Пятница, 22.11.2024, 07:16 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Surinamec, avirgus  
Стратегия игры в БК
ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 18.01.2011, 21:51 | Сообщение # 5371
ludomanus popanus
Статус: Недоступен

Star Wars Shadows of the Past Teaser
Загружено MartinKlekner. - Все сезоны и полные серии онлайн

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

SurinamecДата: Суббота, 22.01.2011, 11:42 | Сообщение # 5372
Ветеран движения
. — Гомер, почему ты не на работе?
— Шеф, сказал, что если я еще раз опоздаю — уволят… Не хочу рисковать.(Симпсоны)
---------------------
— У вас опасный уровень алкоголя в крови.
— Самый опасный уровень — это ноль!(Симпсоны)
---------------------
Доброе утро! И на случай, если я вас больше не увижу — добрый день, добрый вечер и доброй ночи!(Шоу Трумена)
--------------------
Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом! (Симпсоны)
-------------------
Лучше водки хуже нет.(В.Черномырдин)
------------------
Отродясь такого не видали, и вот опять!(В.Черномырдин)
------------------
. Вопрос, который ставит меня в тупик: сумасшедший я или все вокруг меня? (Эйнштейн
-----------------
Даже когда народ пятится, он пятится за идеалом — и верит в некое «вперед». (Ницше)
-----------------
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать. (В.Цой)
----------------
Жить будете плохо, но недолго!(Александр Лукашенко)
----------------
Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями.(Альберт Энштейн)
----------------
Одиночество — это состояние, о котором некому рассказать.(Фаина Раневская)
---------------
Секс — это скучно: я читала! (Валерия Новодворская)
--------------
. Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. (Симпсоны)
------------------------------------------------------

Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 08.02.2011, 13:32 | Сообщение # 5373
ludomanus popanus

Колчестер - Олдхэм
Турнирная таблица первой лиги, Текущая форма Колчестер и Олдхэм(последние 10 матчей), Домашняя таблица Колчестер и гостевая - Олдхэм

Матчи с участием команды Колчестер:

Матчи с участием команды Олдхэм:

Очные встречи:
20.02.10 Колчестер - Олдхэм 1:0 (0:0)
30.08.08 Колчестер - Олдхэм 2:2 (1:0)
03.01.05 Колчестер - Олдхэм 0:0 (0:0)
13.12.03 Колчестер - Олдхэм 2:1 (0:0)

В состав Колчестера возравщается лучший нападающий команды David Mooney 7 голов, 1 передача, наконец-то отбывший трёх-матчевую дисквалификацию полученную за удаление в матче с Саутгемптоном. Не помогут Колчестеру выбывший до конца сезона защитник Magnus Okuonghae (ankle) последний матч 20ю 11, и защитник Pat Baldwin неосновной всего 10 матчей в старте, причём не играет уже месяц. Олдхэм вероятно будет без своего вингера Chris Taylor 8 голов и 9 передач, последний матч 12.03 и мидфилда Filipe Morais 3 гола и 2 передачи, последний матч 19.03. Тейлора сразила свинка, а Мораиса подколенно сухожилие повредил, кроме того не сыграет и севроирландский нап Warren Feeney, не забил ниодного гола, отдал 2 передачи, неосновной. По инфе: soccernet.espn

Индивидуальная статистика игроков Колчестер:
Colchester United Squad Stats

Индивидуальная статистика игроков Олдхэм:
Oldham Athletic Squad Stats

Анализ и прогноз

Олдхэм не может победить уже 10 матчей кряду, Колчестер - 4, у Олдхэма намного серьёзнее проблемы с составом, оссобенно в области креатива, и вообще команда в гостях выиграла всего 4 игры. Колчестер дома наоборот выступает достаточно уверенно проиграл всего 3 матча соперникам и3 первой четвёрки. Что касается мотивации, то расслабляться обеим командам пока рано впереди ещё 9 игр, а расстояние до зоны вылета 9 очков, так что за место в первой лиге ещё предстоит побороться. Да и вообще англичане всегда играют наполную не устаю в этом убеждаться, у них в отличии от всяких италоиспанцев мотивации всегда хватает какие бы турнирные расклады ни были, менталитет, видимо, другой pardon Поэтому вполне можно зацепить на чуток полудоманить

Willam Hill
Колчестер - Олдем - 90 Минут Колчестер @ 2.10 (П1)

Всем удачи hatoff

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 15.02.2011, 08:02 | Сообщение # 5374
ludomanus popanus

Брешиа - Интер
Главный судья:Джанлука Рокки

Турнирная таблица Серии А, Текущая форма Брешиа и Интер(последние 10 матчей), Домашняя таблица Брешиа и гостевая - Интер.

Брешиа — последние матчи дома

Интер — последние матчи в гостях

Матчи с участием команды Брешиа:

Матчи с участием команды Интер:

Очные встречи:
08.05.05 Брешиа - Интер 0:3 (0:0)
18.10.03 Брешиа - Интер 2:2 (1:0)
19.04.03 Брешиа - Интер 0:1 (0:0)

О статистике
declare

Заявки и вероятные составы Брешиа и Интер по gazzetta.it

Схемы Брешиа и Интер по gazzetta.it

У Брешии не сыграет дисквалифицированный защ Аккарди, не являющийся игроком стартового состава, травмированный защ Даламано, основной, но не играет с 22.01. Под вопросом участие в матче основного защитника Замбелли который на 21 минуте в Неаполе покинул поле, его как раз и заменил Аккарди, если Замбелли всё же не появится, то его заменит кто-то из парочки Bega и Daprelà. Пропустят встречу два мидфилда - Филиппини, не играет с 20.02, и Дзанетти с 27.02, первый основной второй недавно пришёл из Фиорентины, но тоже в основу как я понял. В целом потери критическими назвать нельзя имхо

У Интера состав постепенно приходит в норму, хотя нам тут на схеме показывают во всю Киву на левом фланге - он на самом деле не сыграет, как и Камбьяссо и Тьяго Мотта. Три различных случаях - заявил на пресс-конференции накануне Леонардо -. Киву имеет мышечные проблемы и удар по ноге, что потребует несколько дней на восстановление, но ничего серьезного, у Камбьяссо были проблемы 15 дней назад в первом матче Лиги Чемпионов против Баварии, и Тьяго Мотта по причине небольшой усталости.

Индивидуальная статистика игроков Брешиа:
BRESCIA CALCIO

Индивидуальная статистика игроков Интер:
FC INTERNAZIONALE MILANO

Видеообзоры последних матчей Брешиа и Интер

06.03.11 Наполи - Брешиа 0:0 (0:0)

Брешия:Аркари, Зоболи, Зебина, Мареко, Васс, Замбелли (Аккарди, 21), Берарди, Коне (Эдер, 83), Хетемаж, Караччиоло, Диаманти (Ландзафаме, 76).

06.03.11 Интер М - Дженоа 5:2 (0:1)

Голы: Паласио, 40 (0:1), Паццини, 50 (1:1), Это`О, 51 (2:1), Это`О, 57 (3:1), Пандев, 70 (4:1), Нагатомо, 84 (5:1), Боселли, 90 (5:2).
Интер М: Жулио Сезар, Майкон, Раноккья (Нагатомо, 78), Лусио, Санетти, Киву, Мотта, Станкович (Пандев, 46),Снейдер, Это′О, Паццини (Харджа, 74).

Анализ и Прогноз

Долго думал над этим матчем, вроде бы бросается в глаза победа Интера, команда набирает ход, атака сметает всех и вся на своём пути, но во-первых у Брешии не так давно сменился тренер, под руководством Джузеппе Якини Брешия в 6 матчах проиграла всего раз - Лацио на своём поле, а сыграла уже и с Наполи и с Удинезе, и с Ромой... Во-вторых как я понял со слов Леонардо, он решил взять Брешию малой кровью, ослабив линию обороны и опорную зону отсутствием Киву и Тьяго Мотты, Камбьясо тоже травмирован, Лусио недавно восстановился.. Очень вероятен недонастрой Интера в связи с предстоящим на следующей неделе ответными матчем в лиге Чемпионов с Баварией... Я думаю, что Брешия забьёт. В общем чтобы тащить П2 за смешные 1.67 на всё на это придётся закрыть глаза. Считаю что лучше попробовать сыграть так
William Hill
Брешия - Интер - Обе Команды Забьют Да @ 2.10

Если тащить победу Интера то, на мой взгляд, только через ТБ, так как 1:2 для меня самым вероятным счётом в этом матче видится.
William Hill
Брешия - Интер - Матч x Гол. Интер Победа и Больше 2.5 Голов @ 2.62

Вот ещё достойные варианты, всё имхо, канеш
Марафон
11/03/11 Футбол. Брешиа - Интер М: Брешиа забьет 1.78
11/03/11 Футбол. Брешиа - Интер М: 1-й гол Брешиа 3.40

Бетсити
Брешиа - Интер М Волевая победа - Интер М : Да 9.5

Всем удачи hatoff

ZhivuigrayuchiДата: Четверг, 17.02.2011, 08:46 | Сообщение # 5375
ludomanus popanus

Зенит - Янг Бойз
Главный судья:Kristinn Jakobsson

Приводить статистику выступлений Зенита по причине одного единственного официального матча в нынешнем сезоне, кстати, им проигранному, не вижу смысла

Матчи с участием команды Янг Бойз:

Индивидуальная статистика игроков Зенит: FK ZENIT ST. PETERSBURG

Индивидуальная статистика игроков Янг Бойз:Янг Бойз

Анализ и Прогноз:

Молодые мальчики уже успели потрепать нервы за право выхода в групповой этап таким чувакам как, например, Тотенхэм, они выиграли дома, но в гостях просадили 4:0, я и в этом матче сначала ничего другогого не ждал, однако, сегодня у Зенита просто некому забивать ни Кержакова, ни Бухарова, ни Быстрова не будет, помимо креативщиков встречу пропустят основные защитники Ломбертс и Губочан, плюс отсутствие игровой практики Зенита... Вообще думаю не пройдёт Зенит в следующий раунд.

William Hill
Zenit St Petersburg v Young Boys - Double Chance Young Boys Or Draw @ 3.20(Х2)

Всем удачи

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 18.02.2011, 17:18 | Сообщение # 5376
ludomanus popanus

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:15 | Сообщение # 5377
ludomanus popanus

Матчи с участием команды Булонь-сюр-Мер:

Матчи с участием команды Гренобль:

Очные встречи:
16.08.09 Булонь-сюр-Мер - Гренобль 2:1 (2:0)
05.05.08 Булонь-сюр-Мер - Гренобль 0:1 (0:1)

Le groupe boulonnais:

Gardiens : Florian Bague, Stéphane Cassard.

Défenseurs : Yoann Lachor, Zargo Touré, Bakary Soumaré, Maxime Colin, Cédric Fabien.

Milieux : Vincent Bessat, Vincent Pajot, Guillaume Ducatel, Fatih Atik, Laurent Agouazi, Ovidy Karuru.

Attaquants : Grégory Thil, Jérémy Blayac, Mustapha Yatabaré.

Три изменения (выделены жирным шрифтом) были сделаны в отношении экипажа всосавшего от Аяччо. Stéphane Cassard, Maxime Colin et Cédric Fabien возвращены в группу и заменят Romain Péron, Antony Lecointe et Yassin Chadili.

Missing
Rabuel (DF) 2 0 Long term
Lecointe (DF) 9 0 2nd game
Chadili (MF) 2 0 Long term
Moreira (FW) 7 0 Long term

Булонь

Le groupe grenoble:
По Греноблю нет инфы, но в прошлом туре не участвовали по причине травм следующие игроки
Cianci(DF,12/3,important), Mainfroi(DF,13/0,important), Bourabia(MF,9/1,regular), Taider(MF,11/1,regular), Pailot(DF,9/0,regular), Mendy(DF,10/0,regular), Juan(MF,7/0,bench), Tinhan(MF,6/0,bench), Tadic(FW,4/0,bench

Гренобль

ZhivuigrayuchiДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:17 | Сообщение # 5378
ludomanus popanus

Булонь - Ле Ман

Турнирная таблица Второго дивизиона франции, Текущая форма Булонь и Ле Ман(последние 10 матчей), Домашняя таблица Булонь и гостевая - Ле Ман .

Булонь — последние матчи дома

Ле Ман — последние матчи в гостях

Матчи с участием команды Булонь:

Матчи с участием команды Ле Ман:

Очные встречи:
10.09.10 Ле Ман - Булонь 1:1 (0:1)
20.02.10 Булонь - Ле Ман 1:3 (0:2)
17.10.09 Ле Ман - Булонь 1:1 (0:0)

Заявка Булонь:
Голкиперы: Florian Bague, Stéphane Cassard.

Защитники: Yoann Lachor, Antony Lecointe, Bakary Soumaré, Maxime Colin, Cédric Fabien.

Полузащитники: Vincent Pajot, Ovidy Karuru, Chafik Najih, Laurent Agouazi, Guillaume Ducatel, Fatih Atik, Yannis Salibur.

Нападающие: Grégory Thil, Vincent Bessat.

В составе сделаны три изменения (выделены жирным шрифтом) по сравнению с матча против Истра. Antony Lecointe, Vincent Bessat, Guillaume Ducatel заменят Zargo Touré (дисквалифицирован), Mustapha Yatabaré (дисквалифицирован), Kévin Bru (травмирован)
По инфе: http://www.usbco.com

Заявка Ле-ман:
Голкиперы: Ovono, Makaridze

Защитники: Bouhours, Cerdan, Corchia, Adenon, Louvion, Cuffaut

Полузащитники: Ouali, Narry, Hautcoeur, Baal

Нападающие: Cissé, Béhé, Dieye, Poté.

Не сыграют: Frédéric Thomas (дисквалифицирован), Thorstein Helstad (травмирован)
По инфе: http://www.lemansfc.fr/

Индивидуальная статистика игроков Булонь:BOULOGNE

Индивидуальная статистика игроков Ле Ман:LE MANS FC

Анализ и Прогноз

Потери Булони в составе не слишком серьёзны, выбывшим есть равноценная замена, а вот Ле Ману сегодня не поможет лучший нападающий Хельстад забивший 13 голов команды, ещё и мидфилд основной дисквалифицирован (1 гол), учитывая что всего ле Ман забил 29 голов за сезон, думаю потеря такого голеодора перед матчем с крепкой Булонью очень значительна. Хотя Ле Ман возглавляет турнирную таблицу второго дивизиона Франции, хотя является лучшей гостевой командой сегодня я пойду против него. Во-первых существенной долей своих достижений Ле Ман обязан своему напу, сегодня не сыграющему, во-вторых Булонь за весь сезон всего 2 домашних матча, в настоящий момент команда находится в неплохой форме - победная серия достигла уже 4 игр. Считаю что сегодня Ф1(0) тянет на мазу дня, в победу Ле мана без своего супернапа вообще не верится...

Boulogne v Le Mans - Draw No Bet Boulogne @ 1.73 (Ф1(0))

Всем удачи

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 22.02.2011, 01:30 | Сообщение # 5379
ludomanus popanus

Шахтер Дн - Барселона
Главный судья: Florian Meyer

Матчи с участием команды Шахтер Дн:

Матчи с участием команды Барселона:

Вероятные составы Шахтер Дн и Барселона по версии marca

Onces iniciales - стартовый состав (нажав левой кнопкой мыши на игрока можно посмотреть лайв-статистику его действий на поле в процессе матча)
Banquillos - запасные
Equipos - онлайн-статистика матча Шахтер Дн и Барселона

"Шахтёр" в первом матче на "Камп Ноу" имел не меньше моментов, чем "Барселона", но разница футболистов двух команд в классе отразилась в счете на табло. Сложно поверить в то, что на "Донбасс Арене" каталонцы пропустят ворох мячей, а потому ответный поединок превращается не более чем в формальность. Для "Шахтёра" это повод потешить собственное самолюбие успехом в матче с немотивированными каталонцами, для испанской команды – тренировка с повышенной нагрузкой перед двумя подряд матчами с "Реалом". Уже в выходные "блауграна" сразится с мадридцами в рамках чемпионата страны, а в середине следующей недели сойдется с ними в финале Кубка Короля. Впрочем, на этом соперничество двух испанских грандов не завершится. "Реал", как и "Барселона", крупно победил своего соперника в первом четвертьфинале Лиги чемпионов, а потому им с большой долей вероятности предстоят ещё два поединка в рамках европейского кубка.

Хотя футболисты "Шахтёра" ещё пытаются делать хорошую мину при плохой игре и рассказывают журналистам о том, что им по силам отыгратьcя в противостоянии с "сине-гранатовыми". Игроки испанской команды отвечают любезностью на любезность и заявляют о том, что ничего ещё не решено и впереди 90 минут игры. Однако понятно же, что "Барселона" идет дальше, и у "Шахтёра" нет вообще ни одного шанса на успех. Собственно, также "горняки" храбрились и перед первой встречей команд в Барселоне – а дело обернулось привычным для гостей "Камп Ноу" разгромом.

Хотя вот в последнем туре "Альмерия" легко отделалась (1:3). Команда Пепа Гвардиолы продолжает уверенно идти по турнирной дистанции, и восемь очков отрыва от "королевского" клуба – почти гарантия чемпионства вне зависимости от исхода Класико. Трудовой успех каталонцев в последнем матче испанского первенства можно объяснить тем, что "блауграна" предстала в этом матче в смешанном составе. Собственно, по такому же пути пошёл и "Шахтёр" Мирчи Луческу, однако пресловутая разница в классе вновь сказалась на результатах. "Барселона" даже без нескольких лидеров способна обыгрывать середнячков и аутсайдеров Примеры, а вот у донецкой команды это получается далеко не всегда. Подтверждением стал поединок с "Оболонью" (0:1), в котором команда потерпела первое поражение на новом стадионе. Впрочем, отрыв "горняков" от киевлян по-прежнему очень приличный, а потому новому чемпионству "Шахтёра" пока ничто не угрожает.

Хотя вот в последние дни новости о травмах игроков донецкого клуба посыпались как из рога изобилия. Во вторник из-за повреждений не смогут сыграть Чигринский, Срна, Кучер и Чижов, а Рац пропустит встречу из-за дисквалификации так что линия обороны "Шахтёра" предстанет в экспериментальном составе. У гостей из-за перебора желтых карточек не сыграет Иньеста, из-за травмы – Кркич, а из-за болезни – Абидаль. Пинто и Педро на прошедшей неделе вернулись в строй и готовы играть, а вот участие в матче Пуйоля под вопросом, хотя он и возобновил тренировки.

Хотя в камбек "горняков" и не верится, история еврокубков знает случаи, когда команды отыгрывали четыре мяча. В Кубке УЕФА 1985/86 "Реал" после гостевого поражения со счетом 1:5 от менхенгладбахской "Боруссии" выиграл дома 4:0. Чудесным образом спасались "Лейшоэш" в соперничестве с "Шо-де-Фоном" в Кубке Кубков 1961/62 и "Партизан" в паре с КПР в Кубке УЕФА 1984/85. Они, правда, проиграли в первых матчах со счётом 2:6, но дома победили с необходимой разницей. Однако, понятно, что вот так, на заказ, да ещё и лучшей команде планеты забить четыре мяча практически невозможно. Хотя и украинская команда имеет отличную статистику домашних встреч на евроарене. В текущем розыгрыше евротурнира она набрала максимум очков в родных стенах, а всего не уступает дома вот уже в 12 встречах подряд. Хотя в домашних встречах с соперниками из Испании дела обстоят не так хорошо: украинский коллектив один раз победил, три раза сыграл вничью и дважды проиграл. "Барселона" же играла на Украине уже восемь раз и четырежды победила при одной ничьей и трёх поражениях. По инфе http://www.euro-football.ru/

Индивидуальная статистика игроков Шахтер Дн:FC Shakhtar Donetsk

Индивидуальная статистика игроков Барселона:FC Barcelona

Видеообзор последнего матча Шахтера и Барселоны в Лиге Чемпионов

06.04.11 Барселона - Шахтер Дн 5:1 (2:0)

Голы: Иньеста, 2 – 1:0, Дани Алвес, 34 – 2:0, Пике, 53 – 3:0, Ракицкий, 59 – 3:1, Кейта, 61 – 4:1, Хави, 87 - 5:1

Барселона: Виктор Вальдес, Дани Алвес, Пике, Бускетс, Адриано Коррейя (Максвелл, 77), Масчерано, Сейду Кейта, Хави, Иньеста (Афеллай, 90+1), Вилья (Педро, 70), Месси.

Шахтер: Пятов, Срна, Ищенко, Ракицкий, Рац, Мхитарян, Хюбшман (Эдуардо, 84), Дуглас Коста, Жадсон (Фернандиньо, 69), Виллиан (Тейшейра, 74), Луис Адриано.

Предупреждения: Иньеста, 59 – Рац, 50, Ракицкий, 65, Фернандиньо, 76

Анализ и прогноз

Ну не знаю, где столько же моментов на Камп Ноу увидели, я играл удары Шахтёра в створ на меньше, было всего - 2, ну пусть ещё штанга и нереализованный кротами выход вначале игры, но если бы мне кто-то сказал что моментов у Шахтёра было не меньше, я бы посмеялся, и дело не в сухой статистике Удары в створ ворот: 12, Барселона - 10, Шахтер Дн - 2; Лично я думаю что Барселона убьёт кротов снова, ну счёт, наверно, поскромнее будет, но П2 очень даже ничего выглядит, ещё и с таким потерями в обороне, сам же буду опять играть статистику

Барселона в гостях в рамках Лиги Чемпионов сезон 2009/2010

Internazionale 0-0 Barcelona
9(3) Shots (on Goal) 15(3)
11 Fouls 15
1 Corner Kicks 4
7 Offsides 3
35% Time of Possession 65%
1 Yellow Cards 2
0 Red Cards 0
3 Saves 3

FK Rubin Kazan 0-0 Barcelona
4(1) Shots (on Goal) 19(5)
11 Fouls 12
3 Corner Kicks 6
3 Offsides 1
25% Time of Possession 75%
2 Yellow Cards 1
0 Red Cards 0
5 Saves 1

Dynamo Kiev 1-2 Barcelona
4(1) Shots (on Goal) 12(8)
20 Fouls 16
2 Corner Kicks 5
6 Offsides 4
20% Time of Possession 80%
4 Yellow Cards 3
0 Red Cards 0
6 Saves 0

VfB Stuttgart 1-1 Barcelona
13(5) Shots (on Goal) 8(4)
12 Fouls 8
2 Corner Kicks 5
4 Offsides 3
28% Time of Possession 72%
3 Yellow Cards 2
0 Red Cards 0
3 Saves 4

Arsenal 2-2 Barcelona
6(3) Shots (on Goal) 23(10)
18 Fouls 11
0 Corner Kicks 4
2 Offsides 4
35% Time of Possession 65%
5 Yellow Cards 1
0 Red Cards 1
8 Saves 1

Internazionale 3-1 Barcelona
9(4) Shots (on Goal) 10(6)
19 Fouls 21
2 Corner Kicks 4
9 Offsides 2
29% Time of Possession 71%
2 Yellow Cards 5
0 Red Cards 0
5 Saves 1

Барселона в гостях в рамках Лиги Чемпионов сезон 2010/2011

FK Rubin Kazan 1-1 Barcelona
8(2) Shots (on Goal) 17(4)
19 Fouls 15
2 Corner Kicks 10
0 Offsides 1
19% Time of Possession 81%
3 Yellow Cards 2
0 Red Cards 0
3 Saves 1

FC Copenhagen 1-1 Barcelona

11(3) Shots (on Goal) 18(6)
9 Fouls 10
5 Corner Kicks 4
2 Offsides 3
33% Time of Possession 67%
1 Yellow Cards 2
0 Red Cards 0
5 Saves 2

Panathinaikos 0-3 Barcelona
3(1) Shots (on Goal) 16(9)
11 Fouls 11
1 Corner Kicks 5
9 Offsides 5
21% Time of Possession 79%
1 Yellow Cards 1
0 Red Cards 0
6 Saves 1

Arsenal 2-1 Barcelona
13(5) Shots (on Goal) 11(5)
16 Fouls 12
4 Corner Kicks 1
3 Offsides 9
34% Time of Possession 66%
4 Yellow Cards 2
0 Red Cards 0
4 Saves 3

Шахтёр дома в рамках Лиги Чемпионов сезон 2010/2011

Shakhtar Donetsk 1-0 Partizan Belgrade
13(8) Shots (on Goal) 7(3)
17 Fouls 23
4 Corner Kicks 3
1 Offsides 0
64% Time of Possession 36%
1 Yellow Cards 2
0 Red Cards 0
3 Saves 7

Shakhtar Donetsk 2-1 Arsenal

20(10) Shots (on Goal) 12(8)
11 Fouls 16
7 Corner Kicks 3
1 Offsides 0
45% Time of Possession 56%
3 Yellow Cards 1
0 Red Cards 0
7 Saves 8

Shakhtar Donetsk 2-0 Braga
9(3) Shots (on Goal) 11(3)
13 Fouls 21
6 Corner Kicks 3
5 Offsides 1
57% Time of Possession 43%
0 Yellow Cards 1
0 Red Cards 0
3 Saves 1

Shakhtar Donetsk 3-0 AS Roma
10(5) Shots (on Goal) 12(3)
18 Fouls 14
7 Corner Kicks 4
3 Offsides 0
54% Time of Possession 46%
2 Yellow Cards 3
0 Red Cards 1
3 Saves 2

Рекомендуемые ставки на Шахтёр Дн - Барселона:
William Hill
Шахтёр Д. - Барселона - 90 минут Барселона @ 2.25

Сам только статистику тащу:
Надо ещё линию подождать, но, думаю, офсайды Шахты на больше сыграть, терять им нечего надо в атаку ломиться реабилитироваться, ну а Барса есть барса, своё дело знает туго, в общем если ИТ на кротов в районе 3-4 дадут, рискнуть можно имхо

Всем удачи hatoff

Полезная инфа по матчу

Гвардиола: "Постараемся завтра победить Шахтер"

ChesteR_203Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:56 | Сообщение # 5380
Генералиссимус

Мои инвестиции в ПАММ-счета

Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта