Спасём Общак
|
|
|
|
k0pbl | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:47 | Сообщение # 71 |
Любовник Шараповой и остальных)
Статус: Недоступен
| ты- чудак.читать учили Quote (zigzer) Я первыйбросил ставку все увидели и тоже понравилась. эт че подразумевает, глупый. Quote (zigzer) Для набивания рейтинга? какое ещё набивание? игра сыграна? покажи как и где сыграли? кэп
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
k0pbl | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:49 | Сообщение # 72 |
Любовник Шараповой и остальных)
| и ты не первый, и не последний..как буд первый раз так
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:53 | Сообщение # 73 |
ludomanus popanus
| zigzer тут только один реальный "копипаст" есть - это Мираж... Все же остальные как я заметил стараются думать своей головой и по меньшей мере наивно думать что понравившаяся тебе ставка нравится только тебе... Ставок много, а валуев мало и те кто даёт себе отчёт в соотношении сил неизбежно придут к одному...ИМХО
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
zigzer | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:58 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| Это значет то что ты читать не умеешь Я не знаю что ты там себе подразумиваешь, но то что я себя лидером не выстовлял это факт. А еще скажи где я не прав в написанном "Я первый бросил ставку все увидели и тоже понравилась" Первый?- Первый Увидели?- Увидели Повторили?- Повторили.... А если не для набивания то для чего? Так просто 5 человек решило одну ставку поставить Добавлено (09.06.2010, 14:58) --------------------------------------------- Zhivuigrayuchi, хорошо объясни зачем повторно писать ставку всем? нельзя подписать снизу "Да эта ставка верняк пройдет, согласен", другой "Соглашусь, тоже копеечку закину". Зачем писать всем одно и тоже??????? Петкович А. (Гер) - Чакветадзе А. (Рос) : П1 кф. 1.5 Петкович А. (Гер) - Чакветадзе А. (Рос) : П1 кф. 1.5 Петкович А. (Гер) - Чакветадзе А. (Рос) : П1 кф. 1.5 Петкович А. (Гер) - Чакветадзе А. (Рос) : П1 кф. 1.5 Петкович А. (Гер) - Чакветадзе А. (Рос) : П1 кф. 1.5 Петкович А. (Гер) - Чакветадзе А. (Рос) : П1 кф. 1.5 Смысл?????
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:59 | Сообщение # 75 |
ludomanus popanus
| Смотрите - не подеритесь
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:01 | Сообщение # 76 |
ludomanus popanus
| Прочитай правила общака - каждый хочет быть в плюсе... У каждого есть своё мнение, а тех кто копипастит и реально прогнозит время расставит на свои места...
|
|
| |
zigzer | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:02 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| Тут скорее такая политика : Один поставил, все глянули. niggaz (к нему притензий нет) поставил все увидели - Опа уже двое верняк попадут, дай ка тоже поставлю. Поставил 3 и так пошло поехало... Верняк +0.5 к рейтингу.... А если не попадем то тогда не только у меня будет минус, а еще у 5...не страшно.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:05 | Сообщение # 78 |
ludomanus popanus
| Quote (zigzer) 1. Белестье - Янг Лайонс : Ф1(0) 1.8 Вот эта твоя ставка тоже после моего прогноза появилась Quote ( Zhivuigrayuchi) вообще от матча жду нич или минимальную победу Балестье, считаю, что всё-таки Янги не настолько классная команда чтобы одерживать кряду несколько побед... Я ж тебе ничего не предъявлял...
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:08 | Сообщение # 79 |
ludomanus popanus
| Quote (zigzer) Тут скорее такая политика Тут политика такая что по прошествии времени лучшие отсюда перейдут выкладывать свои мазы в другую тему, а остальные будут их брать с закрытыми глазами, потому что будут знать - бери ставки этого человеке и по итогу всё-равно останешься в плюсе... Вот какая тут политика А эта тема полюбому будет в минусе, потому что все в плюсе быть не могут по определению...
|
|
| |
zigzer | Дата: Среда, 09.06.2010, 15:14 | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Я написал что к niggaz'у притензий нету, т.к. он был второй и придал уверенности остальным. Я тогда тоже был второй, а тут реч идет о 3,4 и 5. Мне не жалко, просто если мы играем в + , то я вижу смысл смотреть и пытатса искать верные ставки других людей, а если мы все будем писать одни и теже ставки , то выбор будет не велик. Вот скажи ты считаешь что лучше: открыть форум и читать как люди мыслят и почему так или по другому рассматривают ставки. Или открыть и листать страницы с Петкович А. (Гер) - Чакветадзе А. (Рос) : П1 кф. 1.5
|
|
| |