Самой интересной новостью является возвращение в заявку Фиорентины Варгаса, хотя скорей всего большую часть матча проведёт на скамейке, из свежих потерь стоит отметить Сантану (основной мидфилд 17 матчей в старте, 4 гола, передача) покинувшего поле на 27 минуте матча с Интером.
У Сампдории опять вылетел основной защитник Луччини, его видимо заменит Мартинез, помимо Луччини команде не помогут Бьябьяни и Тисонне, не являющиеся игроками стартового состава.
Индивидуальная статистика игроков Фиорентина:ACF FIORENTINA
Индивидуальная статистика игроков Сампдория:UC SAMPDORIA
Анализ и прогноз
Печально видеть в нынешнем удручающем положении такую симпатичную в недавнем прошлом команду как Сампдория, но сейчас это уже совсем не та Сампдория что была даже перед новым годом, не раз писал уже, что в команде полностью изменилась группа атаки, причём если прошлые лидеры Кассано и паццини зажигают в милансикх грандах, то на смену им пришли футболисты на порядок ниже уровнем, ну кто такой Маскара или Бьябьяни? Македа молод, и в команде пока адаптироваться не может. Сампдория за 7 последних игр всего в одной забила, случилось это в игре позапрошлого тура с Болоньей, но у Болоньи в той игре большая часть основных защитников не играла по различным причинам, поэтому не считаю что по этому матчу можно делать выводы о возрождении Сампы.. В следующем же - в дерби с дженоа они снова не смогли забить. Сегодня Сампдории предстоит гостевой поединок с одной из самых перспективных команд Италии, и хотя Фиорентина в этом сезоне не оправдывает ожиданий, но на то были объективные причины, первую часть сезона было травмировано полосновы, смена тренар всё это, конечно повлияло на результаты, но сейчас Фиалки с возвращением в строй лучших исполнителей вновь обрели свою игру, а дома могут дать бой абсолютно любой команде, гостевой матч с Палермо в позапрошлом туре(2:4), а также последний матч с Интером несмотря на поражение наглядное тому подтверждение.. На родном стадионе Фиалки забивают в каждом матче сезона, и к тому чтобы они вдруг не забили сегодня нет никаких предпосылок. Скорее наоборот, Сампдория опять потеряла своего основного центрального защитника Луччини, его заменит Мартинез, замена эта далеко неравноценная, Мартинез пришёл из Брешии и провёл всего 2 игры в основном составе за Сампдорию, в обеих сампа проиграла. Фиорентина же может без особого ущерба заменить выбывшего Сантану, Ляич выйдя ему на замену в матче с Интером картины не испортил как минимум. В общем я не вижу шансов для Сампдории в этом матче, думается мне, что по соотношению коэффициента и риска она тянет на мазу дня.
Очные встречи: 02.01.08 Атлетик Б - Эркулес 2:0 (0:0)
Вероятные составы Атлетик Б и Эркулес по версии marca
Onces iniciales - стартовый состав (нажав левой кнопкой мыши на игрока можно посмотреть лайв-статистику его действий на поле в процессе матча) Banquillos - запасные Equipos - онлайн-статистика матча Атлетик Б -Эркулес Индивидуальная статистика игроков Атлетик Б:ATHLETIC CLUB
Индивидуальная статистика игроков Эркулес: HÉRCULES CF
О статистике
Анализ и Прогноз
Считаю, что играть надо П1. У Атлетов окончательно оправился Льоренте он составит пару в атаке с Токьеро, вернулся в состав после дисквалификации основной защ Сан Хосе, у Эркулеса пропустит встречу Дренте из-за проблем с коленом, но вернулись в команду Abraham Paz и Tiago Gomes (основные защ и мидфилд), только Farinós по-прежнему в лазарете, впрочем он и не играл в этом сезоне.. Эркулес крайне неудачно выступает в гостях.
Взял: Бетфайр Атлетик Б ЗА 1.84
В статистику лезть не очется, судья впервые матч примеры судит, как себя поведёт неясно, хотя вершок и удаление напрашиваются, по угловым тоже что-то последнее время Баски не айс, воздержусь.
Всем удачи
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Очные встречи: 24.10.09 Атлетико М - Мальорка 1:1 (0:0) 01.11.08 Атлетико М - Мальорка 2:0 (2:0) 02.09.07 Атлетико М - Мальорка 1:1 (0:1) 01.04.07 Атлетико М - Мальорка 1:1 (1:0) 30.04.06 Атлетико М - Мальорка 0:1 (0:0)
Вероятные составы Атлетико М и Мальорка по версии marca
Не сыграют: Марио Суарез, Агуэро - Jose Martí, Ramis
Onces iniciales - стартовый состав (нажав левой кнопкой мыши на игрока можно посмотреть лайв-статистику его действий на поле в процессе матча) Banquillos - запасные Equipos - онлайн-статистика матча Атлетико М и Мальорка Индивидуальная статистика игроков Атлетико М: CLUB ATLÉTICO DE MADRID
1-й тур Эспаньол ------- Хетафе 3:1 Уд. 8:1, УГЛ 8:4, ЖК 3:4 (1:2), КК 0:0, Пен 0:1,ЖК 1+,ЖК 84++ 3-й тур Мальорка ------ Осасуна 2:0 Уд 5:4, УГЛ 6:5, ЖК 0:2 (0:1), КК 0:0, Пен 1:0,ЖК 1+ 4-й тур Севилья --------- Расинг 1:1 Уд. 4:4, УГЛ 9:5, ЖК 0:2 (0:2), КК 0:0, Пен 1:0,ЖК 1++ 6-й тур Сарагоса --- Cпортинг Х 2:2 Уд. 4:5, УГЛ 3:8, ЖК 2:3 (1:0), КК 1:0 Пен 0:1 8-й тур Осасуна --------- Малага 3:0 Уд. 8:0, УГЛ 4:4, ЖК 1:3 (1:2), КК 0:0, Пен 1:0,ЖК 1+++ 10-й тур Хетафе ---- Барселона 1:3 Уд. 5:8, УГЛ 5:3, ЖК 4:2 (1:1), КК 1:1 Пен 1:0,ЖК 84++ 12-й тур Реал С ---- Атлетико М 2:4 Уд 4:8, УГЛ 4:8, ЖК 3:2 (0:1), КК 0:0, Пен 0:1,ЖК 1+ 14-й тур Альмерия --- Сарагоса 1:1 Уд. 5:6, УГЛ 7:6, ЖК 2:1 (1:0), КК 0:0, Пен 0:1,ЖК 1+,ЖК 84+ 15-й тур Атлетик Б -- Эспаньол 2:1 Уд. 7:6, УГЛ 4:7, ЖК 3:4 (0:1), КК 0:0, Пен 0:0,ЖК 1+,ЖК 84++ 18-й тур Расинг ---- Спортинг Х 1:1 Уд 3:9, УГЛ 4:10, ЖК 1:3 (1:1), КК 0:0, Пен 0:0,ЖК 84+
"ЖК 1++" - ЖК с 1 по 24 минуты матча вклчительно. "ЖК 84+" - ЖК с 84 по 90 минуты матча вклчительно, так же включая добавленное время. Количество + показывает количество ЖК в данный промежуток времени.
Т.е. ЖК 84++++ значит что начиная с 84 минуты матча и до его конца было показано 4 желтые карточки.
Анализ и Прогноз
Самой серьёзной потерей Атлетов перед матчем является лучший бомбардир команды Агуэро (7 голов 2 передачи), он повредил левое бедро и пробудет вне игры около двух недель, возможно дебютирует Хуанфран, также существует вероятность что Тьяго и Годин заменят Рауля Гарсию и Переа. Возвращается в заявку после травмы основной мидфилд Элия, пропустит встречу Марио Суарез. Элиа довльно важный игрок, 33 игры в основном составе команды в прошлом сезоне, 7 голов, но вопрос о его форме остаётся открытым, что касается Мальорки то сегодня пропустят игру прпустят основной защ Рамис и мидфилд Марти, оба все игры в основе, возможно дебютирует недавно подписанный Akihiro Ienaga (центральный мидфилд вроде), я думаю что валуй тут в мальорке, во первых у атлетов потеря Агуэро, во-вторых - не в форме Форлан, в третьих наносу ответный матч с Реалом, возможна ротация состава, ну и мотивации на сегодняшний матч в команде явно меньше чем на мадридское дерби, жду унылый по содержанию матчик, ТМ тут самое-то сыграть думается
Заявка Гент: Bojan Jorgacevic, Frank Boeckx, Sebastien Bruzzese, Marko Suler, Stef Wils, Erlend Hanstveit, Matija Skarabot, Mario Baric, Randall Azofeifa, Fernando Wallace Pereira, Bernd Thijs, Tim Smolders, Yaya Soumahoro, Stijn De Smet, Christophe, Lepoint, Yassine El Ghanassy, Ibrahima Conte, Zlatan Ljubijankic, Shlomi Arbitman Elimane Coulibaly
Игра решающая, обе стороны очень мотивированы. Генту, чтобы выйти из группы достаточно ничьи, но я не думаю что они будут играть на 0:0, понимая что это практически невозможно против лучшей атаки французской лиги. Лилль должен выиграть, чтобы занять второе место в группе. Лилль забил 15 голов в последних 5 домашних играх, но в то же время пропустил - 9 голов. Гент много пропускает и в рамках чемпионата (всего 3 сухих матча на выезде) и в рамках Лиги Европы в текущем сезоне, в то же время в каждой игре забивает, я думаю что в этом матче есть смысл сыграть тотал на больше.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:59 | Сообщение # 5355
Ветеран движения
Статус: Недоступен
Zhivuigrayuchi, Егор, а что составы Англия-США делают в посте №5357? Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
Сегодня снова попробую пощупать Ингольштадт, не надо смотреть на нынешнее положение этой команды в турнирной таблице Ингольшадт намного сильнее, ещё и в трансферное окно добавил в атакующей мощи подписав плеймейкера Caiuby на правах аренды из Вольфсбурга. Бразилец провел прошлый сезон в аренде в "Дуйсбурге, за 30 игр пять раз поразил ворота соперников. Также они подписали нападающего Edson Buddle из MLS он забил за Los Angeles Galaxy 19 мячей, и в первом же матче за Ингольштадт против Дуйсбурга сумел отличиться, в позапрошлом голевую передачу отдал, пришёл в команду M. Biliskov качественный защитник был игроком основного состава в Фюрте на протяжении последних двух сезонов. В общем Ингольштадт очень продуктивно поработал на трансферном рынке в зимнее окно, у команды есть деньги, есть игра, есть дух, то место что сейчас занимает Ингольштадт в турнирной таблице никак не соответствует ни амбициям клуба, ни его потенциалу, ни реальному соотношению сил, Ингольштадту очень не везло на протяжении первой половины сезона, по игре команда и раньше заслуживала большего, а с учётом такого усиления становится самой недооценённой командой лиги имхо. Серьёзной проблемой перед матчем для ингольштадта являются потери из-за травм в прошлом матче двух основных полузащитников A. Buchner(17 матчей в старте, 3 гола 2 передачи) и F. Gerber( 13 матчей в старт, 3 гола, 2 передачи). Положительной новостью является возвращение в состав после отбытия дисквалификации в прошлом туре основного защитника Andreas Gorlitz. Фюрт очень сильно пострадал от травм за последнее время - недавно восстановившийся основной нап C. Nöthe, всего пару матчей отыграл и вновь вылетел на неопределённый срок, ещё один основной нап Onuegbu мучается с травмой лодыжки, кроме того Фюрт в конце декабря остался без сломавшего ногу основного вратаря Макс Грана. Основной защитник Karaslavov, скорее всего, пропустит следующий месяц или около того из-за мышечных проблем. Правый защитник Стефан Шрок также мучается с травмой колена, а ещё один защ Ким Фалькенберг снова сомнителен после пропуска игры на прошлой неделе против Энерги. Ещё и заща Билишкова они продали в Ингольштадт. Единственной положительной новостью для Фюрта является возвращение в состав после отбытия одноматчевой дисквалификации мидфилда E. Prib, который вероятнее всего и займёт одну из образовавшихся брешей в обороне команды.
Я считаю что несмотря на потери двух креативщиков Ингольштадту, благодаря трансферам есть кем их заменить, больше нагрузки ляжет на Leitl, Caiuby и Buddle двое последних в команде уже порядком, должны были сыграться, а вот оборона Фбрта сегодня предстанет ну в очень экспериментальном составе, равноценных замен попросту нет о сыгранности тех кто выйдет сегодня в защите Фбрта и говорить не приходится. Нападение тоже существенно потеряло в связи с травмой Onuegbu, оставшиеся два напа, которые сегодня выйдут в старте не так хороши. ну и по статистике, если обратить внимание на результаты домашних и гостевых встреч соответственно, то можно заметить, что Ингольштадт дома уже 4 матча не проигрывает, причём играл уже и с Дуйсбургом за это время, а Фюрт не выигрывает столько же хотя ездил к прозябающим во второй половине таблицы командам. В общем Фюрт на спаде по объективным причинам, а ингольштадт на подъёме. Считаю что по таким раскладам можно пробовать Ингольштадт с нулём.
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
Вероятные составы Депортиво и Реал C по версии marca
Onces iniciales - стартовый состав (нажав левой кнопкой мыши на игрока можно посмотреть лайв-статистику его действий на поле в процессе матча) Banquillos - запасные Equipos - онлайн-статистика матча Депортиво - Реал C
Заявка Депортиво на матч с Реал Сосьедад Aranzubía, Manu, Laure, Aythami, Colotto, Rochela, Morel, Rubén Pérez, Antonio Tomás, Juan Rodríguez, Guardado, Pablo Álvarez, Desmarets, Míchel, Lassad, Riki, Adrián y Sand. По инфе: http://www.canaldeportivo.com
Лотина на пресс-конференции подтвердил журналистам, что в центре обороны сыграет пара Aythami - Colotto в связи с дисквалификацией основного защитника Lopo.
Заявка Реал Сосьедад на матч с Депортиво Голкиперы: Bravo, Zubikarai.
Защитники: Carlos Martínez, Dani Estrada, Mikel González, Labaka, Ansotegi, Demidov, De la Bella.
В заявке есть три изменения по сравнению с матчем прошлого тура, из-за травм выбыли Aranburu (основной мидфилд 17 матчей в старте, 4 гола, 2 передачи), Tamudo (нападающий ставший основным после травмы Льоренте, 12 матчей в старте, 6 голов, 1 передача), Joseba Llorente основной нап, 15 матчей в старте, 5 голов, 6 передач, выбыл давно). В связи с потерями включены в заявку ikel Labaka, Asier Illarramendi, Diego Ifrán. Индивидуальная статистика игроков Депортиво:REAL CLUB DEPORTIVO DE LA CORUÑA
Тут, думаю, надо играть ТМ или Сосьедад не забьёт, лучше ИТМ2(1) для страховки, Депортиво представляет собой довольно убогое зрелище в этом сезоне, дома чуть получше, Сосьедад неплох, но как уже писал ранее ограничивается выполнением задачи сохранения прописки в примере, ставку делает на домашние матчи, в гостевых ротирует состав, плюс травмы креативщиков, в нападении вообще глубокий резерв выйдет, так как основной нап Льоренте сломался уже месяца полтора как, а в прошлом туре выбыл и его сменщик Тамудо, Аранбуру тоже свою лепту в созидание вносил, в общем я считаю, что Сосьедад надеется сохранить очко, но вот увезёт он его из Ла Коруньи целым или нет, зависит уже от степени запущенности импотентности Депора в атаке. Как-то так в общем.
Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:37 | Сообщение # 5360
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
Это 10 последних домашних матчей Торонто. В первом столбце указывается домашняя команда (H), во втором - гостевая команда (V). В третьем столбце - счет матча (Sc), в четвертом тотал матча (T), в пятом - счет матча по броскам в створ ворот (Sh), в шестом - тотал матча по броскам в створ ворот (ShT), в седьмом - счет матча по штрафному времени (P), в восьмом - тотал матча по штрафному времени (PT), в девятом - был ли овертайм или булиты (O/S), в десятом - дата матча (Date)
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде