
|
| |
Dexter | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:01 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Гана с нулем и все , больше нечего?
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:03 | Сообщение # 67 |
ludomanus popanus
| Quote (Zonder) Все таки предлагаю тебе посмотреть УГЛ, Офсайды и Удары в створ... Я уже всё посмотрел у меня нет мнения на этот счёт, я взял по матчу не проиграет и ТМ(2.5) Гана почему пояснил, стата зависит от того кто первым пихнёт, по Уругваю видение игры было я спрогнозил вся статисткиа зашла, а вот с исходом прогадал, но прогадал потому что Уругвай откровенно провалил чуть ли не половину первого тайма и весь второй пока не пропустил, этот период был в исполнении Уругов самым худшим на этом ЧМ... И в этом матче для меня крайне неожиданным...
|
|
| |
BundesTolik | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:05 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Quote (Zonder) а тут сам Asamoah Gyan собственной персоной который в российских клубах меня кумарил своей бездарной игрой теперь вот добивает на чемпионате Мира . поржал )
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:06 | Сообщение # 69 |
ludomanus popanus
| Quote (BundesTolik) поржал ) Ну Гьян, Гьяном, но Гана более организованная команда чем США...ИМХО
|
|
| |
Penguin | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:10 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| США - Гана (Сколько желтых карточек получит команда 1?) Больше 2,5 2.35 мб и глупо, но так полезу...
|
|
| |