прогнозы niggaz
|
|
niggaz | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:24 | Сообщение # 151 |
Все встряли!!! Пришёл Niggaz!!!
Статус: Недоступен
| Footballeer, это бетфэир ставки на завтра
Fallus in frontalus — morte momentalus
|
|
| |
niggaz | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:51 | Сообщение # 152 |
| ну начнемс новый сезон ))) первая ставка Хаасе Р. - Данцевич Ф. 1 1.45 ну во первых - хаасе очень хорош на харде - не вижу шансов у данцевича - но просто например при игре в покер многое понял - данцевич конечно может выйграть - но не в таком соотношении шансов - примерно считаю что из 4-5 матчей данцевич сможет выйграть - потому беру )
|
|
| |
niggaz | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:55 | Сообщение # 153 |
| 20:30 Ниеминен Я - Пржисижны М 2:0 1.75 с фона взял - ниеминен думаю доказал свой класс и положение предыдущим сезоном - пржисижный этот ничем как-то и не выделился - пару сливов и всё как бы - незнаю как он сможет сет взять
|
|
| |
niggaz | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:04 | Сообщение # 154 |
| геймы Надаль Р - Бек К > 16.5 1.95 конечно все будут лупашить на надаля - а че тут - он же первая ракетка - он же вынесет - ток нахер ему это надо непонятно - надаль не маньяк - который будет каждый гейм брать - он знает что он выйграет и это будет лишним - потому счет 6-2 6-2 и меньше смотрится как то странно - я думаю выйграет стандартно в 2-3 брейка и всё на этом
|
|
| |
niggaz | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:10 | Сообщение # 155 |
| Троицки В. - Стаховский С. 1 1.48 ну очень хорошо смотрится победа - у троицки хорошая подача - хороший настрой и белая полоса пошла в жизни - у стаха все же наоборот - и травмы и сливы непонятные
|
|
| |
niggaz | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:11 | Сообщение # 156 |
| Карлович И. - Росол Л. 2 2.45 карлович долго не имел практики - значит физическое состояние под большим вопросом - росол же мне всегда нравился - играет на хорошем уровне и ему по силу выйграть карловича в таком физсостоянии
|
|
| |
niggaz | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:14 | Сообщение # 157 |
| Петкович А. - Докич Е. 1 1.41 марафон мля - буки знают кто такая докич вообще? О_О - вот я знаю и такой кэф на такие матчи нельзя давать
|
|
| |
niggaz | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:15 | Сообщение # 158 |
| Кузнецова С. - Пенг Ш. 2 2.75 а почему бы и нет? пенг хороша на харде - кузнецова же тоже хороша - но ломаема - это как бы психическое состояние - и кузнецова щас переживает не лучшие времена
|
|
| |
niggaz | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:18 | Сообщение # 159 |
| Шарапова М. - Ворацова Р. 2 9.5 марик я знаю какое говно это воракова - но чем лучше шарапова сейчас? Марии щас не до этого - говорила что ушла с тенниса - теперь вернулась - непонятно короче - но это уже явно будет не матч а показуха - и шарапова вполне вероятно что может проиграть
|
|
| |
niggaz | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:20 | Сообщение # 160 |
| Викмайер Я. - Лисицки С. 2:0 1.8 у лисицки сейчас мало практики после травмы или что у нее там было - короче после таких долгих перерывов никогда не выходят и не играют хорошо - пример тому давыд дель потро сафина и тд
|
|
| |