Понедельник, 25.11.2024, 09:02 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Surinamec, avirgus  
Стратегия игры в БК
ZhivuigrayuchiДата: Четверг, 30.12.2010, 16:31 | Сообщение # 5361
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
В общем если есть у кого мнение по поводу необходимости статистики на НХЛ на сайте пишите, есть возможность её выкладывать и обновлять вот в таком виде

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

FootballeerДата: Четверг, 30.12.2010, 18:35 | Сообщение # 5362
Генералиссимус
Zhivuigrayuchi, где взял?)

пора выигрывать!

FootballeerДата: Четверг, 30.12.2010, 18:39 | Сообщение # 5363
Генералиссимус
в общем стата безусловно нужна..кста,я думаю что можно писать тока общее кол-во бросков в матче ,т.к. пока что не видел что бы принимали по броскам по периодам...ну и еще бы не плохо было штр время..(то о чем раньше говорил по кхл и нхл.. продолжу с 19 янв -если потребуется еще..)

пора выигрывать!

FootballeerДата: Четверг, 30.12.2010, 18:41 | Сообщение # 5364
Генералиссимус
а вообще кол-во разделов отличное.да и как раз те разделы что надо..(по периодам зря к кхл начинал...не подумал)).само то что надо.

пора выигрывать!

ZhivuigrayuchiДата: Четверг, 30.12.2010, 18:59 | Сообщение # 5365
ludomanus popanus

Рот-Вайс Оберхаузен - Падерборн
Главный судья:Sascha Thielert

Турнирная таблица Бундеслиги, Текущая форма Рот-Вайс Оберхаузен и Ингольштад (последние 10 матчей), Домашняя таблица Рот-Вайс Оберхаузен и гостевая - Ингольштад.

Матчи с участием команды Рот-Вайс Оберхаузен:

Матчи с участием команды Падерборн:

Очные встречи:
21.09.10 Падерборн - Рот-Вайс Оберхаузен 0:0 (0:0)
26.03.10 Падерборн - Рот-Вайс Оберхаузен 1:2 (0:1)
30.10.09 Рот-Вайс Оберхаузен - Падерборн 3:2 (1:2)

Составы по Кикеру

Индивидуальная статистика игроков Оберхаузен: SC ROT-WEISS OBERHAUSEN 1904

Индивидуальная статистика игроков Падерборн: SC PADERBORN 07

Новости команд
Менедер Оберхаузена по-прежнему вынужден обходиться без основных мидфилдов Daniel Gordon и Heinrich Schmidtgal первый не играет с ноября, второй с октября. Кросме того на неделе на тренировке получил травму нападающий Felix Luz (8 матчей(6 в основе), 2 гола, не играет с декабря). Emmanuel Krontiris (нап 9 матчей(6 в старте, 0 голов) также под сомнением из-за травмы икры. Mike Tullberg ещё предстоит доказать свою пригодность к предстоящему матчу. Хорошей новостью я вляется то, что защитник Markus Kaya возвращается после дисквалификации в прошлом туре

В состав Падерборна вернулся в матче прошлого тура основной мидфилд Daniel Bruckner, однако команде предстоит обойтись в завтрашнем матче без двух крайне важных для команды игроков Edmond Kapllani (нападающий 16 матчей(15 в старте), 5 голов, 1 передача) видимо впал из обоймы на несколько месяцев (порвал кресты в матче прошлого тура против карлсруэ) и Sören Brandy (мидфилд 18 матчей ( 7 в старте), 4 гола) отличившегося в том же матче и вылетевшего из-за травмы икры.

Анализ и прогноз
Оберхаузен не может победить с ноября месяца эта серия длится уже в течение 8 игр, помимо этого Оберхаузену за эти 8 матчей удалось забить всего 4 гола, пропустил 14 и только 2 матча свёл в ничью.

Падерборн в свою очередь проводит очень неплохой отрезок, были обыграны Карлсруэ, Юнион Берлин у него же дома и даже с Аугсбургом умудрился сыграть в ничью.

И всё же несмотря на всё выше перечисленное я пойду сегодня против Падерборна, считаю, что из-за потери двух лучших забивал (9 голов из 22 общекомандных на их счету), команда не сможет одержать 4-ую гостевую победу в сезоне, Оберхаузен костьми ляжет на родном стадионе, 1Х или даже Ф1(0) вполне можно пробовать имхо.

William Hill
Oberhausen v Paderborn - Draw No Bet Oberhausen @ 1.91(Ф1(0))

Всем удачи

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

BundesTolikДата: Четверг, 30.12.2010, 19:15 | Сообщение # 5366
Генерал-майор
Quote (Footballeer)
Zhivuigrayuchi, где взял?)

Это я решил заняться статой НХЛ, пока написал для себя небольшую программу, которая позволяет реализовывать следующие вещи:
- по лиге в целом рассчитывать средние значения основных статистических показателей матча и представлять их в графическом виде;
- для каждой отдельной команды выводить на экран статистику матчей и рассчитывать основные статистические показатели. Например сколько в среднем в последних матчах команда зарабатывала штрафное время, сколько штрафа получал их соперник и т.д. Графическое представление все данных.
Собственно это небольшой скрин примера последних 10 матчей Торонто. Так много всего можно насчитать.
Технология очень простая - в экселе, путем веб запросов к официальному сайту НХЛ создается небольшая таблица статистики сыгранных матчей в хронологическом порядке. Потом в проге эта таблица обрабатывается (сортируются матчи, рассчитывают показатели, организуется вывод и т.д.). По сути, ни одно число я не забиваю вручную, конечно в процессе приходится что-то делать руками (копи-паст, для удобства подправлять форматы дат). В самое ближайшее время планирую доделать основную часть по представлению статистики в том виде, которая она может потребоваться для анализа, и заниматься уже самой интересной частью - разработкой различных стратегий игры и их автоматизации. Вот как-то так.

AntonДата: Четверг, 30.12.2010, 20:02 | Сообщение # 5367
Генералиссимус
BundesTolik, respect hands

ZhivuigrayuchiДата: Суббота, 15.01.2011, 15:31 | Сообщение # 5368
ludomanus popanus

Нюрнберг - Айнтрахт Фр
Главный судья:Thorsten Kinhofer

Турнирная таблица Бундеслиги, Текущая форма Нюрнберг и Айнтрахт Фр (последние 10 матчей), Домашняя таблица Нюрнберг и гостевая - Айнтрахт Фр

Нюрнберг — последние матчи дома

Айнтрахт Фр — последние матчи в гостях

Матчи с участием команды Нюрнберг:

Матчи с участием команды Айнтрахт Фр:

Очные встречи:
23.01.10 Нюрнберг - Айнтрахт Фр 1:1 (1:1)
20.10.07 Нюрнберг - Айнтрахт Фр 5:1 (1:1)
17.04.07 Нюрнберг - Айнтрахт Фр 4:0 (2:0)
09.03.07 Нюрнберг - Айнтрахт Фр 2:2 (0:1)
08.02.06 Нюрнберг - Айнтрахт Фр 0:1 (0:1)

Вероятные составы Нюрнберг и Айнтрахт Фр по версии kicker:

Индивидуальная статистика игроков Нюрнберг:1. FC NÜRNBERG

Индивидуальная статистика игроков Айнтрахт Фр: EINTRACHT FRANKFURT

Анализ и Прогноз

У Нюрнберга не сыграют Judt (Mittelohrentzündung)(21 матч в старте, 1 гол, псоледняя игра 12.02) а вот эти чуваки выбыли в декабре Frantz (Lauftraining)(10 в старте, 2 гола, передача), Gündogan (Rückstand)(16 в старте,4 гола, 2 передачи). Айнтрахту не помогут основной защ S. Jung (22 матча в старте, последняя игра в прошлом туре), Chris (защ не играет с октября), Caio (не основной мидфилд, 9 матчей в старте, 1 гол). В общем ситуация с травмированными в стане Айнтрахта постепенно начинает выправляться, поэтому, думаю можно ждать и улучшения результатов команды, Айнтрахт не может забить уже 5 матчей кряду, не многовато ли для команды играющей в высшей лиге Германии?! Причём именно в Айнтрахте ошивается Theofanis Gekas с 14 голами до сих пор удерживающий третье место в среди лучших голеодоров бундеслиги.. В общем что касается исходов, я не согласен с такими коэффициентами на матч 2 на П1 и 3.75 на П2, ровнее линия должна быть тут имхо, не такая уж грозная и стабильная команда Нюрнберг, чтобы таким несусветным фонарём её давать, у айнтрахта ещё недавно полкоманды в лазарете было тренер в интервью плакал, что играть вообще не кому, этим и объясняется, на мой взгляд такой спад в их игре, уверен что Айнтрахт начнёт выбираться из ямы, думаю прямо сегодня и начнёт, думается мне что сегодня наконец пихнёт, ну и Нюрнберг в своей текущей форме разок думаю тоже должен.. Жду результативную ничью от матча, ожидаемый счёт 1:1.

William Hill
Nurnberg - Frankfurt - Both Teams To Score Yes @ 1.80(П2)

William Hill
Nurnberg - Frankfurt - Double Chance Frankfurt Or Draw @ 1.75(Х2)

Всем удачи

AvicennaДата: Понедельник, 17.01.2011, 11:03 | Сообщение # 5369
Генерал-лейтенант
На что ставят в Betfair.
Долгосрочные и ближайшая неделя.
http://site.sports.betfair.com/betting....5&mpvc=

AntonДата: Понедельник, 17.01.2011, 17:49 | Сообщение # 5370
Генералиссимус
Что-то тыкаю везде и ничего не открывается((