ТУРНИРНАЯ ФЛУДИЛКА
|
|
Admin | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Волонтер
Статус: Недоступен
| СПОНСОР ТУРНИРА: БИРЖА СТАВОК Betfair
Обсуждаем, комментируем, болеем
На сайте запрещена нецензурная лексика в необоснованном количестве ))
|
|
| |
КВС | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:03 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Ну периодически я могу следить за этим. Просто 1.25 за Х2 это явно перебор.Я бы поверил по 1.2,но когда победа идет по 1.65,а фора в 0 по 1.27,то х2 ну никак не может идти по 1.25. Наверняка будут люди,которые будут замечать такие огрехи. А вообще надо вводить какой то список контор,по которым можно играть в конкурсах. На реальные деньги люди могут играть где хотят. А в конкурсе можно сделать 10 самых популярных. Ну или хотя бы те,где есть линия без регистрации(так будет разумней).
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
Timoshyk44 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:15 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Разумное предложение ввести определённое количество контор для конкурсов! Давно пора.
Везение не может быть вечным; невезение, к счастью, тоже.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:38 | Сообщение # 13 |
ludomanus popanus
| Кстати, некоторые конторы дают экспресс-линию, то есть события по таким высоким кэфам можно взять только для экспресса из нескольких событий, может и тут также?
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
КВС | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:43 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Zhivuigrayuchi, ну кефы же все равно написаны уже заранее. Или есть такая система,что пихаешь в экспресс и коэффициенты на событие увеличиваются? Тогда это какой то подарок от буков. Собрал три события с кэфом 1.3,а они каждое по 1.35 стали
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
stalker2250 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:44 | Сообщение # 15 |
Полковник
| А если он заранее взял, тогда как??? Вполне возможно, что коэфф и повыше были
|
|
| |
КВС | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:48 | Сообщение # 16 |
Администратор
| stalker2250, хорошо. Я согласен на МЮ могли убить на Глазго могли,на Сингапур даже. Но не на ничью в хоккее и в польской конторе. Zhivuigrayuchi, попробуй кстати экспресс поставить. У меня что-то не получается
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:51 | Сообщение # 17 |
ludomanus popanus
| Quote (КВС) ну кефы же все равно написаны уже заранее. Или есть такая система,что пихаешь в экспресс и коэффициенты на событие увеличиваются? Бывает экспресс-линия, это специальная линия с более высокими кэфами на событие, такое было в Париматче кажется раньше лагоша ещё по этой линии прессы собирал, отличие её от обычной в более высоких кэфах, но брать их можно в экспресс например не менее 5 событий, в общем ты в этой конторе полазий посмотри... Просто я не думаю что Хаус стал бы так мутить, он за свой счёт спонсирует на сайте турнир "Русская рулетка". Зачем ему это? Надо разобраться сначала
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
КВС | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:51 | Сообщение # 18 |
Администратор
| А вообще есть сайты,которые отслеживают движение кэфов в конторах по минутам,так что ими можно пользоваться. Вот один из них http://www.betexplorer.com/soccer....6749566 тут как раз показана эта контора и в ней сразу кэф был 1.2 он не менялся. Если меняется,то рядом красная или зеленая стрелочка
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:53 | Сообщение # 19 |
ludomanus popanus
| Quote (КВС) Zhivuigrayuchi, попробуй кстати экспресс поставить. Мне некогда я почти 3 часа новости читал, добавлял пойду прогуляюсь
|
|
| |
КВС | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:53 | Сообщение # 20 |
Администратор
| Zhivuigrayuchi, ну вот я пытаюсь разобраться,только как там экспрессы вообще ставить ??? И я не говорил о подлости,я сказал лишь о нечестной игре )))
|
|
| |