Спасём Общак
|
|
|
|
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:20 | Сообщение # 81 |
ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Quote (zigzer) Вот скажи ты считаешь что лучше: открыть форум и читать как люди мыслят и почему так или по другому рассматривают ставки. Или открыть и листать страницы с Петкович А. (Гер) - Чакветадзе А. (Рос) : П1 кф. 1.5 Я предпочитаю читать как люди мыслят и сам свои ставки стараюсь обосновывать... А вообще прежде чем об этих вещах рассуждать, может самому таким здравым мыслям соответствовать начать?! Чёт от тебя я пояснений к ставкам не вижу...
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
zigzer | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:25 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Ну меня когда просят я всегда пишу. Я чаще всего пишу с работы и не всегда время есть. Но впринцыпе буду стараться. Спб за замечание.
Сообщение отредактировал zigzer - Среда, 09.06.2010, 15:26 |
|
| |
k0pbl | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:28 | Сообщение # 83 |
Любовник Шараповой и остальных)
| zigzer, смотри сюда. написал ты, что НЕмка выиграет..и че? людям ни горячо, ни жарко. написал ниггаз, что немка выиграет. погорячело! написал 3-й, жара вообще уже.
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:30 | Сообщение # 84 |
ludomanus popanus
| Quote (zigzer) Ну меня когда просят я всегда пишу. Я чаще всего пишу с работы и не всегда время есть. Но впринцыпе буду старатса. Спб за замечание. Вообще наверное было бы не лишним обосновывать свои мазы здесь выкладываемые... Кто что думает?! От копипаста избавимся однозначно, да и разные или чуть отличающиеся точки зрения на одно и тоже событие, позволят многим совершенствовать своё видение ставки... Надо не грызться по пустякам, а наоборот думать как сообща буков прищучить... Двигаться надо в верном направлении - каждому акцентировать своё внимание на тех видах спорта в которых от него пользы больше...ИМХО
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:31 | Сообщение # 85 |
ludomanus popanus
| Ребята, давайте жить дружно
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:33 | Сообщение # 86 |
ludomanus popanus
| Причём обосновывать мазы надо не здесь, а в соответствующих темах чтобы общак не загромождать, а здесь просто ссылки выкладывать да и всё...
|
|
| |
zigzer | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:35 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| k0pbl, а чем хуже такой вариант Я написал людям ни горячо, ни жарко. Написал ниггаз, что немка выиграет. погорячело! Остальные под нашими ставками пишут: "Ставка хорошая" , "Мне тоже нравится", "Я тож За, НЕмка одна из моих любимых теннисисток" и т.п. Все почитали и стало нереально жарко ! И в тоже время ты выставляешь еще одну новую ставку, не теряя ее на Немке, в тоже время подбодрив других.
|
|
| |
k0pbl | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:37 | Сообщение # 88 |
| zigzer, lolю раз так по-твоему так много верняков в день можно найти, создай свой топ и выкладывай по 10 ставок в день
|
|
| |
zigzer | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:47 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Ну а ты в таком случае создай топ 1 с чужим верняком !
|
|
| |
k0pbl | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:50 | Сообщение # 90 |
| всё! отвали от меня, адекват. причем ттут мой..не мой. я учучь. и прихожу после обеда и смарю линию. увидел Петю и решил её. смарю там ниггаз написал, подумал какая разница и вписал и свою мысль. а твой "верняк" я и не видел, ***.
|
|
| |