Турнирная флудилка
|
|
Admin | Дата: Среда, 20.10.2010, 07:00 | Сообщение # 1 |
Волонтер
Статус: Недоступен
| СПОНСОР ТУРНИРА Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт При регистрации указывать бонус - код: Yr1298M КОММЕНТАРИИ И ОБСУЖДЕНИЯ ПО ХОДУ ТУРНИРА
На сайте запрещена нецензурная лексика в необоснованном количестве ))
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 02.11.2010, 07:26 |
|
| |
Admin | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:10 | Сообщение # 2 |
Волонтер
| Возникла проблема при проверке счетов в БК "ЛЕОН" на "принадлежность" к сайту "Zhivu igrayuchi". В чём проблема видно из переписки с руководством букмекерской конторы: Quote "Леон - Админу" Указанные Вами 6 игроков перенесены под Вашу программу. Дело в том, что программа работает так: - игрок регистрируется "под" того партнера, по ссылке которого он первый раз пришел на наш сайт. Представьте, Вам было бы неприятно, если игрок, который узнал о нас на Вашем сайте впервые, потом бы попал под другого партнера. Эти игроки пришли кто откуда - кто из яндекса, кто с сайта букмекерскиеконторы.ру, кто с лайврезалта. Я проинформировал нашу службу поддержки - они будут оперативно отвечать на заданные Вами вопросы. Пожалуйста, извещайте меня о всех случаях несвоевременных ответов - они будут получать взыскания. Сейчас вопрос решен, но произошла небольшая задержка. А те, кто хотел бы участвовать в таких турнирах, имейте в виду, что такого положительного решения в будущем может и не быть. Делайте выводы, господа!
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:23 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (senap) У меня вопрос - дублирование ставок по ЛИОНУ будет в отдельно созданной теме или в теме "Правила...."?
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |
senap | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Ну и что решили?
социальная защищенность, пенсионный фонд - я ложил на вас свой огромный железо-бетонный болт
|
|
| |
senap | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:33 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Я думаю, что лучше создавать отдельные темы по типу слонов, т.е ежемесячно. И еще, народ кто читал правила ЛЕОН, банкеры это что за фигня?
социальная защищенность, пенсионный фонд - я ложил на вас свой огромный железо-бетонный болт
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:41 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| senap, изначально неправильно понял твой вопрос! Конечно же создастся отдельная тема в соответствующей ветке форума. Я подумал про дублирование ставок! Т.е. как быть если кто то будет дублировать чужие ставки? И сразу отвечаю на свой вопрос!Дублирование это конечно плохо, но каждый имеет право ставить ставки как хочет! да и мало ли я утром поставил а только ближе к матчу написал! Вообще посещала мысль меня создать для каждого участника свой топик в теме ( как в хранителях) где он будет выкладывать свои ставки! но тут тоже много своих минусов! Так что думаю тема будет такая же как и по Традиционным слонам!
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |
Footballeer | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:06 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| 1. МЕСТО - $100 2. МЕСТО - $70 3. МЕСТО - $45 4. МЕСТО - $35 5. МЕСТО – $30 6. МЕСТО – $25 7. МЕСТО – $20 8. МЕСТО – $15 9. МЕСТО – $10 вопрос заключается в следующем... а что ,если из турнира ""вылетят (к примеру говорю) 13 человек,а останется 7,о 25 баксов (за 7 и 8 места) будут делится между оставшимеся или как?
пора выигрывать!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:15 | Сообщение # 8 |
Волонтер
| Quote (senap) Я думаю, что лучше создавать отдельные темы по типу слонов, т.е ежемесячно. Тема уже создана: ТУРНИР ТИПСТЕРОВ "СЛОНЫ ИДУТ В ЛЕОН" - НОЯБРЬ И если будет продолжение турнира в следущем месяце, то будет аналогичная тема в декабре и т. д. Но для того, чтобы было продолжение, необходимы участники и активизация регистрации игроков в "Леоне". Причём заявки и открытие счетов по нашим ссылкам необходимо делать зараннее, чтобы можно было бы спокойно проверить счета и подготовиться к новому турниру.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:32 | Сообщение # 9 |
Волонтер
| Quote (Footballeer) а что ,если из турнира ""вылетят (к примеру говорю) 13 человек,а останется 7,о 25 баксов (за 7 и 8 места) будут делится между оставшимеся или как? Внимательно изучайте Правила турнира и Положение о призовом фонде
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:37 | Сообщение # 10 |
Волонтер
| Quote (Admin) Сейчас вопрос решен, но произошла небольшая задержка. А те, кто хотел бы участвовать в таких турнирах, имейте в виду, что такого положительного решения в будущем может и не быть. Делайте выводы, господа! Я соответствующие выводы сделал и создал бонус - код: Yr1298M, который теперь обязательно необходимо указывать при регистрации в БК "ЛЕОН" по нашим ссылкам. Это требование обязательно для всех новых участников, особенно для тех, кто любит гулять по просторам интернета и по чужим ссылкам заглядывать на другие сайты
|
|
| |