Турнирная флудилка
| |
Admin | Дата: Среда, 20.10.2010, 07:00 | Сообщение # 1 |
Волонтер
Статус: Недоступен
| СПОНСОР ТУРНИРА Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт При регистрации указывать бонус - код: Yr1298M КОММЕНТАРИИ И ОБСУЖДЕНИЯ ПО ХОДУ ТУРНИРА
На сайте запрещена нецензурная лексика в необоснованном количестве ))
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 02.11.2010, 07:26 |
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:31 | Сообщение # 31 |
Волонтер
| Quote (kerchgamer) В общем, настраивают игроков на максимальный риск, что соответсвенно, никогда ни к чему хорошему не приводит. Однако это не помешало Вам стать лидером в турнире и почти удвоить банк.
|
|
| |
niggaz | Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:09 | Сообщение # 32 |
Все встряли!!! Пришёл Niggaz!!!
| Quote (ChesteR_203) Нужно помимо хороших прогнозов еще и финансовую стратегибю правильно выбирать!!! Что порой бывает очень трудно, как в леоне так и вообще. Может кто расскажет о своих финансо выгодных стратегиях, а то вот у меня лично с этим проблемки порой бывают!!! Но в турнире вроде пока середнячком держусь, правда и сделал меньше всего ставок! у меня лично такая - так как в мире существует лимит - и в нашем случае он идет или к бесконечности - или к нулю - то не стоит при банке в 10 долларов делать 5-6 ставок - потому что лимит такого или будет сильно повышаться или понижаться - а так как в леоне берут афигенную комиссию - то будет где-то что при таком случае 35 % пойдет вверх - 65 % пойдет в 0 - потому это здесь не подходит Турнир - не долговременная игра - а все волишь месячная - потому думаю самой лучшей стратегией будет являться она - которую я щас напишу Вот у тебя банк любой - есть минимальная ставка - есть максимальная - 1 доллар - 5 долларов - сколько же ставить? так как нам разрешен банк 10 долларов - то по сравнению с большим размером минимальной ставки - она меньше все волишь в 10 раз - потому по началу ты имеешь право поставить банк/5 в день долларов - то есть при 10 (10/5=2) ты имеешь в день поставить 2 доллара максимум - это во первых и выгодно при такой недолгой игре - и дает тебе тильт-контроль Можешь сделать ставку в 1 доллар - можешь в 2 - можешь 2 ставки сделать по доллару - уже твой выбор - но я бы советовал вначале делать хороший пресс из 3 событий - что является минимум в леоне - и ставить туда доллар в день пока - 2 доллара это максимальная ставка в день при банке 10 долларов - потому если у тя стало 8 долларов - то максимальная ставка уже меньше 2 - а лучше при таких случаях ставить доллар в день Дойдя до 15-20 уже можно ставить одинары - но не все сразу - а по времени и проходимости - ставишь 3 события - которые идут раньше всех - если 2 проходят - продолжаешь игру - больше 2 не проходит - то прекращаешь игру на сегодня - тильт-контроль очень важная вещь при недолгой игре вот и всё - думаю поможет
Fallus in frontalus — morte momentalus
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:53 | Сообщение # 33 |
ludomanus popanus
| Я в еврозону попал или в баксозону
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:55 | Сообщение # 34 |
Волонтер
| На сегодняшний день сложилась интересная ситуация в турнире. Развернулась ожесточенная борьба за 7-8 (последние) призовые места. Сейчас на седьмом месте ссс16 (6,88) на 8-м RoyJr (3,9) и на эти места претендуют senap (3), Nekitos (2,83), Zhivuigrayuchi (2,71), а снизу их подпирает Incredible (0,05). Полная неопределенность - кто из них займет эти места и укрепится в призовой зоне? Время покажет, тем более что турнир вступает в завершающую стадию. И этот этап будет самым интересным и волнующим этапом соревнования. Кто - кого? Вот в чём вопрос. Победит ли мастерство. трезвый расчёт и осторожность или верх возьмёт отчаянность, риск и воля к победе? С 1 и 2 местами все ясно. Определилась группа лидеров: Здесь kerchgamer (18,48) с большим отрывом занимает первое место, а осторожный nigaz (13) выжидает на втором месте, а вот с 3-м местом полная неопределенность. Mercurialу (9,37), выжидающему на 4-м месте, и следящему за борьбой ChesteR_203 (12,1), которому ещё предстоит сделать обязательных 10 ставок, на пятки наступают ochr (8,85) и Avicehha (8,14). Правда этим участникам ещё предстоит сделать 5 и 7 ставок. Так что или они отодвинут Mercurialа или включатся в борьбу за нижние призовые места. Кроме того, серьёзную заявку на третье место сделал ссс16 (6,88). И надо внимательно следить за "темной лошадкой" - KBC (2), сейчас находящемуся на 12 месте, но опыт баскетболного аналитика, я думаю, еще себя проявит. До окончания турнира осталось 12 дней. Начался обратный отсчет времени. За это время троим участникам надо сделать еще от 10 до 5 обязательных ставок. и после того как эти ставки будут сделаны, накал страстей достигнет своего пика. Здесь главное не поддаться эмоциям и азарту, а ставки делать очень расчётливо и желательно на трезвую голову.
|
|
| |
niggaz | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:19 | Сообщение # 35 |
Все встряли!!! Пришёл Niggaz!!!
| Admin - будешь нашим комментатором в турнире
Fallus in frontalus — morte momentalus
|
|
| |
Nick | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:22 | Сообщение # 36 |
Волонтёр
|
ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПРОЕКТ "СТРАНА БЕЗ НАРКОТИКОВ"
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:46 | Сообщение # 37 |
ludomanus popanus
| Но-но, готовьте ваши бабки, сча я начну по-серьёзному накатывать
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:49 | Сообщение # 38 |
Волонтер
| Quote (Zhivuigrayuchi) Но-но, готовьте ваши бабки, сча я начну по-серьёзному накатывать Что, разминка закончилась?
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:27 | Сообщение # 39 |
Волонтер
| На сегодняшний день ситуация в турнире несколько изменилась. Из-за неожиданного слива ochr (0,0) произошла подвижка в турнирной таблице. Первые четыре места остались без изменения: 1 место за kerchgamer (18,48); 2 место занимает nigaz (13); 3 место пока за ChesteR_203 (12,1) при тех же 10 ставках; 4 место сторожит и следит за третьим Mercurial (9,7). Похоже он твердо намерен занять третье почетное место, потихоньку и аккуратно набирая "очки"; 5 место занял Avicenna (9,09), но ему ещё осталось сделать 5 ставок; 6 место за ссс16 (7,81); 7 место занимает RoyJr (3,9); 8 место пока остается за senap (3); 9 и 10 места занимают Nekitos (2,83) и Zhivuigrayuchi (2,71), который заявил Quote (Zhivuigrayuchi) готовьте ваши бабки, сча я начну по-серьёзному накатывать На что я могу с полной ответственностью сказать, что "наши бабки" давно готовы. Дело за вами господа! НАКАТЫВАЙТЕ! Но вот с KBC (2), занявшим 11 место при восьми ставках, непонятки. Он или слился давно и скромно молчит, или с истинным нордическим спокойствием выжидает, когда фортуна повернётся к нему передом. Для прояснения ситуации видимо придется запросить БК "ЛЕОН" о состоянии его счета. А может его есть смысл пригласить в мою коментаторскую будку и спросить о его ближайших творческих планах в турнире. Итак в турнире за одиннадцать дней до финиша осталось не то 10, не то 11 участников. Ждём дальнейшего развития событий.
|
|
| |
ChesteR_203 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:37 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Просим KBC с коментаторскую будку Все хотят слышать интерьвью!!! А на счет меня Вы не беспокойтесь, я с нетерпением жду свою испанию! Жаль только Леон на картон ставить не дает!:( Но по ставкам то я еще успею набрать!
Мои инвестиции в ПАММ-счета
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |
|