Спасём Общак
|
|
|
|
k0pbl | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:53 | Сообщение # 41 |
Любовник Шараповой и остальных)
Статус: Недоступен
| такие оптимисты все я не могу_вот на ночь люди верки кидали в общагу_ взял прессом) не прошло =) думаю мало че изменится) изменится лишь то, что тыканий мало будет...но обнулять общагу нужно...ток историю сохраните...создайте новую тему и напишите Общага №2. ps: первую сожгли
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
zigzer | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:21 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Не надо обнулять, смысл? Все знали правила с самого начала. И если накидали всякой лажы сами виноваты !
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:22 | Сообщение # 43 |
ludomanus popanus
| Quote (zigzer) Не надо обнулять, смысл? Обнулять надо полюбому, потому что правила и методы подсчёта изменились
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
k0pbl | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:34 | Сообщение # 44 |
Любовник Шараповой и остальных)
| Quote (Zhivuigrayuchi) Обнулять надо полюбому, потому что правила и методы подсчёта изменились это не жара? правила не изменились (вроде правила такие: общага всегда в + и верняки ток выкладываем ) или я не в курсе? теперь правила общага всегда в - и выкладывай что хочешь? а какая разница...методоы подсчета чего изменились? рейтинга и фиг с ним... главное то, что мы выкладывали то, в чем уверены...так и надо продолжать Quote (zigzer) Все знали правила с самого начала. И если накидали всякой лажы сами виноваты парень пправ
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
niggaz | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:57 | Сообщение # 45 |
Все встряли!!! Пришёл Niggaz!!!
| тогда лучше это умножать еще на кол-во пройденных ставок
Fallus in frontalus — morte momentalus
|
|
| |
niggaz | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:58 | Сообщение # 46 |
Все встряли!!! Пришёл Niggaz!!!
| первый блин всегда комом
Fallus in frontalus — morte momentalus
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:09 | Сообщение # 47 |
ludomanus popanus
| Мне пофиг давайте решайте, я за то чтобы обнулить
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
zigzer | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:10 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Я полностью ЗА то что бы сделать лигу высшую и низшую. Будет больше стимула. Если обнулить то токо с начала месяца.
Сообщение отредактировал zigzer - Пятница, 04.06.2010, 21:11 |
|
| |
Tores | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:18 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Quote (k0pbl) это не жара? правила не изменились (вроде правила такие: общага всегда в + и верняки ток выкладываем ) или я не в курсе? теперь правила общага всегда в - и выкладывай что хочешь? а какая разница...методоы подсчета чего изменились? рейтинга и фиг с ним... главное то, что мы выкладывали то, в чем уверены...так и надо продолжать Это тот каторый кричал что ему плевать на рейтинг неудевлюсь если ты вообше не играешь на букмекерской канторе ОБНУЛЯЙТЕ теперь когда все поняли свою ответственность и важность обшака писать абы что (с кф. 15 ) не кто небудет. А люди каторые не учавствуют в ваших диологах а просто доверяют мнению некоторых людей будут считать прибыль. (извините что встрял) Quote (k0pbl) Quote (zigzer) Все знали правила с самого начала. И если накидали всякой лажы сами виноваты Знали все, но будьте милосердны к Niggaz например - пацан ведь реально шарит и ошибок своих больше не повторит. А ещё лучше вообше уберите средний коофицинт выйгрыша, а сделайте так к примеру 6 ставок 3 прошло 1возврат 2проиграл и начесляте очки как в футболе , а сие деяние назовите Чемпионат СНГ по ОБшаку Ну Эт я просто шучу (извините) Лично моё мнение обшак вообше не нужен, в крайнем случае можно сделать дневники каждого с рейтингом свыше 60 , и пусть каждый там сам пишет свои верняки с объяснением выбраного и ведёт статистику, а люди соответственно сами будут решать какими советами пользоваться а какими нет, и тогда поливаний друг друга гавном меньше будет, и понимания больше. А всем остальным желаюшим писать верняки создать отдельную ветку для повышения рейтинга посредством угаданных ставок. Ну кароче в двух словах сказал свою точку зрения, может что небудь путное и нужное найдете в них а если нет , был рад поучавствовать в диалогах.
Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
|
|
| |
Nekitos | Дата: Суббота, 05.06.2010, 03:20 | Сообщение # 50 |
Ка$$ир
| Так, ещё одно дополнение в правила надо ввести. Я думаю, что всем будем приятней смотреть на ставку, которая будет правильно оформлена. Будет, допустим, так: Реал - Барселона: Ф2(-1,5) и думай что это такое, а окажется что это баскетбол. Поэтому нужно ввести определённый формат ставки. Например: 1. Футбол. Чемпионат Бразилии. Серия А. 06.06.2010 01:30 Фламенго РЖ - Гойас: П1 1.5 Раскрашивать не обязательно, хотя это не отнимает много времени, но чтобы сразу можно было понять где искать данное событие. А цифра перед названием события должна соответствовать номеру ставки типстера в порядке возрастания (например как делаю я: 16. Волейбол. Мужчины. Мировая Лига. Группа D. 05.06.10 04:40 Куба - Аргентина. Фора по партиям: Аргентина: (+2.5) 1.65) Все мы люди и каждый может ошибиться, но запомнить за собой проще, сколько ставок сделал ты. Короче, это моё пожелание в плане оформления своих ставок.
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |