Спасём Общак
|
|
|
|
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:13 | Сообщение # 61 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Кароче наверное не надо ничего обнулять, а просто создавать тему "Хранители Общака" её назвать, право и доступ на выкладывание своих маз в ней получают те, у кого не менее 10 ставок в общаке и рейтинг не ниже 1, в ней не будет никаких ограничений по количеству ставок, считаю, что люди, кто таких результатов добьётся в искусственных ограничениях нуждаться не будут, кроме одного - опускается рейтинг ниже 1 comeback к нам в "Слоновий общак" и снова 2 мазы в день пока рейтинг выше 1 не поднял... Как-то так наверное делать надо... Пока реально два достойных чела там прогнозы свои писать - это hyukom и k0pbl
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
k0pbl | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:16 | Сообщение # 62 |
Любовник Шараповой и остальных)
| лучше обнулить, некторые реально несерьезно может ставили..не было ответности, а ща и табла красивая и стимул есть бред не выставлять в общаге. а на счет достойных, там либо человек 10 достойно, либо 1 хуиком
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:31 | Сообщение # 63 |
Волонтер
| Quote (Nekitos) Текст маленько мелковат, но вроде всё понятно. Можно просто уменьшить ширину столбцов и таблица спокойно впишется в размер < 500 px, а шрифт увеличится. При уменьшении ширины столбцов заголовки в первой строке будут размещены в две строки, но для нас это не критично. То что столбцы будут разной ширины - это обычная практика при использовании таблиц и даже будет более функционально - удобнее смотреть цифры в одной строке.
На сайте запрещена нецензурная лексика в необоснованном количестве ))
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:26 | Сообщение # 64 |
ludomanus popanus
| Quote (Bekobai) Футбол. Чемпионат Норвегии. 1. 21:00 Старт - Викинг ИТ2 Б(1) за 1,57 2. 21:00 Старт - Викинг ИТ2 Б(1) за 1,57 В общем беру за два... Надо определиться можно ли так ставить... Всё-таки k0pbl прав - такой подход противоречит смыслу общака...ИМХО Кто что думает?
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Incredible | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:41 | Сообщение # 65 |
Бог Сегунды
| против.. Quote (Zhivuigrayuchi) подход противоречит смыслу общака...
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:42 | Сообщение # 66 |
ludomanus popanus
| Quote (Incredible) подход противоречит смыслу общака... Ну и за одну ставку значит считаем, да и всё
|
|
| |
zigzer | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:33 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| А меня вот что бесит. Я первый бросил ставку все увидели и тоже понравилась. Ну если понравилось ставьте деньги, зачем копировать по 100 раз? Для набивания рейтинга? Тогда давайте найдем лидера и будем делать Copy - Paste??? zigzer Петкович А. (Гер) - Чакветадзе А. (Рос) : П1 кф. 1.5 niggaz Петкович А. - Чакветадзе А. Победит Андреа Петкович 1.45 k0pbl Петкович - Чакветадзе: 1.50 Петкович(победа) Мираж Петкович А. Чакветадзе А. 1 1.45 KBC Петкович А. - Чакветадзе А. 1 1.45
Сообщение отредактировал zigzer - Среда, 09.06.2010, 14:35 |
|
| |
k0pbl | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:41 | Сообщение # 68 |
| Quote (zigzer) найдем лидера я не понял. ты себя лидером считаешь? 28 место ты наш, мягко говоря. и не факт что пройдет, Чаки на траве часто играет, а немка нет. и НЕмка одна из моих любимых теннисисток.
|
|
| |
k0pbl | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:42 | Сообщение # 69 |
| авторитет ты наш
|
|
| |
zigzer | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:45 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| А я что сказал что я лидер? Прочитай снова ! Там написано давайте найдем, а не нашли ! Разницу видешь? Если нет то тебе к учителю русского языка !
|
|
| |