Итак. Тут поднялся мной вопрос по поводу нечестной игры некоторых участников в слонах. В данной ситуации речь пойдет о DrHouse. Когда я увидел кэф 1.25 Х2 на МЮ против Ньюкасла.меня это сразу удивило. Я понимаю,могли прогрузить матч,но не каждый же матч экспресса,а тем более ничью в хоккее за 4.3. В конторе ничья висит по 4. Чувствуете разницу для экспресса? Вот ссылка на контору
http://www.efortuna.pl/pl/login_uzytkownika/index.html
Как видим в этой конторе даже нельзя выбрать линию,если не пройти регистрацию и это довольно хитрый ход,потому что мало кто станет проверять,ведь не у всех есть время и желание ее проходить,но я не поленился и сделал это.
Вот коэффициенты его экспресса
Вольфсбург - Ейсбарен Ничья 4,3
Чемп Англии
Ньюкасл - МЮ Х2 1,25
Чемп Шотландии
Данди Ю - Ренджерс Х2 1,25
Футбол. Сингапур. С-лига
Гомбак Ю-Танджонг П1 1,26
Футбол. Лига чемпионов Азии. Групповой турнир
Сеул - Нагоя Ф1(0) 1,6
Кубок Италии
Рома - Интер 1Х 1,45
А вот действительные кэфы
Вольфсбург - Ейсбарен Ничья 4
Чемп Англии
Ньюкасл - МЮ Х2 1,14
Чемп Шотландии
Данди Ю - Ренджерс Х2 1,15
Футбол. Сингапур. С-лига
Гомбак Ю-Танджонг П1 1,2
Футбол. Лига чемпионов Азии. Групповой турнир
Сеул - Нагоя Ф1(0) 1,6 (не успел посмотреть,матч начался)
Кубок Италии
Рома - Интер 1Х 1,34
Для того,чтоб это не восприняли за клевету,я сделал скрины
На Сингапур и на лигу чемпионов Азии я скрины сделать не успел,но на победу в Сингапуре был 1.2.
Скажу честно,поднимаю этот вопрос не потому, что я иду на первом месте или для меня это будет ударом,если я не выиграю. Нет. Можете считать как хотите,но я за честную борьбу,а то так в каждом матче повысил на 0.1-0.3 кэф и экспресс уже получился с кэфом в пару раз больше. Все должны играть в равных условиях.
Вообще на будущее предлагаю запретить ставить по тем конторам,где линии нет без регистрации или ее нет вообще(есть такие конторы,если это вообще конторы).