прогнозы niggaz
|
|
Earl | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:57 | Сообщение # 51 |
Подполковник
Статус: Недоступен
| Салам niggaz что думаешь по этим ставкам Стосур - Скьявоне Ф2(5.5) 1.75 Нестор/Зимонжич - Длоуги/Паес Ф1(-3) 1.95
|
|
| |
niggaz | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:03 | Сообщение # 52 |
Все встряли!!! Пришёл Niggaz!!!
| в парах не разбираюсь - да и не хочу а вот скьявоне с +5.5 врятли пройдет
Fallus in frontalus — morte momentalus
|
|
| |
Messi | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:14 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Хотелось бы узнать мнение насчет матча в Германии (Фюрт) 1) Хаасе - Райстер и матча в Риме 2) Унгур - Эль Амрани 1) Вчера сыграл Хаасе против домашнего Киндлмана, ну там вообще дармо было -2,5 за 1,95. Но вот сегодня ИМХО соперник посерьезней будет, Райстер впечатлил выносом на РГ Ф.Лопеса. Да и победы над Берлоком, Воландри, Рохусом тоже чего то то стоят. С другой стороны неплохой голландец, да и лички за ним 3-0. 2) по второму матчу особых идеи нет, просто очень хорошии кэф на Унгура 2,1 в МФ. Личка тоже за ним, Эль Амрани конечно неплох, но последние встречи прошли все в 3 сэтах. Или ТБ или Победа Унгура ИМХО, твое мнение?
|
|
| |
niggaz | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:24 | Сообщение # 54 |
| Quote (Messi) Хотелось бы узнать мнение насчет матча в Германии (Фюрт) 1) Хаасе - Райстер и матча в Риме 2) Унгур - Эль Амрани 1) Вчера сыграл Хаасе против домашнего Киндлмана, ну там вообще дармо было -2,5 за 1,95. Но вот сегодня ИМХО соперник посерьезней будет, Райстер впечатлил выносом на РГ Ф.Лопеса. Да и победы над Берлоком, Воландри, Рохусом тоже чего то то стоят. С другой стороны неплохой голландец, да и лички за ним 3-0. 2) по второму матчу особых идеи нет, просто очень хорошии кэф на Унгура 2,1 в МФ. Личка тоже за ним, Эль Амрани конечно неплох, но последние встречи прошли все в 3 сэтах. Или ТБ или Победа Унгура ИМХО, твое мнение? это уже у нас есть тема челенджеров - я встречаю в челенджерах много сенсаций - потому делают нестандартные прогнозы - заходи и смотри что я думаю - но там на седня ток 2 матча ) а что касается Райстера и Хаасе - так зачем туда вообще лезть?
|
|
| |
niggaz | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:49 | Сообщение # 55 |
| Мюррэй Э. - Фиш М. Победит Мэрди Фиш 5.50 ненавижу игру мюррея - особенно щас - по мне так фиш имеет реальный шанс - и в задницу статистику - с этого момента я ценю игру
|
|
| |
niggaz | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:52 | Сообщение # 56 |
| Малисс К. - Джокович Н. Матч больше 22.5 геймов 2.01 смотрел игру джопера - ошибка на ошибке - хз - вроде сильные удары - но лупит в сетку хуже колыша малисс же ровный чувачок - боевой - думаю жопер будет надеятся быстренько закончит - но малисс покажет ему большой х**
|
|
| |
niggaz | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:54 | Сообщение # 57 |
| Федерер Р. - Фалла А. Матч больше 18.5 геймов 1.82 у феди депрессняк стопудовый - все его строчат - а он ниче со своей классикой поделать ниче не может Фалла же шустрячок такой - мочит всех - мячи норм вытаскивает - не сказать что ппц боевой - но думаю даже один сет сорвет - а то и выйграет
|
|
| |
hyukom | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:14 | Сообщение # 58 |
success
| Походу это у Фальи дипреснячок.. 6:1, 6:2
|
|
| |
niggaz | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:11 | Сообщение # 59 |
| Надаль Р. - Лопес Ф. Матч больше 22.5 геймов 1.70 Надаль плох на траве - Лопес же хорош - но как бы тут хз кто победит - надаль может чисто выносливостью и настойчивостью победить - Лопес же техникой - но - ТБ тут как никак кстати
|
|
| |
niggaz | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:18 | Сообщение # 60 |
| Кюррей С. - Малисс К. Матч больше 23.5 геймов 1.85 профессор ксавье вахаха тот еще тип - обыграл джоковича - ну это было как бы ожидаемо - ну а тут куэрей этот - который подачи пздц огого - а на приеме вообще лошара - короче - как бы тут ток малисс под ТМ не сделал - а так ТБ 80-90 %
|
|
| |