Турнирная флудилка
|
|
Admin | Дата: Среда, 20.10.2010, 07:00 | Сообщение # 1 |
Волонтер
Статус: Недоступен
| СПОНСОР ТУРНИРА Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт При регистрации указывать бонус - код: Yr1298M КОММЕНТАРИИ И ОБСУЖДЕНИЯ ПО ХОДУ ТУРНИРА
На сайте запрещена нецензурная лексика в необоснованном количестве ))
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 02.11.2010, 07:26 |
|
| |
Nekitos | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:07 | Сообщение # 21 |
Ка$$ир
| Эх, всего то 5 число а уже -2 участника. Резво начали.
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:15 | Сообщение # 22 |
Волонтер
| Quote (Nekitos) Эх, всего то 5 число а уже -2 участника. Резво начали.
|
|
| |
Footballeer | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:04 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| всего то 6-е число,а уже 3 участника...очень резво начали .Имхо :)) +1-это я..
пора выигрывать!
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:59 | Сообщение # 24 |
ludomanus popanus
| Quote (Footballeer) всего то 6-е число,а уже 3 участника...очень резво начали .Имхо :)) +1-это я..
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:57 | Сообщение # 25 |
Волонтер
| Quote (Footballeer) всего то 6-е число,а уже 3 участника...очень резво начали .Имхо :)) +1-это я.. Надо проанализировать свою игру и дать свои рекомендации с учетом накопленного опыта игры в Леоне. Может пригодиться другим участникам турнира более успешно выступать в нём и не повторять ошибок. Выступить в роли наставника молодежи
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:28 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Промежуточные итоги за 10 дней турнира "Слоны идут в ЛЕОН" Сделано 371 ставка, на сумму более 380$ На данный момент на счетах игроков 96,61$ ( при внесенных 180$) 5 игроков больше не могут ставить ставки!2 из них имеют нулевой баланс и 3 из них баланс менее 1. И только 4 игрокам удается быть в выигрыше(т.е. имеют более 10 внесенных долларов.) 11 человек уже проставили нужное количество ставок. За эти дни были и отличные подьемы игрком и ужасные спады после этих подьемов. Прошло всего треть турнира,и ситуация вверху турнирной таблицы поменяется еще не раз. Но борьба будет интересной!!!Посмотрим кто из игроков выберет правильную стратегию От этого выбора и будет зависеть исход турнира! Всем удачи
Мои инвестиции в ПАММ-счета
Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 11.11.2010, 14:03 |
|
| |
kerchgamer | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:46 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Admin, Исходя из полученного опыта и анализа своей игры в леоне, могу сказать, что лучшая тактика оставаться в + в Леоне, - это не делать ставки )) Кэфы здесь очень низкие, экспрессы дают только на 3 и больше событий, причём собрать верняки в них сложно- так как двойные исходы(1х,х2), и ставки с гандикапом в них не дают запихнуть. В общем, настраивают игроков на максимальный риск, что соответсвенно, никогда ни к чему хорошему не приводит. Поэтому советую ставить как можно меньше экспрессов, ставить по минимальному лимиту и использовать тактику догона, - но опять же без фанатизма. Если вы проирали несколько ставок за день подряд, - не стоит поддаваться эмоциям и пытаться оттыграться именно в этот день- на любом событии, лучше остыньте и начните следующий день с наиболее оптимальной на ваш взгляд одиночной ставки, пусть даже не с самым большим кэфом.
По легенде Таблица Менделеева сначала приснилась Пушкину,но он ни хрена не понял..
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:10 | Сообщение # 28 |
ludomanus popanus
| Quote (kerchgamer) Если вы проирали несколько ставок за день подряд, - не стоит поддаваться эмоциям и пытаться оттыграться именно в этот день- на любом событии, лучше остыньте и начните следующий день с наиболее оптимальной на ваш взгляд одиночной ставки, пусть даже не с самым большим кэфом. +1500
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:05 | Сообщение # 29 |
Волонтер
| Quote (kerchgamer) оставаться в + в Леоне, - это не делать ставки )) Это не наш случай
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:22 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Нужно помимо хороших прогнозов еще и финансовую стратегибю правильно выбирать!!! Что порой бывает очень трудно, как в леоне так и вообще. Может кто расскажет о своих финансо выгодных стратегиях, а то вот у меня лично с этим проблемки порой бывают!!! Но в турнире вроде пока середнячком держусь, правда и сделал меньше всего ставок!
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |